Bruges 自由が丘の掲載
Bruges 自由が丘のプロフィール画像
Bruges 自由が丘ブルージュBruges 自由が丘

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Bruges 自由が丘の口コミ

• MISAKIのプロフィール画像

MISAKIさんの口コミ

説明から施術まで丁寧でした! 目尻側が取れやすかったり、カールが甘かったりしてたのですが、 しっかり綺麗にカールしてました🫶🏻 ありがとうございました!

練習モデル まつ毛パーマ(上下) ※詳細の確認をお願い致します。・CカールとLカール ¥2,000

来店日:2025年1月26日
  • ena♡のプロフィール画像

ena♡さんの口コミ

非常に丁寧で心地よく安心してお任せすることができました。ありがとうございました。♡

練習モデル パリジェンヌラッシュリフト(上下) ※詳細の確認をお願い致します。 ¥1,500

来店日:2025年1月11日来店回数:2
  • wolのプロフィール画像

wolさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です。 染みて痛みが出た時も、すぐに処置してくださいました。

来店日:2025年1月8日
  • んみんみのプロフィール画像

んみんみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。指導スタッフ付き添い ¥1,500

来店日:2024年12月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧かつ手早くとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月30日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で居心地もすごくよかったです!

来店日:2024年12月27日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました!

来店日:2024年12月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧で快適な施術でした! 目尻を流したい、カールが瞼に当たらない程度にしたいという要望にも答えてくれ、理想の仕上がりにしていただきました😌

来店日:2024年12月18日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

染みたりする事もなく、キレイに仕上げて頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

コーティングまでしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明と施術していただきありがとうございました☺️。

【研修モデル】まつ毛パーマ(上)🚫必ず詳細のご確認をして下さい。指導スタッフサポートあり。 ¥0

来店日:2024年12月8日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

入室から退室に至るまで、一つ一つ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 カールも綺麗な仕上がりで満足しています☺️

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。指導スタッフ付き添い ¥0

来店日:2024年12月8日
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

穏やかにご対応してくださり パッチリとても綺麗に仕上げてくださり とても気に入っております。 ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【研修モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。指導スタッフ付き添い ¥0

来店日:2024年12月7日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

綺麗なパーマありがとうございました! 研修の方の施術でしたが、希望通りに仕上げていただいて大満足です! 接客も丁寧でとても好感を持ちました。 一人前になれるまで頑張ってください!応援しています^_^

【練習モデル】まつ毛パーマ(上)🚫必ず詳細のご確認をして下さい。指導スタッフサポートあり。 ¥0

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

無料なのに仕上がりは最高でした。 1時間半ほどで終わりました!

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久々のパリジェンヌ満足です! これからも頑張ってください✊🏻 ̖́-‬

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!!! ありがとうございました!!!

来店日:2024年12月2日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧で今までで1番まつ毛が上がっていたため、満足です✨ありがとうございました✨

来店日:2024年8月9日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

来店日:2024年8月6日来店回数:2
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました 終始、丁寧な言葉で声掛けしていただき 一生懸命してくださるのを感じ取れました 仕上がりも理想通りで凄く嬉しいです😊 今後も頑張ってくださいね

【8/4の募集🔹研修モデル】韓国式パーマ🇰🇷マスカラパーマ 上のみ🚫必ず詳細をご確認下さい。 ¥0

来店日:2024年8月4日

Bruges 自由が丘の詳細情報

• Bruges 自由が丘の内観・外観1
東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘603 (地図)
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅10分
自由が丘駅北口を出て右方向に直進→突き当たりの[すしざんまい]を左に曲がると、すずかけ通りに出ます→右方向に進み[城南信用金庫]がある交差点を左折します→自由通りを道なりに進むと左側にガラス張りの[駿台ビルみらい館]があります→駿台ビルを通り過ぎてすぐ左側[サンアップ自由が丘]入り口が奥まったマンションが当店です。奥まで進むとガラス扉の中にエレベーターがあります。6階603号室にお入り下さい。
自由が丘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間10時〜20時 閉店時間以降はすぐ予約からのご予約を中止している為、予約リクエストからご希望日程をお知らせくださいませ。 またすぐ予約に空きがない日程も、予約リクエスト受け付け可能です。