sofa国分寺 ユウカの掲載
sofa国分寺 ユウカのプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ sofa国分寺 ユウカ

国分寺駅3分

sofa国分寺 ユウカの口コミ

• hさんの口コミ

希望通りの色に染めてくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

曖昧なオーダーだったと思うのですが、理想のカラーにしていただきました。丁寧な対応、説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。

• タニさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も丁寧にカラーリングをしていただきました。またよろしくお願いします。

• 鳩サブレさんの口コミ

本日、2回目のリタッチカラーで、前回同様、綺麗に染めて頂きました。仕上げは、巻き髪にしてもらい大満足です、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

カラーありがとうございました🤍
    色々お話もできてとても楽しい時間でした໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
    また是非お願いしたいです!

曖昧なカラーでお願いしましたが、明るすぎず暗すぎず希望通りのカラーに仕上げて頂きました♡
    仕上げの巻き方もとても気にいりました!
    またぜひお願い致します!

• タニさんの口コミ

まず店内が非常にキレイです。BGMもRUD系が流れていてよい雰囲気でした。接客も施術もとても丁寧です。一つひとつ「○○します。」と伝えてくれます。明るかった髪を落ち着いた色に染めていただきました。次回はリタッチカラーで利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• MMさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ざっくりした希望にも関わらず綺麗な色にしていただきました!のんびりお話しできてくつろげました☺️また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙌🏻
    思い通りの髪色になれたのでよかったです!

• キシさんの口コミ

めっちゃかわいいですありがとうございます😭😭

• 鳩サブレさんの口コミ

リタッチカラー、綺麗に染めていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

可愛いカラーにしていただけて嬉しいです。
    シャンプーが気持ちよかったです!
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    お人形さんのように可愛くて、見てるだけでも癒されました♡
    またぜひお願い致します。

• 佳奈さんの口コミ

リタッチカラーありがとうございました。
    とても一生懸命で、しっかりと施術していただきました。
    色もしっかりとつきました!
    ご迷惑をおかけしましたが、対応ありがとうございました。

とても可愛らしい方でした!綺麗に染めて頂いて大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

• ももさんの口コミ

今回初めて施術していただきました
    カウンセリングも丁寧だったので大満足なカラーです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです〜
    元気でとても可愛らしい方でした😊またぜひお願いします!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す