sofa国分寺 ユウカの掲載
sofa国分寺 ユウカのプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ sofa国分寺 ユウカ

国分寺駅3分

sofa国分寺 ユウカの口コミ

• ゆきびぃさんの口コミ

髪型についていろいろとリクエストをしてしまいましたが希望通りの絶妙な長さにバッチリ切って下さいました!
    久しぶりにバサッと切ってヘアチェンジできてよかったです!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

丁寧に希望をきいてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• たかさんの口コミ

• 二ーさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました✂️
    久しぶりに切るので、施術前にたくさんの写真を見ながら合いそうかどうか相談し、きちんとイメージをかためられました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です(*^^*)

• yuriさんの口コミ

丁寧に、でも手際良くカットしていただけました。
    仕上がりは理想通りでとても満足です!
    ただひとつ、スキバサミが髪が引っ張られるのか、少し痛かったです。

• ここみさんの口コミ

すてきなピンクにしていただきありがとうございました🎀💕レイヤーもすごく気に入りました🙇‍♀️🫶またよろしくお願いします🫣

• ユズさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    髪もサラサラで大満足です。カット後のチェックもとても丁寧でした。
    安心してカットしてもらえました。

• ゆりえさんの口コミ

ショート、ショートボブにして頂きました✨
    大胆なスタイルチェンジでしたが大満足です☺️
    ありがとうございました✨

• りゅうさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• デコポン🍊さんの口コミ

とても可愛いボブにしていただき、ありがとうございました!無料なのが申し訳なくなるくらいの、技術力の高さでした🥹
    カウンセリングも丁寧で、お話しもしやすく、リラックスした時間を過ごすことができました♪

• さきさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきありがとございました。
    色々注文しちゃったな、と思ったのですがキレイに仕上げてもらえました。

• 優遥さんの口コミ

少し悩みながら美容院に行きましたが、相談に乗って頂きながら、格好良くして頂きました。また、お伺いしたいです。

• さりさんの口コミ

途中で最初の希望・想定より短くしていただくようにお願いしてしまいましたが快くご対応くださり、とても綺麗なボブにしてくださいました!満足です、ありがとうございました🌸

• miiさんの口コミ

とても細かく要望を聞いてくださり、親切丁寧に施術して頂きました⭐︎仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!ありがとうございました。

• Harunaさんの口コミ

ボサボサだったのがサラサラになりとても満足です!
    苦手なことも伝えていたので気を使って頂きとても気持ち良く過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。お願いします。

とてもご親切かつご丁寧な方で 適切なアドバイスをしてくださり 素敵なスタイルにしていただきました
    カットもとても上手だったので可能であれば娘のカットもしていただきたいと思いました
    有難うございました

• デコポン🍊さんの口コミ

当日になってどんな髪型にするかたくさん悩みましたが、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました🥹✨
    施術も丁寧だし、お話も楽しかったです!
    素敵なカラーに仕上げていただいて、大満足です🌟

• 1910さんの口コミ

2回目のカットになります。前回同様、細かい要望にも丁寧に対応していただき、最後のセットもステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• siiさんの口コミ

予約をコロコロ変えてしまったのに嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました(;_;)

施術は無料なのが申し訳無いくらいの技術でした✨️
    微調整も、声掛けもすごくよかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• るんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    髪が傷んでいたので、思い切ってバッサリカットしていただいたのでかなりイメージがかわり周りに好評でした(^^)
    気になってた場所もカットによって扱いやすくしていただきました!
    一週間以上経ちましたが髪がまとまってます!ありがとうございました!!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す