sofa国分寺 ユウカの掲載
sofa国分寺 ユウカのプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ sofa国分寺 ユウカ

国分寺駅3分

sofa国分寺 ユウカの口コミ

施術もシャンプーも終始とても丁寧で、何より本当に希望通りのスタイルに仕上げていただき感激でした✨✨質問にも気さくに答えてくださり嬉しかったです!(オイル早速購入しました)
    スタイリスト目指してこれからも頑張ってください☺️

• ERIさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に提案、説明してくださり、気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    カットもキレイに切ってくださり、感じがよかったです。

隠れ家のようなサロンで、丁寧に施術いただきました。
    こちらのリクエストをひとつひとつ大切にしてくださって仕上がりは想像以上でした。
    また、チェックしてくださったスタイリストさんも大変丁寧で、安心してお任せできました。
    当日サロンでは素敵でも果たして自分でうまくスタイリングできるかしらと一抹の不安もありましたが杞憂でした!
    理想通りのスタイル、ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング。
    日が経ちましたがスタイルが保てて、ちゃんとヘアアイロンもあててますよー。
    またお願いしたいです。

• ごさんの口コミ

縮毛矯正、ヘアカットをして1週間が経ちました。
    おでこまわりの薄毛を目立たないようにと、カットの要望をお伝えし、希望通りにしていだだきました。

自宅で髪をドライヤーで乾かすと、縮毛矯正の効果でサラサラヘアーです。

丁寧に仕上げて頂き、ユウカさんありがとうございました。

• からあげさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました!

事前の写真を元に髪の色、長さ、状態などとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カットは都度確認してくれたので切りすぎる事もなく良かったです。カラーも綺麗に色が入り可愛い色になりました。
    カラー、カットともに理想のものに仕上げて頂きとても満足です。

カラーも決まっていない状態で行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛いカラーにして頂きました!!🥺💕
    カットも要望通り切って頂いて、本当に大満足です!😽
    施術中のお話も楽しく、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!!またお願いします!!!

• まいさんの口コミ

毛量が多いのが悩みですが、とても軽くなったしシルエットも綺麗にして頂けて良かったです。

• 1910さんの口コミ

途中途中に「ここをもっと切って欲しい」などの要望にも、柔軟に対応して下さりありがとうございました。かっこいい髪型にして下さりありがとうございました。シャンプー良かったです。ワックスの付け方も教えて下さり、ありがとうございました。

終始丁寧に対応いただいて仕上がりも大満足です‼︎
    お話もできて楽しい時間でした‼︎
    ありがとうございました☺︎

• ここみさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれてありがとうございました♡🎀お話たのしかったです💞

• 1910さんの口コミ

私の要望や下手な説明にも快く対応してくださり、感謝しています。丁寧にカットしてくださり、素敵に仕上げてもらえて大満足です。家でのケアも教えてくださりよかったです。オイルやヘアアイロン挑戦してみます!ありがとうございました。

• ナツコさんの口コミ

アバウトな感じでしか、希望を伝えられなかったのですが、綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました😊

今回縮毛矯正をお願いしましたが、半年前に縮毛矯正をしていた髪を気にして頂き、新しく生えた部分のみ縮毛矯正して頂きました。
    とても丁寧な施術で仕上がりはトゥルントゥルン艶々な髪になり、毎日の手入れが楽になりそうです。
    また縮毛矯正をお願いしたいです。

私のザックリとした案をくみ取って頂きとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    自分でスタイリング維持出来る様にも丁寧に教えて頂きました。頑張ってやってみます!
    また是非お願いしたいと思う素敵な方でした。
    頑張って下さい。応援しています(^^♪

• サオリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。理想的なカラーで満足しております。気持ち良く過ごすことができました。

髪質改善はサラサラにしていただき、カラーもこちらの希望した通りにしていただけました☆
    ありがとうございました☆

• はるかさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらずしっかりとカウンセリングしてくださり、色落ちの金から素敵な暗めの髪色になりました!!(^^)
    お話も楽しかったです🎶

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す