sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。お話しも楽しかったし、施術中は痛みや違和感が無いかを何度も聞いてくださりとても丁寧でした。 仕上がりは、理想の髪型をそのまま再現していただいて大満足の髪型になりました!本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ひな様 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ色々楽しませていただきました! パーマスタイル是非楽しんでください! わざわざ遠方からありがとうございました!
返信日:2022年4月20日
今日は遅刻してしまったのにもかかわらずきちんと対応して頂きありがとうございました。前髪や顔まわりをしてもらったのですが細かい希望にも対応してくださり0円とは思えない仕上がりで本当に感謝です。
来店日:2023年2月27日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
蜜柑様 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪とコテのスタイリング是非やってみてください! またご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月1日
みいさんの口コミ
本日はありがとうございました! シャンプーからトリートメント、ブローまで丁寧にして頂けてよかったです。スタイリストさんが交代して仕上げをして頂けたので安心しました。 暑かった日なのでシャンプーやトリートメントで気持ちもスッキリできました!
来店日:2022年7月18日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
mi様 口コミありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月19日
きゃんさんの口コミ
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨ パーマをかける前に熱心に要望を聞いてくださったり、髪質についてお話ししていただいてとても親身になってくださる方でした。 パーマの仕上がりも想像以上に完璧でした!とても満足しています😆 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2022年7月7日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
C様 口コミありがとうございます! 最高の褒め言葉をいただけてうれしいです! スタイリング頑張ってみてください! 是非また方南町に来る機会があったら お待ちしてます!✨
返信日:2022年7月9日
あいさんの口コミ
対応はとても丁寧でした。カウンセリングも希望をしっかり聞いてくださり、スタイリング方法も細かく説明してくれました。 希望していた通りのかわいいくせ毛風パーマにしてもらえました。ありがとうございました
来店日:2022年5月11日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
あい様 口コミありがとうございます! 色んなスタイリングで楽しんでいただけると思います! また是非お待ちしてます!
返信日:2022年5月18日
zzさんの口コミ
入店した瞬間から雰囲気が素敵で落ち着いていてよかったです パーマをかけていただいたのですが、施術前もしっかりカウンセリングしていただいての施術でしたので、安心してお任せしました!! とても優しく楽しく、大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月18日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
zz様 口コミありがとうございます! またお気軽に分からないこととかございましたらお答えします✨ 引き続きパーマヘアー楽しんでください! 機会があれば是非お待ちしてます!
返信日:2022年5月8日
琳さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! また行かせて頂きたいです、ありがとうございました。
来店日:2022年4月4日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
琳様 口コミありがとうございます! 是非お待ちしてます!
返信日:2022年4月4日
ヌさんの口コミ
直前にお願いさせて頂いたのにも関わらずご丁寧にありがとうございました!フワフワに仕上げて頂けて大満足です!是非またお願いしたいです^_^
来店日:2022年3月4日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ヌ様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! 色んなセット楽しんでくださいね✨
返信日:2022年3月4日
あすみさんの口コミ
ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました! 施術も丁寧でとってもよかったです!また利用したいです☺️
来店日:2022年2月28日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
あすみ様 嬉しい口コミありがとうございます。 スタイリングも色々チャレンジしてみてください! またお待ちしてます!
返信日:2022年3月1日
りかさんの口コミ
想像以上に可愛いパーマに仕上げてもらい大満足です! 手際もとてもよく、安心してお任せできました!スタイリング方法もたくさんアドバイスしていただき、不安も吹っ飛びました。 これから伸びていく過程も楽しみたいです♩
来店日:2022年2月14日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
りか様 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ゆるくなっても色々楽しめると思うので また分からないこともありましたら 気軽にご相談ください!
返信日:2022年2月15日
rayさんの口コミ
ブリーチ毛の履歴がありましたが、今後の髪の状態など考慮した施術をして下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。 落ち着きのあるサロンで居心地良かったです! お話もたのしかったです!!ありがとうございました。
来店日:2022年2月2日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ray様 口コミありがとうございます! 満足していただき良かったです! ケアもしてあげるとよりいいと思います! 機会がありましたらまたお待ちしてます!
返信日:2022年2月14日
ぽかりさんの口コミ
パーマをかける際にイヤリングカラー部分のブリーチが傷みやすい懸念があったのですが丁寧に仕上げてくださり、そこまで傷まずにデジパが綺麗にかかりました!日が経ってもいい感じにパーマが出るので大満足です☺️ありがとうございました〜
来店日:2021年12月28日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
りさ様 嬉しい口コミありがとうございます! 良い感じに持ってくれていて良かったです✨ またパーマかけたくなったら是非お願いします😊
返信日:2022年1月4日
かなさんの口コミ
大変丁寧に仕上げていただきました! シャンプーの力加減もちょうど良く、ブローもしっかりしていただけるので一日中スタイリングが崩れず快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年12月3日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
香南様 嬉しい口コミありがとうございます! 分からないこともございましたら また気軽にご相談ください!
返信日:2021年12月22日
ゆさんの口コミ
いつもありがとうございます!シャンプーもスタイリングも早くて完璧で本当に助かってます。また宜しくお願いします。
来店日:2021年11月19日来店回数:11回
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ゆ様 口コミありがとうございます。 またいつでもお待ちしております。
返信日:2021年11月22日
nicoさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただき大満足です。 施術前にきちんとカウンセリングやアドバイスもあり 悩んだり迷ったりしていた面も正しくフォローしてくれ 安心してお願いできました。 これからのカラーの具合も楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
nico様 口コミありがとうございます! ハイライトで気に入っていただき嬉しいです! ちょうど2週間くらいでいい感じに落ちると 思いますのでイベントも楽しんでください👌
返信日:2021年11月19日
akさんの口コミ
久々にパーマをかけたいと思いお願いしました。 丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で、自分のイメージよりも、より素敵な仕上がりに大変満足しております。 髪の毛の分け方、スタイリングまで親身になって教えてくださり感謝いたします。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年11月17日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ak様 口コミありがとうございます! 気に入っていただき嬉しいです! ハードパーマ非常にお似合いでした! まだまだスタイリングで沢山楽しめると思いますので 色々挑戦してみてください!
返信日:2021年11月19日
ちひろさんの口コミ
仕上がりにとにかく大満足です✨✨ ひさびさの縮毛矯正にビビっておりましたが、手触り、ツヤに感動しっぱなしです✨✨ 施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間が過ごせました✨✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年8月20日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ちひろ様 口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 僕もトーク楽しませていただきました😊 サラサラ髪楽しんでください!
返信日:2021年8月20日
miyukaさんの口コミ
とても親切で要望通り、髪質のことを考えて丁寧に施術して下さって、嬉しいです。 満足のいく仕上がりで、また行きます!
来店日:2021年8月18日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
miyuka様 口コミありがとうございます! いい状態に仕上がって 僕も嬉しかったです! サラサラヘア楽しんでください✨
返信日:2021年8月18日
chisaさんの口コミ
急な予約に加えて変更までお願いしたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーリングも理想通りで気に入っています。
来店日:2021年8月9日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
chisa様 口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! また機会があれば いつでもお待ちしてますね!
返信日:2021年8月10日
hinaさんの口コミ
とてもサラサラで満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
hina様 口コミありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 機会があればまた よろしくお願い致します!
返信日:2021年8月10日
- 1