Salon de Rei /Kumiの掲載
Salon de Rei /Kumiのプロフィール画像
Salon de ReiサロンドレイSalon de Rei /Kumi

立川駅3分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分
  • マツエクが好評

Salon de Rei /Kumiの口コミ

• midamaのプロフィール画像

midamaさんの口コミ

どのようにしたいか、ちゃんと聞いてくれてその通りにつけていだだけてすごく嬉しいです! 当日予約でもすぐに対応してもらえて良かったです🤗 ありがとうございました!

【ご新規様限定】【オフ無料♪】ボリュームラッシュ400本 ¥3,980

来店日:2020年11月24日来店回数:2

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年11月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました!対応も話しやすくて丁寧で居心地もよかったです!また宜しくお願い致します!

来店日:2020年11月11日

返信日:2020年11月12日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

大満足の仕上がりです!! お姉さんもとっても優しくて、いい人だなって入店した時から思いました!! 機会があればまたお願いします!!🤍

来店日:2020年10月26日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 段々寒くなって来て風邪引かないように😊 学校も頑張ってくださいね😊 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年10月27日
  • ロビン有香のプロフィール画像

ロビン有香さんの口コミ

こちらの都合で予約時間に遅れたにも関わらず、渋滞で遅れる旨を電話でお伝えした際に「大丈夫ですよ。待っていますから」と担当してくださったクミさんはとても丁寧に対応してくださいました。最初から最後までホスピタリティー溢れる対応と出来上がりに大満足です。他県から引っ越してきたばかりで良いサロンを探していましたが今日、見つかりました。 クミさん、ありがとうございました。

来店日:2020年10月22日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。😘仕上がりは満足出来て嬉しいです。八王子は生活しやすい町で山もあって、⛰美味しい店もいっぱいあります。これから、楽しんでくださいね。またご予約お待ちしております。🌷 よろしくお願いします。😊

返信日:2020年10月22日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

もう少しボリュームが欲しかったですが綺麗に仕上がりありがとうございました 又宜しくお願いします

コロナ営業再開キャンペーン【ご新規様限定】【オフ無料♪】ミンク120本1980円🙇‍♀️補足説明を必ずお読みください。 ¥1,980

来店日:2020年10月7日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年10月7日
  • くろわのプロフィール画像

くろわさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さいました(*´▽`*) 仕上がりをどうしよう悩んでいましたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足いくものでした! 施術も心地よく途中何度かウトウトしちゃいました( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

来店日:2020年10月6日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 満足出来て良かったです。仕上がりについて次回も遠慮なく色々話し合いましょう^_^ あと、嬉しいコメントもありがとうございます😊 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年10月6日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても感じのよい優しい方です!😊 私自身、久しぶりのマツエクだったので、相談しながらデザインを決めたいと思っていたのですが、想像以上に丁寧にカウンセリングをして頂けて嬉しかったです💕 しっかり話を聞いてくださるので、満足いく仕上がりになると思います! またぜひお願いしたいです🥰

来店日:2020年10月1日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 元々自睫毛の量と長さはすごく良いなのでさらに綺麗になって欲しかったです。満足できて私も嬉しかったです。 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年10月1日
  • ネリッサのプロフィール画像

ネリッサさんの口コミ

今回2回目ですが今回の出来にもとても満足しています☺️ また次もお願いしたくなる様なお店です☺️♫ またお願いします!❤️

【オフ無料♪】ボリュームラッシュ400本¥4980 ¥4,980

来店日:2020年10月1日来店回数:4

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。😊 満足できて良かったです。嬉しいです。 今回長さ15に変更してすごく似合っています。^_^ また、ご予約お待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2020年10月1日
  • Tiaraのプロフィール画像

Tiaraさんの口コミ

フレンドリーで、丁寧に施術して頂けて良かったです!!

来店日:2020年9月28日来店回数:2

返信日:2020年9月28日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても感じのいい方で、安心してお任せできました(^^) 仕上がりも綺麗で満足です☆

来店日:2020年9月16日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度はご来店 誠にありがとうございました!☺️ 素敵な方と色々話をできて嬉しいです。 もも様の活動も応援します。^_^ 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年9月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約日時を1日間違えてしまい、気づいたのは当日の朝でした。当日の連絡にもかかわらず、キャンセルの対応をしていました。その翌日に再度予約をして伺いましたが、とてもよく対応してくださりました。ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2020年9月15日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊 当日の変更はご連絡ありがとうございます。お客様の無断キャンセルにならないようにすぐ対応しましたけどミサト様のメッセージがきた瞬間にキャンセルお手続きを出した。その後、連絡を取れなくて私も少し悩んでた。もうちょっと待てたほうがいいと思いました。本当に申し訳ございません。再び予約してくれて本当に嬉しいです。 また、ご予約お待ちしております。よろしくお願いします。^_^

返信日:2020年9月17日
  • ネリッサのプロフィール画像

ネリッサさんの口コミ

すごく細かく聞いて頂いて自分の好みの仕上がりになりとても満足しています!! とても丁寧で親しみやすく緊張せずに安心する事が できました! 次回もお願いしたいなと思いました!!

来店日:2020年8月20日来店回数:4

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度はご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 ネリッサ様の自まつ毛元々綺麗なので綺麗に仕上げりやすいです。技術が足りない部分まだあります。これから、もっと技術を磨くように頑張ります。 暑い日が続いているそうです。熱中症気をつけてください。 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年8月20日
  • sriiiのプロフィール画像

sriiiさんの口コミ

とても褒め上手で凄く気分が良かったです✨ 施術が終わった後も丁寧に整えてくださって 対応もとても良かったです✨

来店日:2020年8月12日

返信日:2020年8月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

終わってすぐはまあモデルなのでこんなもんかなと思っていましたが帰ってよく鏡でみてみると根元に付きすぎてコンタクトをしていないと眼球にエクステが突き刺さり真っ赤に充血してしまいました。危なそうなものは自分で何本か外しなんとか生活していましたが2週間たらずでほぼ残っていません(当方何度もマツエクはしておりお手入れ等普段通りです)マツエクに恐怖さえ覚えたので全部オフししばらくはしないようにします。周りもモデルが友達なのかずっと喋っていてとても不快でした。お世辞でもおすすめできないお店でした。

コロナ営業再開キャンペーン【ご新規様限定】【オフ無料♪】ミンク120本 ¥1,980

来店日:2020年6月25日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足出来ず、不快な思いにさせてしまって 大変申し訳ありませんでした。 以後そのようなことがないよう、技術を磨いてお客様に満足できるように努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月10日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

エクステがまぶたの皮膚の生え際に直接ついてしまっているのと、ノリの跡がたくさんついたままで白くなっているのが気になりましたが、丁寧な接客をしていただきましたので満足です。頑張ってください!応援しています。また機会ありましたら利用させていただきます。

来店日:2020年6月12日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂いてありがとうございます。 ノリと水分💧接触すると白くになります。白くなる理由は基礎化粧品が残っていたか、沁みやすい方で、乾く前に涙が出たりするか、環境な湿度とか色々な理由があります。 3日間くらい洗うと段々落ちます。 み様が応援してくれてすごく励みになります。頑張ります。み様もコロナ🦠と熱中症気🌞をつけて仕事も頑張ってください。  またご予約お待ちしております。❤️

返信日:2020年6月14日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

ひどい仕上がりでした。ケチらずに定価のサロンでやってもらった方がよかったなと後悔してます。 普通のサロンでやってもらってから3週間くらい経った頃のお風呂上がり、になった感じと言ったらいいでしょうか。 毛先があっちこっち向いてます。下向きについていて眼球に触れそうな毛すらあります。 手直ししてもらう価値もないと思いましたので、何も言わずに帰りました。近いうちにちゃんとした所でオフしてやり直します。 店の雰囲気も、他のスタッフが大声で外国語で話すし、まるでリラックス出来ません。 帰り際に私と顔を合わせている日本人スタッフは、ひどい仕上がりを見て何も言いませんでした。ので、技術指導もちゃんとしてない店なんだなと思います。 御検討されている方、本当におすすめしませんのでお気を付けください。

来店日:2020年6月11日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。今後も成長していけるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月11日
  • 林2357のプロフィール画像

林2357さんの口コミ

私はサロンへ行くことが少ないですが、落ち着いた雰囲気の環境でしたから、施術中でも全然緊張しませんでした。話しかけられたり、音楽を聞いたりして、結構楽しかったです。

来店日:2020年3月27日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 励みになります。 またのご来店お待ち致しております❤️

返信日:2020年3月27日
  • 雷のプロフィール画像

雷さんの口コミ

個人としては初めてサロンに行ったので、最初はちょっと緊張したが、くみさんの接客がとても丁寧で、笑顔も素敵、いろいろ説明してくれたので、緊張がなくなり、リラックスして施術を受けることができた。そしてくみさんはとても優しく施術してくれた。出来上がりもとても良いと思っている!

来店日:2020年3月26日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度はご来店 誠にありがとうございました!☺️ 🌸嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております。💕 よろしくお願いします。❤️ 謝謝你 希望下次有機會為你在服務 😀

返信日:2020年3月26日
  • 柿さんのプロフィール画像

柿さんさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術に大変満足しております。笑顔が素敵でした。

来店日:2020年3月7日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました! 柿さんの笑顔も素敵でしたよ。すごく癒されます。😀満足できて良かったです。 とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 励みになります。 またのご来店お待ち致しております❤️

返信日:2020年3月19日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

まつエクをつける最中にまぶたを摘まれたりして痛いのはある程度我慢出来ました。 ただ上まつげにエクステをつけるのに下まつげまで一緒にくっつけられ左目が開かなくなったり、右目をぎゅっと瞑ったときにチクチク痛いのは我慢出来ないです。 写真を載せられないのが残念ですが、糊が多すぎて目尻の根元にかたまってしまって、そこに1部の毛が流れに逆らってくっついてしまったのが原因のようです。 まつ毛の負担がすごそうで怖いです。。

来店日:2020年3月7日

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。今後も成長していけるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月8日

Salon de Reiの詳細情報

• Salon de Reiの内観・外観1
  • Salon de Reiの内観・外観2
東京都立川市錦町1-3-11 NFビル 201号室 (地図)
立川駅3分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分
JR立川 JR中央線「立川駅」南口より徒歩2分 多摩都市モノレール「立川南駅」より徒歩5分 南口を出て、アレアレア横のすずらん通りをそのまま直進してください。 スシロー、モスバーガーを通り過ぎて少し先に、 「東京BeeN」という焼肉店の看板がございます。 そのビルの 2階 が新しいサロンです。
立川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay)