VIVI nailsalonの口コミ

Mさんの口コミ
初めてお伺いしたのにもかかわらずお話も楽しく、これから通いたいなと思いました! 丁寧に施術して頂きわがままも聞いてくださってめちゃくちゃ可愛いネイルでテンション上がります🥺 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年11月27日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 塗ったり取ったりして相談しながら 最後は可愛いネイルできてよかったです🥺 私も初めてとは思えないくらい お話しできて楽しかったです☺️💓 こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⭐️
返信日:2020年11月27日
みみさんの口コミ
この度は可愛くして頂きありがとうございました💓 知識が無く優柔不断な私にも「こうした方が綺麗に見える」など親切にアドバイス下さったり、尚且つ私の希望も叶えて下さり 理想通りのネイルにして頂いて大満足です🥰 施術中もお話が楽しく、とても有意義な時間を過ごせました✨ 蝶々ネイルとてもお気に入りです💓 是非また通いたいと思えました!ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭 マグネットのやり方で全然動きが違うので 私のオススメでさせて頂きましたが ご満足頂けたなら良かったです🥺💓 私も沢山お話しできてめちゃ楽しかったです🥳 オススメしてもらったの 早速観たいと思ってます🤣💓💓 またのご来店心より お待ちしております🙇🏻♀️⭐️
返信日:2020年11月30日
Kさんの口コミ
とても気さくな方でお喋りが止まりませんでした。 楽しくてあっという間でした。 施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!!!
来店日:2020年11月26日
VIVI nailsalonさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました! 沢山お話ししている中で、共感できることが多く すごく楽しかったです☺️💓 お爪もキラキラになって可愛いと 喜んで下さりありがとうございました🥰 またよろしければお越しください 心よりお待ちしております🙇🏻♀️⭐️
返信日:2020年11月30日
さやさんの口コミ
今日で三回目です!いつも可愛く仕上げてもらって本当に嬉しいです♡これからもよろしくお願いします(•'-'•)
来店日:2020年11月6日来店回数:3回
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 いつも相談しながら可愛いネイルにするのが 楽しいです🥳今回も可愛いくできて良かったです💓💓 こちらこそお願いします🙇🏻♀️💓 また来月お待ちしております🌟
返信日:2020年11月7日
シノさんの口コミ
施術中もたくさん話せてとても楽しい時間でした😭🤍ネイルも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 綺麗めな美爪デザインでとても素敵に 仕上がってとっても良かったです🥺💓 私も沢山笑わせてもらいました🤣 楽しかったですありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年10月25日
aさんの口コミ
とても可愛い爪で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月20日来店回数:3回
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたなら良かったです🥰 お時間かかっちゃいましたが お話ししながらで楽しかったです🥺💓 またのご来店心より お待ちしてます🙇🏻♀️🌟
返信日:2020年10月22日
cさんの口コミ
子ども二人連れて行かせてもらい 泣いたり、じっとしてなかったんですが 嫌な顔一つせず、ありがとうございました。 仕上がりも満足でした! ありがとうございます🥰
来店日:2020年10月17日
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お子様が遊ぶ物がなくて すみませんでした😢!! でもお二人とも可愛かったです🥰💓 家事など大変かと思いますが、オイルケアで ジェルの持ちが変わってくるので 保湿だけ頑張って頂ければと思います🥺 またのご来店心より お待ちしてます🙇🏻♀️🌟
返信日:2020年10月20日
haruさんの口コミ
わたしの爪に合わせて丁寧に施術をして頂き、すごく理想の仕上がりになりとても嬉しいです!♡本当に有難うございました!
来店日:2020年10月12日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただけて私も嬉しいです😭💓 凄い綺麗な秋らしいネイルになって 良かったです🥰これから乾燥する時期なので オイルケアしっかりしてあげて下さい🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💓
返信日:2020年10月12日
MAYAさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で仕上がりも良くて 大満足です😊 またお願い致します✨
来店日:2020年9月20日
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです🥰👏🏻👏🏻 同世代の話ができて楽しかったです🥳💕 オイルケアでお爪は変わるので ケア頑張ってください💪🏻🥺 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🌟
返信日:2020年9月21日
晴留渚さんの口コミ
いつもありがとうございます! 楽しく喋れて持ちも良くて最高です♡ 長い時間ありがとうございました! また来月もよろしくお願いします♡
来店日:2020年9月13日来店回数:2回
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます😭💓 アート時間かかってすみません😫でもお話しも 沢山できて、私も楽しかったです🥰🌟🌟 また来月も心よりお待ちしております🙇🏻♀️🍒🍒
返信日:2020年9月14日
とも。さんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 優柔不断な私なのにいろんなデザインをアドバイスしてくれ可愛い仕上がりで毎回満足してます♪♪ 持ちも他のサロンとは違って1ヶ月以上持つのでコスパも最高すぎます!!! また子連れOKなとこも主婦にとってはありがたく思いますᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ またよろしくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-
来店日:2020年9月8日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 デザインを一緒に考えながらの施術は 私も楽しいです🥰今日も可愛くなり良かったです! 持ちが良いことを大事にしているので これからも頑張っていきます😊🙏🏻🌟 お子様連れてでもお越し下さい またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年9月8日
わたさんの口コミ
急遽伺ったサロンでしたが、とても大満足でまた行きたいなと思いました✨ デザインも一緒に考えてくださり、お話もすごく楽しくすごく良かったです(^^) 仕上がりもつやつやでモチも良さそうなのでまた伺います!ありがとうございました!
来店日:2020年9月3日
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💓 私もお話ししながら施術させて頂き楽しかったです🥺 デザイン沢山迷っちゃいましたが、最後とっても 可愛くなってよかったです💓 モチも良かったら是非またご来店下さい お待ちしております🙇🏻♀️🌟
返信日:2020年9月5日
ようかさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモでの対応もとても良くて、細かい注文も全部ちゃんと聞いてくれて、丁寧にしていただけました!! 仕上がりも想像以上でとても満足です! 最後には(その後の予約がなかったから)雨が降っていて傘を持ってなかった私に駅まで傘をさして送ってくれました😭こんな優しい方初めて会いました! また次もお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2020年9月2日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭 わたしも楽しく施術させて頂けて良かったです! すごい素敵なフレンチになりましたね🥺💓🥺 これからももっともっと丁寧にを心がけて頑張ります!🙇🏻♀️🔥 今日は素敵な日にして下さいね🥰! またのご来店を心よりお待ちしてます🙇🏻♀️
返信日:2020年9月2日
🐣さんの口コミ
初めてレビュー書きたくなるくらい とても丁寧でセンスも良くて 私が時間を押していたので急かしてしまいましたが 仕上がりも大満足でお気に入りのネイルになりました🥰♥️ 次もまたここにお願いしようと思います 🥰 ほんとにありがとうございました ❤︎
来店日:2020年8月10日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう仰って頂けてめちゃくちゃ 嬉しいですありがとうございます🥺😭💓💓 楽しく会話もできて、夏らしい 可愛いネイルに仕上がって良かったです🥰🌼 またご都合良ければご来店下さい 心よりお待ちしております🙇🏻♀️🌟
返信日:2020年8月10日
おかんさんの口コミ
すごくいい色に仕上げて頂きました(^^)
来店日:2020年8月6日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! すごく夏らしい素敵なお色味になって 良かったです!!🥰🌼 沢山お話しもできて楽しかったです! 次回もご都合よければまたお越し下さい 心よりお待ちしております😊🌈💕
返信日:2020年8月6日
syanさんの口コミ
仕事上、ネイルが取れやすくいつも1週間以内に取れていましたが 今回、本当に持ちが良いです! 甘皮処理も丁寧で、施術して下さった方もとても良い方でした。 場所が変わるみたいですが、リピ決定です!!
来店日:2020年7月19日
VIVI nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 私自身、長持ちするネイルを心がけておりますので そうおっしゃって頂けて本当に嬉しいです😭💕 これからも長持ちするネイルが提供できるよう 心がけていきます🥺🙇🏻♀️🌼 またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2020年7月25日
しーあんさんの口コミ
細かい要望にも親切に対応してくださり、嬉しかったです😊ありがとうございました。
来店日:2020年7月18日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話ししすぎてそのまま とりかかっちゃってお時間かかって すみません😭💓ちゅるんとした 夏らしいネイルで可愛く仕上がって良かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️🌼
返信日:2020年7月18日
あづささんの口コミ
初めて利用させて頂きました★ 持ち込みデザインでお願いしたのですが 手描き感がなんとも言えない可愛さで 仕上がりは大満足です!(*´`)♡ 色味の調整や描き直しまで 丁寧に施術してくださり お話も楽しくて あっという間でした(´ε` ) パックまで頂いてしまい 本当にありがとうございます😭🙏🏻✨ 早速使わせてもらいます❣️ また次回も、お願いしたいです♪♪ 今回はありがとうございました😊❀.*・゚
来店日:2020年7月14日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 手描き何回も書き直して時間かけて しまってすみませんでした💦けど、すごく お洒落な感じで可愛くなって良かったです🥰💓 私もお話し沢山できて楽しかったです😊🌈 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️🌼
返信日:2020年7月14日
YOUさんの口コミ
デザインもフォルムもすごく素敵にして頂けましま♡ 楽しい時間も過ごせリピ決定なサロンさんです★ 次回も又宜しくお願い致します★
来店日:2020年7月7日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しく施術させて頂きました😊🌟 為になる話沢山してもらってありがとう ございました!🥺Google先生も😂💕 また是非お待ちしております🙇🏻♀️🌻
返信日:2020年7月7日
まるさんの口コミ
無理なお願いも頑張っていただいて、一緒に考えて頂いてとても大満足でした!!お話も楽しくあっという間でした!! ありがとうございました!またお伺いしたいです₍ᐢ•௰•ᐢ₎
来店日:2020年7月7日
VIVI nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! えー、嬉しいですありがとうございます🥺😭💓 めったに手描きアートしないので 私も一緒に考えながらできて楽しかったです🥰 もっと私も上手く描けるように 努力していきます😤💅💕 またのご来店心より お待ちしております🙇🏻♀️🌼
返信日:2020年7月7日