VIVI nailsalonの掲載
玉造駅7分 / 鶴橋駅10分

VIVI nailsalonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつもほんとに理想通りの可愛いネイルにしてくださいます! 一つ一つ丁寧なのに時間も早い!! もちも良いし、施術中もお話や楽しいお時間を作ってくれるので いつも気持ちよくルンルン気分で帰れます♪ デザインも、一緒に相談しながら決めてくださるので 毎回どんなのにしようか楽しみが出来ます! いつもほんとにありがとうございます( ¨̮ ) 素敵なサロンです♪

『リピーター様のみ』春ネイル! 4本のみアートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥7,000

来店日:2022年4月4日来店回数:12

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそずっと通ってくださり ありがとうございますー🐣💖 私もいつも楽しく施術とお話しさせて頂いてます🥺 デザインも一緒に考えるのワクワクします🍒 これからも可愛くし続けますので どうぞよろしくお願いします🌸 長文の口コミありがとうございました😭 また来月のご来店楽しみにしてます👶🏻🫧

返信日:2022年4月7日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

初めて伺ったサロンですが、気さくに接してくださり、 なにより仕上がりがめっちゃ良いです。 パーツも豊富で悩むくらいでした。 オフも丁寧にしてくださり、痛みゼロでした〜(o^^o) うさちゃんも可愛かったです🐰笑

『ご新規様用!この特別クーポンのみ選択可』韓国系パーツ💠2個+ワンカラー💓オフ込み税込価格!リピーター様もOK!! ¥6,500

来店日:2022年4月21日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ大変ありがとうございます🥰🫧 キラキラちゅるんなホワイトカラーに リボンがお上品で綺麗可愛く仕上がって良かったです💕 スクエアもすごくお似合いでした♪ また機会があればうさぎ共々ご来店お待ちしてます🐰💫

返信日:2022年4月23日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回はわたしの事情で時間を遅れてしまいました。 ですが、丁寧にやって下りありがとうございます♪ お喋りが大好きなのでずっとずっと喋ってばかりで 気づいたら好みのネイルになってました!! ありがとうございます♪またリピートします!

『ご新規様はこちらのみ選択可』蝶々🦋2個+ワンカラー💓オフ込み税込価格!リピーター様もOK⚠️現在白蝶々在庫切れ ¥6,500

来店日:2022年3月17日来店回数:3

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もお話ししながら施術させて頂き とっても楽しかったです☺️✨ 蝶々ネイルめちゃくちゃ春らしくて お似合いでした💕 取れたりあればすぐご連絡くだいねっ🐣 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2022年3月18日
  • ジョナのプロフィール画像

ジョナさんの口コミ

いつも丁寧にして下さいます😌 可愛い仕上げてくれてありがとうございます💗

『リピーター様のみ』春ネイル!シンプルから派手目まで!アートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥8,500

来店日:2022年3月1日来店回数:13

VIVI nailsalonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつも通ってくださり ありがとうございます🥺🙏🏻 今日のフレンチもちゅるん感あってとっても 可愛くお似合いでしたー💅💫 また来月も沢山お話ししましょう🙇🏻‍♀️お待ちしてます💓

返信日:2022年3月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約していた時間より少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。ありがとうございました🙇‍♂️ ミニモでの対応がとても親切で、当日もデザインを一緒に考えてくださり、めちゃめちゃ可愛いネイルができあがりました☺️💕 爪の形も綺麗でデザイン、パーツなど全てが可愛くて周りからも好評です! 何より毎日自分のしてるネイルを見てテンションがあがります♡ 施術中もYouTubeを見せて下さったり、楽しいお話ができてとても良い時間を過ごすことができました! またお願いしたいです🤲

『リピーター様のみ』冬ネイル!シンプルから派手目まで!アートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥8,500

来店日:2022年1月25日来店回数:3

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! わぁぁぁ気に入って頂けたなら良かったです😭💓 私もスムーズに提案できず、迷ってしまい 時間かけてすみません、、、、 でも凄く可愛いお上品なネイルになって とっても似合ってらっしゃいました🥰👏🏻 長文で沢山お褒め頂いて本当に 嬉しい限りです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 また絶対可愛くするのでよろしくお願いします🥺❤️‍🔥 口コミありがとうございました💕

返信日:2022年1月29日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

全体的にとても丁寧で施術中も楽しくお話できたのでよかったです!またリピートしたいなと思います!

『今だけ💫復活クーポン』蝶々🦋2個+ワンカラー💓オフ込み税込価格(蝶々なくなり次第終了) ¥6,500

来店日:2021年9月20日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう仰っていただいてとても嬉しいです🥺 私もたくさんお話しさせてもらって 楽しかったです💓ピンク蝶も めちゃくちゃ可愛かったです🦋💕 またぜひお待ちしておりますので いつでもご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2021年9月21日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

想像の100倍可愛かったです💕😭

『初回限定』シンプルから派手目まで!アートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥8,000

来店日:2021年9月13日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🥺💓 ガラスフレンチすごく上品で とってもお似合いでした🥺✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🍒

返信日:2021年9月14日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

楽しく会話しながら、熱心に一緒にデザイン考えてくださって嬉しかったです!とても可愛く仕上げてくださって大満足です🎶ありがとうございました!

『初回限定』4本のみアートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥6,500

来店日:2021年8月20日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう仰って頂けて嬉しいです🥺✨ 私も会話しながらでとても楽しかったですし ネイルも可愛くできて良かったです🥰💓 何か不具合があればいつでもご連絡下さいね♪ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼🌼🌼

返信日:2021年8月22日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

理想の形の爪に整えて頂いて デザインも相談させてもらいながら 可愛くして頂いて持ちも良く大満足です☺️ また行かせて頂きます✨

来店日:2021年8月18日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気にっていただけましたなら 私も良かったです🥺🥺🥺 相談しながらさせて頂いた甲斐があって とっても可愛いネイルになりましたね💓 韓国系ぽくてかなりお似合いでした🤗 その後ネイルの持ちはどうですか? いつでもまたご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️🌼🌼

返信日:2021年8月23日
  • mのプロフィール画像

ミニモでの対応もとても親切で 当日もデザインを色々相談して決めて 施術中も楽しくお話していただいて 時間があっという間に過ぎました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています!

『全員OK』シンプルから派手目まで!アートし放題+チップ長さ出し10本💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥12,000

来店日:2021年8月10日来店回数:5

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭 満足して頂けましたなら良かったです✨✨ 私も楽しく施術させてもらいました、 仕上がりも大人綺麗めなかんじで めちゃくちゃお似合いでした💓 その後チップの持ちなどはいかがですか? また機会がありましたらぜひ お越しくださいませ🙇🏻‍♀️🌼🌼🌼

返信日:2021年8月20日
  • なぎこりんのプロフィール画像

なぎこりんさんの口コミ

たくさんデザインのワガママを聞いていただいて、楽しくお話もしながらほんとに幸せな時間でした😭😭😭理想のネイルにして頂いてもぉこの上ない幸せです😭

来店日:2021年8月5日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 そんなに喜んで頂けたなら頑張った甲斐がありました😭🙏🏻 共通のお話しができて私も楽しかったです こちらこそありがとうございました❤️‍🔥 短い期間かもしれないですが ネイル楽しんでくださいね🤗🌼 また機会がありましたらお待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年8月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

爪が綺麗に見えると周りから好評なのでリピしてます 😌

『7月限定!全員OK』夏ネイル!フットネイルアートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK) ¥8,500

来店日:2021年7月22日来店回数:4

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ちゅるんとしたカラーで凄く良い色に なって良かったです🌼 今回もかなりお洒落なニュアンスネイル めちゃくちゃお似合いでした🥺🔥💓 いつもありがとうございます! また来月お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年7月25日
  • 優妃のプロフィール画像

優妃さんの口コミ

仕上がりから全て大満足です ‪❤︎‬‪ ありがとうございます ‪❤︎‬‪

『今だけ💫復活クーポン』新色蝶々🦋2個+ワンカラー💓オフ込み税込価格(蝶々なくなり次第終了) ¥6,500

来店日:2021年7月19日

VIVI nailsalonさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足頂けましたなら良かったです🥺✨ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💓 口コミありがとうございました🌼🌼🌼

返信日:2021年7月20日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて嬉しいです。何回見ても癒されます!お姉さんもとてもいい人で居心地良かったです。またしてもらいに会いに行きたいです!

『自爪をピカピカに✨』💓税込価格(ファイリング、ウォーターケア、甘皮処理、爪磨き、オイル塗布) ¥2,500

来店日:2021年7月8日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 爪を少しケアするだけでも凄い綺麗ですよね💓 喜んでいただけて私も嬉しいです🥳🥳💫 またぜひお待ちしておりますね🙇🏻‍♀️🌼🌼

返信日:2021年7月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ネイル可愛いすぎてずっと見ちゃいます🦋💛 初めて行かせていただいたのにたくさんお話しできて 楽しかったです!( >_< )💕ありがとうございました🥲💕

来店日:2021年6月23日来店回数:2

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! それはそれはよかったです🥳💕 こちらこそ沢山話せて楽しかったです!! その後蝶々🦋無事でしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2021年6月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2回目でした。 初めてグラデーションしていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて幸せです😳💖 わがまま言いましたが 最高にしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

『全員OK』定番のワンカラーorグラデーション💓オフ込み税込価格! ¥5,500

来店日:2021年6月5日来店回数:4

VIVI nailsalonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 全然ですよ!満足頂けたなら良かったです!🥰 グラデーションめちゃくちゃジューシーカラーで 可愛かったです🥺💕とても似合ってました🌼 またオフしないといけないとかあったら ご連絡下さいね〜🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2021年6月5日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

ネイルの知識がなく戸惑っていたのですが丁寧でわかりやすく説明をしていただきました。 可愛いのをアレンジをしてもっと可愛くしてもらいました! また行きたいです🥰

来店日:2021年5月29日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私が提案したもので不安だったので 可愛いと思って頂けたなら良かったです💓💓 大人っぽく仕上がってとてもお似合いでした🥳 またぜひお越しください心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2021年5月30日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です\( ˆ ˆ )/ 職場も近いのでまた行きたいです 爪がとても薄くなっていたので販売していたオイルも購入させて頂きましたがすごくいい匂いで毎日使ってます(^^♪

『今月限定』マグネットネイルorフラッシュネイルワンカラー💓オフ込み税込価格!※1色のみとなります! ¥5,500

来店日:2021年5月25日来店回数:2

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けましたなら良かったです💕 マグネットのピンクにクリアハートが とっても可愛くお似合いでした🥰🌼 オイルケアはすごく大事なので 毎日しっかりケアお願いします☺️💫 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2021年6月2日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

凄い丁寧に接客して頂きました。 仕上がりも可愛くてとっても満足です🙇‍♀️✨

『初回限定』定番のワンカラーorグラデーション💓オフ込み税込価格! ¥5,000

来店日:2021年5月22日来店回数:12

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう仰って頂けましたなら良かったです🥺💕 めちゃくちゃ可愛いカラーになりましたね💫💫 その後お爪の調子どうですか? 何か分からないことがあればすぐに ご連絡下さいね🥰 またよろしければお越しください🦋 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年5月27日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛くしてもらえて嬉しいです❤︎ 施術中も楽しくて良かったです☺️

『初回限定』2本のみアートし放題💓オフ込み税込価格(持ち込みデザインOK)ワンカラーの部分マグネットフラッシュ対象外! ¥5,500

来店日:2021年5月18日

VIVI nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けましたなら良かったです🥰 水色ネイルとってもお似合いでした🦋💕 その後パーツ取れたりとかないですか? また何かあれば連絡して下さいねっ😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2021年5月27日

VIVIの詳細情報

• VIVIの内観・外観1
  • VIVIの内観・外観2
VIVI
大阪府大阪市天王寺区玉造元町

玉造駅7分 / 鶴橋駅10分
長堀鶴見緑地線から徒歩6分 こちらが1番近いです!!
大阪市天王寺区