ruen山田 大貴

マさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして下さってとてもお気に入りの髪型にして下さいました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
山田 大貴さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 扱いづらくなったタイミングでメンテナンスカットをすると今の綺麗な状態が保たれるのでオススメです! また機会があれば是非、お任せいただけたらなと思います! こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年5月9日
みんみんさんの口コミ
めっっちゃ可愛く切ってもらえてとても満足しています。 施術中のお喋りも付き合ってくれて楽しい時間でした。 またお願いしたいです😆 ありがとうございました!!
来店日:2022年9月11日
山田 大貴さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 僕もお話してて楽しかったです😊 アイロンでのスタイリングも簡単なので是非色々試してみてください! 機会がありましたら、またお願い致します!!
返信日:2022年9月16日
akaさんの口コミ
カウンセリングもカットも丁寧にして頂き、仕上がりもきれいでした! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
山田 大貴さんからの返信
先日はお任せしてくださりありがとうございました! 何もつけずともまとまってくれると思うので、だいぶ扱いやすいと思います! ヘアアレンジもいろいろ試して見てください!✨ 機会があれば是非、またお願い致します!!
返信日:2022年9月12日
えるさんの口コミ
相談に乗ってくれて、おまかせしましたが、満足です♫ ありがとうございました
来店日:2022年9月1日
山田 大貴さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 久しぶりのショートなので手入れも以前に比べればかなり楽になったと思います😁 子育ても大変だと思いますが、お手入れも頑張ってみてください🎶 機会があればまたお願い致します!
返信日:2022年9月2日
ひなさんの口コミ
詐術前からいろんなイメージ出してくださって、 超理想の髪型にしてもらいました✨ 周りのスタッフさんの雰囲気も良かったです🥹 デビュー試験頑張ってください(^^) また機会があればお願いいたします!!💇♀️
来店日:2022年8月21日
山田 大貴さんからの返信
先日はありがとうございました! 色んなスタイルで迷われていましたが、喜んでいただけて良かったです😊 スタイリングも色々なアレンジが出来るので、是非楽しみながらやってみて下さい🎶 機会があれば、是非次回もお任せいただけたらなと思います!
返信日:2022年8月23日
ルルさんの口コミ
施術される方側の体調の問題で施術していただけませんでした。 体調は仕方ないと思うのですが、 当日のギリギリでの連絡だったので もう少し早く連絡がほしいと感じました。
来店日:2022年8月12日
山田 大貴さんからの返信
先日は連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 出来ればちゃんと施術させて頂きたいという気持ちが強く、ギリギリになってしまいました。 ご都合のお日にちがあればご連絡頂けるとご案内させていただきますので、よろしくお願い致します。
返信日:2022年8月14日
いくらさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!素敵な髪型にしていただきました。また機会があればぜひカットをお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
山田 大貴さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! アイロンを使わずともまとまりのあるシルエットに切らせていただきました✨ アイロンも簡単に出来るので是非色んなアレンジで楽しんでいただければと思います! また是非、機会があればお任せ下さい😁
返信日:2022年8月1日
久美さんの口コミ
予約の時から希望スタイル確認をされてすごく熱心だしすごく丁寧に対応していただきました。出来上がりをチェック・指導される方が別にいらっしゃって安心です。スタイリングも希望通りに仕上げていただき大満足でした。
来店日:2022年6月16日来店回数:2回
山田 大貴さんからの返信
先日はカットをお任せいただきありがとうございました! 最近までロングだったということでどうなるかなかなかイメージが湧かなかったと思いますが、満足していただけたのなら良かったです😊 スタイリングもすごく簡単なので色々試されてみてください! また機会がありましたら僕にお任せ下さい! ご連絡お待ちしております😄
返信日:2022年6月20日
ぺいぺいさんの口コミ
この度は遅くまでカットしていただきありがとうございました! 当日前々から希望のヘアスタイルを丁寧に細かく聞いてもらい、こちらとしては気持ちよく美容室に向かうことが出来ました! また上手く希望ヘアスタイルを伝えきれなかったのですが、親身になって理解してくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月22日
山田 大貴さんからの返信
先日はカットを任せていただきありがとうございました!! これから暑くなるのでだいぶスッキリ切らせていただきました! しばらくはそのままでも扱いやすいかなとは思います😁 貴重なお話も聞けて楽しかったです! また行きつけの所が予定が合わない時はご連絡ください!
返信日:2022年5月23日
ありささんの口コミ
ミディアムヘアから結べるくらいの ボブにカットしてもらいました。 仕上がり大大満足でした!! 施術や接客も良かったです😇 これからも頑張ってください😇 ほんとにありがとうございました⭐︎
来店日:2022年5月7日
山田 大貴さんからの返信
本日は、1年ぶりのバッサリカットを任せていただきありがとうございました! 周りの方に可愛いと言ってもらえたらと思い精一杯カットさせていただきました😁 またバッサリ切りたくなったりショートスタイルに挑戦したくなったらご連絡ください!絶対似合わせます! お待ちしております😄
返信日:2022年5月7日
Yさんの口コミ
この度はありがとうございました。頭の形や髪質、現状の長さを考慮しながらこちらの希望に沿ったスタイルを提案してくださり、安心して施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月6日
山田 大貴さんからの返信
先日は帰省している貴重な時間を使わせていただきありがとうございました! なかなか熊本に帰ってこられるのは難しいかもしれませんが、帰ってきた際には是非また僕に任せていただけたらなと思います😄
返信日:2022年5月7日
坂田さんの口コミ
細かく要望を聞いてくれました。 また悩みなども親身になって聞いてくれ、アドバイスも頂きました。 大変満足です! ありがとうございます^ ^
来店日:2022年4月27日
山田 大貴さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 熊本の美味しいご飯屋さんしっかり調べておきますね^^ また機会があれば、僕にお任せ下さい😄 ご連絡お待ちしております!!
返信日:2022年5月3日
剛士さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 また利用したいです。 ありがとうございました。 ※一つだけ要望出来るとすれば、カットの最後にもう一度髪を流してもらえると、より嬉しいです😌
来店日:2022年4月15日
山田 大貴さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! カットは気に入って頂けたでしょうか? セットも色々と試してみて下さい! また機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2022年4月16日
- 1