とてもサラサラで満足です。
メッセージの時点で細かくカウンセリングして頂き、大変満足できるカラーをして頂けました。接客もとても細かいところまで気遣ってくださってとても素敵な美容師さんだと思いました。本日はありがとうございました、機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛の癖や状態をしっかりみて下さいました!
サラサラのツヤツヤで、
ボリュームダウンできて大満足です😌
サロンも静かでおしゃれで、リラックスできました!
施術中何度もウトウトしちゃったのに、眠くなっちゃいますよね!って言ってくださいました😭
施術もものすごく丁寧にしてくださって、今までかけた中で1番ツルツルサラサラになって大満足です!
現金払いのみに気がつかずご迷惑かけてしまったのですが、とても優しく対応してくださり感謝です。是非またお願いしたいなと思います!
髪の毛をサラサラにしていただきました。
急な予約時間の変更にも対応していただき大変感謝しています。
長時間の施術ありがとうございました。
髪がサラサラに生まれ変わりました。まさかの同郷で楽しい話ができました。ありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、ご連絡も早く感謝しております。今回も素敵なカラーありがとうございました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、細かくカウンセリングしていただき、非常に満足いく仕上がりになりました😊🌼
いいペースでお話ししてくださり、居心地も良かったです!
ありがとうございました☺️
卒業式前夜に申し込みをしたにもかかわらず、希望通りの髪型にセットしていただきました!
卒業式も髪型のおかげで気持ちの入り方も変わったと思います!ありがとうございました!
どういう髪にしたいのか、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛くセットして頂きました。
またとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
まだアシスタントの方ですが、安心してお任せする事が出来ました。
また機会がありましたら是非利用したいです。
施術していただきありがとうございました❕
ブリーチ2回ということでかなり長くなりましたがそこまで疲れずドリンク等の気遣いもしていただきリラックス出来ました🙌
カラーもとても可愛い色にしていただき色落ちも現在楽しみながら次はどんな色にしようかと迷っています、とても居心地良かったのでまた次もお願いさせて頂きます❕
複雑な内容に臨機応変に丁寧に施術していただけました。長時間でもとても過ごしやすかったです!
先程はありがとうございました。
素敵に仕上げてくださって満足です。
とてもフレンドリーな方で話していて楽しかったです。カラー剤を使用したやりづらい髪でも可愛くしてもらって満足しました!ドリンク&お菓子のサービスも嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしてもらいました。
キレイに染めていただいてありがとうございました!
来店前のメッセのやり取りもマメで、施術も接客も丁寧で、感心するものでした。
サービスのドリンクとマッサージもありがたかったです。
ダブルカラーだったので長丁場でしたが楽しく施術時間過ごせました!
接客もよく長時間でしたが苦痛でなく居心地も良かったですし施術も丁寧にやっていただきとても良かったです。
また利用したいなと思えるお店でした。
昨日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
カラーも希望通りにしてもらえました。
最後にスタイリングや頭皮マッサージもしてもらえてよかったです!
本日はありがとうございました。
素敵な仕上がりにとっても満足しています。
トリートメントもありがとうございました。
素敵なお店でした。
又、是非よろしくお願いします。