急に予約したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。お話しも楽しかったし、施術中は痛みや違和感が無いかを何度も聞いてくださりとても丁寧でした。
仕上がりは、理想の髪型をそのまま再現していただいて大満足の髪型になりました!本当にありがとうございました!
今日は遅刻してしまったのにもかかわらずきちんと対応して頂きありがとうございました。前髪や顔まわりをしてもらったのですが細かい希望にも対応してくださり0円とは思えない仕上がりで本当に感謝です。
本日はありがとうございました!
シャンプーからトリートメント、ブローまで丁寧にして頂けてよかったです。スタイリストさんが交代して仕上げをして頂けたので安心しました。
暑かった日なのでシャンプーやトリートメントで気持ちもスッキリできました!
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨
パーマをかける前に熱心に要望を聞いてくださったり、髪質についてお話ししていただいてとても親身になってくださる方でした。
パーマの仕上がりも想像以上に完璧でした!とても満足しています😆
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
対応はとても丁寧でした。カウンセリングも希望をしっかり聞いてくださり、スタイリング方法も細かく説明してくれました。
希望していた通りのかわいいくせ毛風パーマにしてもらえました。ありがとうございました
髪の扱い方など教えていただきながら丁寧に仕上げていただきました!後に大切な予定があったのできれいになって
とても嬉しいです!
入店した瞬間から雰囲気が素敵で落ち着いていてよかったです
パーマをかけていただいたのですが、施術前もしっかりカウンセリングしていただいての施術でしたので、安心してお任せしました!!
とても優しく楽しく、大満足です!ありがとうございました!!
とても満足のいく仕上がりでした!
また行かせて頂きたいです、ありがとうございました。
直前にお願いさせて頂いたのにも関わらずご丁寧にありがとうございました!フワフワに仕上げて頂けて大満足です!是非またお願いしたいです^_^
ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
施術も丁寧でとってもよかったです!また利用したいです☺️
想像以上に可愛いパーマに仕上げてもらい大満足です!
手際もとてもよく、安心してお任せできました!スタイリング方法もたくさんアドバイスしていただき、不安も吹っ飛びました。
これから伸びていく過程も楽しみたいです♩
ブリーチ毛の履歴がありましたが、今後の髪の状態など考慮した施術をして下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。
落ち着きのあるサロンで居心地良かったです!
お話もたのしかったです!!ありがとうございました。
パーマをかける際にイヤリングカラー部分のブリーチが傷みやすい懸念があったのですが丁寧に仕上げてくださり、そこまで傷まずにデジパが綺麗にかかりました!日が経ってもいい感じにパーマが出るので大満足です☺️ありがとうございました〜
大変丁寧に仕上げていただきました!
シャンプーの力加減もちょうど良く、ブローもしっかりしていただけるので一日中スタイリングが崩れず快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!シャンプーもスタイリングも早くて完璧で本当に助かってます。また宜しくお願いします。
希望通りの髪色にしていただき大満足です。
施術前にきちんとカウンセリングやアドバイスもあり
悩んだり迷ったりしていた面も正しくフォローしてくれ
安心してお願いできました。
これからのカラーの具合も楽しみです。
久々にパーマをかけたいと思いお願いしました。
丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で、自分のイメージよりも、より素敵な仕上がりに大変満足しております。
髪の毛の分け方、スタイリングまで親身になって教えてくださり感謝いたします。
今日はありがとうございました。
仕上がりにとにかく大満足です✨✨
ひさびさの縮毛矯正にビビっておりましたが、手触り、ツヤに感動しっぱなしです✨✨
施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間が過ごせました✨✨
とても親切で要望通り、髪質のことを考えて丁寧に施術して下さって、嬉しいです。
満足のいく仕上がりで、また行きます!
急な予約に加えて変更までお願いしたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーリングも理想通りで気に入っています。