原一真/ 外国人ショートヘアの掲載
方南町駅5分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅21分

sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアの口コミ

• わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

メッセージの時点で細かくカウンセリングして頂き、大変満足できるカラーをして頂けました。接客もとても細かいところまで気遣ってくださってとても素敵な美容師さんだと思いました。本日はありがとうございました、機会がありましたらよろしくお願い致します!

ブリーチリタッチ&カラー ¥4,000

来店日:2021年7月30日来店回数:2

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

わい様 口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! まだまだ色々楽しめる色なので 色落ちも楽しんでいただけるとうれしいです!

返信日:2021年7月30日
  • なえみのプロフィール画像

なえみさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛の癖や状態をしっかりみて下さいました! サラサラのツヤツヤで、 ボリュームダウンできて大満足です😌 ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正(その人に合った薬剤選定で最善のコンディションで艶感のある矯正に。) ¥2,500

来店日:2021年7月5日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

なえみ様 嬉しい口コミありがとございます。 朝の時間もこれで短縮できると思います! またいつでもいらしてください!☺️

返信日:2021年7月6日
  • KzHのプロフィール画像

KzHさんの口コミ

サロンも静かでおしゃれで、リラックスできました! 施術中何度もウトウトしちゃったのに、眠くなっちゃいますよね!って言ってくださいました😭 施術もものすごく丁寧にしてくださって、今までかけた中で1番ツルツルサラサラになって大満足です! 現金払いのみに気がつかずご迷惑かけてしまったのですが、とても優しく対応してくださり感謝です。是非またお願いしたいなと思います!

来店日:2021年6月21日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

KzH様 口コミありがとうございます! 長時間の施術でしたがありがとうございます! 僕も説明不足でしたら申し訳ないです🙇‍♂️ また是非お待ちしてます!

返信日:2021年6月22日
  • kekeのプロフィール画像

kekeさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきました。 急な予約時間の変更にも対応していただき大変感謝しています。 長時間の施術ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正(その人に合った薬剤選定で最善のコンディションで艶感のある矯正に。) ¥3,000

来店日:2021年5月27日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

keke様 口コミありがとうございます! しっかり真っ直ぐになって良かったです! またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月28日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

髪がサラサラに生まれ変わりました。まさかの同郷で楽しい話ができました。ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

くるみ様 口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! カラーだけでも予約受け付けてるので また色々お話しましょう👍

返信日:2021年5月21日
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ご連絡も早く感謝しております。今回も素敵なカラーありがとうございました!

ダメージレスカラー ¥2,000

来店日:2021年4月8日来店回数:2

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

絵里様 口コミありがとうございます! 2回目の御来店 僕もうれしかったです! また染めたくなりましたら いつでもご連絡下さい!

返信日:2021年4月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、細かくカウンセリングしていただき、非常に満足いく仕上がりになりました😊🌼 いいペースでお話ししてくださり、居心地も良かったです! ありがとうございました☺️

【先着3名様限定】ハイライト無料(レディースでしっかり入れたい方)ブリーチのみの方は無料とさせていただきます。 ¥1,000

来店日:2021年4月5日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

T様 先日はありがとうございました! 気に入っていただいて 僕もうれしいです! 色んなヘアスタイルも楽しんで いただけたら嬉しいです! また染める機会が ありましたら是非とも よろしくお願いします!

返信日:2021年4月7日
  • むんちゃんのプロフィール画像

むんちゃんさんの口コミ

卒業式前夜に申し込みをしたにもかかわらず、希望通りの髪型にセットしていただきました! 卒業式も髪型のおかげで気持ちの入り方も変わったと思います!ありがとうございました!

メンズandレディース スタイリング(シャンプーandブロー込み) ¥1,000

来店日:2021年3月25日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

むんちゃん様 口コミありがとうございます! 卒業式いい感じの髪型と言っていただき 僕も嬉しいです! メンズセットは得意分野なので またいつでも御予約ください^^

返信日:2021年4月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

どういう髪にしたいのか、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛くセットして頂きました。 またとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。 まだアシスタントの方ですが、安心してお任せする事が出来ました。 また機会がありましたら是非利用したいです。

来店日:2021年3月18日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

そら様 嬉しい口コミありがとうございます! 僕もさらに練習を重ねて 色んな髪型をできるようにしていくので また機会があったら是非 よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月27日
  • おいかわのプロフィール画像

おいかわさんの口コミ

施術していただきありがとうございました❕ ブリーチ2回ということでかなり長くなりましたがそこまで疲れずドリンク等の気遣いもしていただきリラックス出来ました🙌 カラーもとても可愛い色にしていただき色落ちも現在楽しみながら次はどんな色にしようかと迷っています、とても居心地良かったのでまた次もお願いさせて頂きます❕

⭐️トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)⭐️ ¥5,000

来店日:2021年3月15日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

くぅ様 口コミありがとうございます。 色落ちまで楽しんでいただけて 嬉しいです! また次もよろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日
  • 高橋彩華のプロフィール画像

高橋彩華さんの口コミ

複雑な内容に臨機応変に丁寧に施術していただけました。長時間でもとても過ごしやすかったです!

ブリーチリタッチ&カラー ¥3,000

来店日:2021年2月25日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

先日はありがとうございました。 長時間かかってしまい申し訳ありません。 また機会がありましたら よろしくお願い致しますを

返信日:2021年2月27日
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

先程はありがとうございました。 素敵に仕上げてくださって満足です。

ダメージレスカラー ¥2,000

来店日:2021年2月24日来店回数:2

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

絵里様 口コミありがとうございます。 ドライヤーも少し頑張っていただいて よりサラサラな良い髪の状態に なれば僕も嬉しいです。

返信日:2021年2月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で話していて楽しかったです。カラー剤を使用したやりづらい髪でも可愛くしてもらって満足しました!ドリンク&お菓子のサービスも嬉しかったです!ありがとうございました!

🍐【学生限定】🍐ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2021年2月15日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

すず様 口コミありがとうございます。 ハイトーンにして これからもっと楽しくなれば 嬉しいです! また機会があれば よろしくお願いします!

返信日:2021年2月16日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしてもらいました。 ありがとうございました。

グレー(マニキュア)リタッチカラー ¥1,500

来店日:2021年2月11日来店回数:3

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

Nao様 口コミありがとうございます。 また分からないことがあったりしたら 遠慮なく相談してください! 本日はありがとうございました。

返信日:2021年2月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

キレイに染めていただいてありがとうございました! 来店前のメッセのやり取りもマメで、施術も接客も丁寧で、感心するものでした。 サービスのドリンクとマッサージもありがたかったです。

グレー(マニキュア)リタッチカラー ¥0

来店日:2021年2月4日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

ゆう様 本日はありがとうございました! 技術も接客も今後高めていけるよう 全力で取り組んで参ります。

返信日:2021年2月5日
  • 本日のシャーベットのプロフィール画像

本日のシャーベットさんの口コミ

ダブルカラーだったので長丁場でしたが楽しく施術時間過ごせました!

(メンズ&レディースショートヘアのみ)ダブルカラー ¥2,500

来店日:2021年1月20日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

あるまにくん様 口コミありがとうございます! スピーディーかつ、丁寧な施術を これから心掛けるように 努力します! また相談でも大丈夫ですので お気軽に聞いてください!

返信日:2021年1月22日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

接客もよく長時間でしたが苦痛でなく居心地も良かったですし施術も丁寧にやっていただきとても良かったです。 また利用したいなと思えるお店でした。

来店日:2021年1月13日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

クニ様 口コミありがとうございます! 長時間の滞在申し訳ありませんでした。 次はもっと練習を重ねて より一層良いカラーを提供させてもらうよう 努力します! なんか気になることがあれば 気軽に相談してください! 本日はありがとうございました!

返信日:2021年1月13日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

昨日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。 カラーも希望通りにしてもらえました。 最後にスタイリングや頭皮マッサージもしてもらえてよかったです!

ダメージレスカラー ¥1,000

来店日:2020年12月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 素敵な仕上がりにとっても満足しています。 トリートメントもありがとうございました。 素敵なお店でした。 又、是非よろしくお願いします。

グレーカラー(白髪染め) ¥600

来店日:2020年8月19日

原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信

口コミありがとうございます。 是非ともお待ちしております。

返信日:2020年8月19日

sola方南町の詳細情報

• sola方南町の内観・外観1
sola方南町
東京都杉並区方南2-15-13 加藤ビル1F (地図)
方南町駅5分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅21分
方南町駅から徒歩で5分 その他3つの駅からは 徒歩で15〜20分ほどで着きます! 駅からの道順としては 2番出口をそのまま右方面に直進し、 しばらく直進すると 向かいに個人経営の100均が見えますので そこにお店が見えます。
方南町駅