《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店の掲載

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 日本大通り駅15分

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店の口コミ

脱毛について分かりやすく教えていただきました。
    また施術もあまり痛みを感じることなくできたため、大変満足しました。ありがとうございます。

しょうご様🎵
    この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、誠にありがとうございました🌼

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☺️🌸

脱毛が初めてとのことで1回ではなかなか効果も見えづらいかとは思いますが、少しでも気に入っていただけておりましたら、またいつでもご来店お待ちしております🌈

またご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶

改めましてこの度はありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。無理な勧誘などもなく、都度払いのご案内などがわかりやすくまた行きたいなと思いました。シェービングもくまなくやっていただきありがとうございました。うなじの写真も見ることができてよかったです!

s様🎵
    この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、
    誠にありがとうございました❁⃘*.゚

ありがとうございます❣️

普段はご自身での処理が難しいお背中なので、少しでも綺麗になるお手伝いが出来嬉しく思います😊♬*°

効果等見て頂き、また機会がございましたら
    いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈✧︎*。

なにかご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶

返信日:2022年9月16日
  • さあさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!
    回数を検討中です🙂!

さあ様🎵

ありがとうございます❣️

全力で脱毛卒業のお手伝いをさせて頂きますね✊🌸🎓
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈✧︎*。

なにかご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🎶

返信日:2022年8月8日

とても丁寧に説明してくださいました!
    私の毛の状態に合わせた脱毛方法を親身に考えてくれて、信頼できる方だと思いました(*^^*)
    私も色々調べて検討したいと思います☆

みな様🎵

ありがとうございます🥰

効果等見て頂いた上で、是非他のサロン様ともしっかり比較して頂き、
    もし当店が良いと思ってくださいましたら再度ご来店お待ちしております☺️🌈✧︎*。

返信日:2022年8月2日
  • まるさんの口コミ

その場で契約を急かされることなく、とても丁寧な対応で安心できました!
    また施術自体も悩みに合わせて行ってくれて、通いたいなと思えるサロンでした☺︎

ちゃ様🎵

ありがとうございます🥰

効果等見て頂き、また気になった際に是非ご利用ください☺️
    いつでもご来店を楽しみにお待ちしております🌈✧︎*。

返信日:2022年7月7日
  • まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきすごく満足です。また、無理な勧誘がなく、都度でのお得なものも教えていただき、通いやすいなと思いました。またよろしくお願いします。

しほ様❣️
    誠にありがとうございました☺️❁⃘*.゚

また大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います🫧𓂃𓈒𓏸
    ありがとうございます😭❣️

また次回も気になった際に是非ご利用ください☺️
    いつでもしほ様のご来店を楽しみにしております🌈✧︎*。

返信日:2022年6月30日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、勧誘などまったくなく、またぜひ利用したいと思いました(^^)

ゆり様🎶
    誠にありがとうございました☺️❁⃘*.゚

また大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います🌼*・
    ありがとうございます😭❣️

また次回も気になってきた頃に是非お越しください☺️
    脱毛卒業のお手伝いができたら幸いです🥰
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております🌈

返信日:2022年6月6日
  • ®️さんの口コミ

施術が全く痛くなく、スムーズに終わり満足です。何より武石さんの接客が本当によかったです。最初のカウンセリングのときに「コースで通うつもりはない」と意志をお伝えしたところ、全くイヤな顔もされずに特に勧誘もなく、気持ちよく終えることができました。(以前別のサロンで同じことを伝えた際、雑に施術されほぼ無言だったことがあったので…)都度払いのお値段もリーズナブルですし、また頃合いを見てお願いしたいと思います。この度はありがとうございました☺️

脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、
    誠にありがとうございました☺️🎵

お客様に合ったプラン等を寄り添ってご提案させて頂く事をモットーに接客をしているので、そちらをお褒めいただきとても嬉しく思います🍀*゜
    ありがとうございます😭❣️

また次回も気になってきた頃に是非お越しくださいね☺️
    脱毛卒業のお手伝いができたら幸いです🥰
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております🌈

返信日:2022年5月21日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す