Salon de Rei /Kumiの口コミ

ぽぽさんの口コミ
話しやすい方で相談しやすかったです☺️ また行きます✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年2月1日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約お待ちしております。💕よろしくお願いします。❤️
返信日:2023年3月4日
masayoshiさんの口コミ
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。また行きたいと思います。
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
いつもご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約 お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️
返信日:2023年1月31日
aさんの口コミ
デザインなど相談に乗ってくださりとても綺麗に仕上げてくださりました‼︎また行きます❤️❤️
来店日:2023年1月14日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約 お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️
返信日:2023年1月31日
Y.unさんの口コミ
リピートです。前回かゆみが出てしまったので根本から少し離してつけていただけますか?とお願いしたら笑顔で対応してくださいました。空間も接客もとても素敵ないいお店です。
来店日:2023年1月9日来店回数:2回
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 施術後、一周間以内直しもできますので いつでも相談受けます。ミニモーメッセージとLINEでも大丈夫です。^_^ これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約お待ちしております。💕よろしくお願いします。❤️
返信日:2023年1月11日
ななみんさんの口コミ
プライベートサロンで人目を気にしないし、デザインなどなど色々一緒に決めて頂きました。施術も手早くて素敵な仕上がり♡ありがとうございました☺
来店日:2022年12月29日
彩乃さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年12月23日
サさんの口コミ
ありがとうございました。対応もとても良く、60分もかからずに終わって早かったです!
来店日:2022年12月12日
AS A M Iさんの口コミ
早く 綺麗につけてくれました😊 満足です。また、行きたいと思います♪
来店日:2022年12月3日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️
らりちゃんさんの口コミ
本日初めて御予約をお願いしましたっ! とにかくお店が可愛い♡ 店員のくみさんの接客が素晴らしく、 マツエクの仕上がりも大満足です!! 手際もよく、素早い仕上がりに驚きました♡ ぜひ次回も利用させていただきたいと思いますÜ ありがとうございました!!
来店日:2022年12月1日
めいさんの口コミ
とても良い方で、いろんなお話をしながら施術して頂きました🥰 お話も楽しいですし、仕上がりも可愛くて綺麗です(*´ω`*) やっと通いたいと思える所に出会えました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ リピートしたいと思います☺!!
来店日:2022年11月21日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。次回のご来店と予約お待ちしております。💕 また話そうね。❤️ よろしくお願いします。❤️
ゆきぽんさんの口コミ
沢山お話出来て楽しかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
スヌコさんの口コミ
とにかく可愛いお店でセンス抜群‼️希望通りに満足のいく仕上がりでした。とても気に入ってます。また伺います。ありがとうございました。
来店日:2022年10月11日
返信日:2022年10月17日
Ayaさんの口コミ
いっぱい付けてくれたので良かったです!! リラックスして過ごせました♡🕯 またお願いしたいです🤲
来店日:2022年10月5日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。次回のご来店と予約 お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️
返信日:2022年10月5日
ゆりさんの口コミ
とても綺麗なお部屋と気持ちの安らぐ対応をいただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年8月21日
返信日:2022年10月5日
タコミ(人 •͈ᴗ•͈)さんの口コミ
とても良いお店です。場所も京王八王子駅から近く、店内も開放的でおしゃれ。またくみさんも気さくで優しく、そしてとっても丁寧に仕上げてくれました(◍•ᴗ•◍)八王子に引っ越してきてから、どこのマツエクやさんに行ってもいまいちだったのですがやっと通えるお店を見つけましました。今後ともよろしくおねがいします。
来店日:2022年8月16日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 色々話を聞いてくれてありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約お待ちしております。💕 今後よろしくお願いします。❤️
返信日:2022年8月17日
Cさんの口コミ
とても丁寧な施術と素敵な仕上がりで大満足です!私のまつ毛パーマが少し残っていたため、その点についても色々アドバイス等して頂き本当にありがとうございました( ; ; )これからも母親とくみさんのお店に通わせて頂きます!!ありがとうございました♡
来店日:2022年8月7日
返信日:2022年8月17日
KARINさんの口コミ
家具含めとっても素敵な空間で、くみさんもすごく気さくかつ親切で素敵な方でした! リラックスして思わず施術中爆睡してしまいましたʕ•ᴥ•ʔ マツエクの長さやカール等種類が豊富で、また丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした!是非またお願いしたいです!
来店日:2022年8月4日
Salon de Rei /Kumiさんからの返信
この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 是非、他のマツエク毛質も参考してください。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。次回のご来店と予約お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️
返信日:2022年8月4日
ちなつさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年7月29日
返信日:2022年8月4日
文文さんの口コミ
先日head spaしていただきありがとうございました。 とても素敵なお店です^ ^ 店の雰囲気はすごい良く、オーナーさんも話しやすい、親切な方でまた行きたいと思います。 最近残業が多くて、結構疲れてますので、 ネットで色々調べて行ってみたら、 1時間のコースを予約させて頂きました。 ヘッドスプレーを選んで、 一時間あっという間に終わっちゃいました(^^) 疲れがしっかり取れ、リフレッシュでした。
来店日:2022年7月20日
返信日:2022年7月29日
まいさんの口コミ
初めて行きましたが、とても居心地が良いサロンさんです✨ とても話しやすくて、たくさんお喋りしていてあっという間でした☺️✨✨ もちろんまつ毛もとても綺麗につけてもらって、最高です💕 また行きます☺️💕
来店日:2022年7月15日
返信日:2022年7月27日