カラーもシャンプーもとても丁寧で満足です!
ありがとうございました⭐︎頑張ってください☺︎
とても丁寧で、大満足の仕上がりです!
話しやすい方で、終始楽しく過ごすことができて、時間があっという間に感じられました☺️
ドライヤーのコツなども教えていただき、今後実践していきたいと思いました✨
理想よりもめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です♩とっても話しやすくて居心地も良かったです楽しかった😙みんなも行ってください!髪サラサラ生き返った!
とても丁寧に施術して頂きました。
髪の毛の乾かし方はスタイリングの仕方等親切に教えて頂き勉強になりました。カラーもとても良く気に入っています。ありがとうございました♪
とっても気さくな方で施術してくださってる間もずっと楽しく知識なども色々教えてくださりカラーも難しい状況の中最善を尽くしてくださり本当にありがとうございました!!またぜひお願いしたいと思える方でした!!
色が入るか心配でしたが綺麗に入れて頂き接客も仕上がりもとっても満足でした!お話もとっても楽しかったです、またお願いします︎^_^
難しい髪質なのに綺麗に染めてくれました!
色落ちして変わっていくのも楽しみです!
とても丁寧に私の理想のカラーにしていただき、全てにおいて大満足です🌷
また、カラーしていただいてる最中の細かなお気遣いや、お話がとても面白く時間もあっという間でした!!ありがとうございました☺️
またお願いしたいです!!!!
とにかくこのお仕事が楽しくて。というのがすごく伝わってきてやる気、学ぶ気持ちがすごくあってよかったです。明るくて歯並びもとても良く元気で清潔感もありとてもよかったです。またお願いしたいです。
理想の髪色にしていただきありがとうございました!
こまめにコミニケーションをとっていただいたり、乾かし方のコツや巻き方も見せていただき参考になりました。また是非よろしくお願いします!
なんと記念すべき一人目の練習モデルと知ってオーッてなりました笑
とても接客サービスがよく終始気を使ってもらいおしゃべりも上手で楽しく過ごさせもらいました😆
丁寧にカラーとトリートメントとおまけの頭皮マッサージも気持ちよく
時間掛かりすぎたみたいだけど数をこなせばスピーディーになるはずなので頑張って下さい(≧ω≦)b
また是非お願いします
ありがとうございました