4.7男性 / 20代後半
過去にパーマを失敗してトラウマがありましたが、めっちゃ良い感じにしてくれました。
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
巻き方教えていただいて大変良かったです!
今度してみようと思います^ ^!
めっちゃ綺麗な色に染めてもらえました!!!
カットも自分が思ってた感じに切ってもらえて最高です🙌
ありがとうございました🙋♀️🙇♂️
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりすごくいい感じで思ってた通りのカラーでとても満足しました!最後も普段自分ではしない巻き方で巻いてくれたのですごく参考になりました。接客も男性のスタッフ多くて少し緊張しましたが、みなさん感じよかったので安心しました!ありがとうございました!
前回行った時も自分のしたい髪型にして下さって、今回も希望通りの髪型にしてくださいました。色々京都で美容室に行ったけどこれから切る時はニシダさんに切ってもらいに行こうと思います!
今までとは違うカラーに出来たので大満足です😚
学生には嬉しい金額と丁寧な施術で、
仕上がりも良かったです!✨
自分のしたかったイメージを伝えると、違った方向の良いイメージで返していただき、結果的に出来上がり大満足です!!
施術、接客どちらも、とても丁寧で、シャンプーも上手で気持ち良く、(シャンプー台がとても楽で良いです!)
久しぶりに、美容室でとてもリラックス出来ました。
今日は可愛くしていただき、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
かなり理想通りの髪型にしてもらえました✨傷みも少なくてとても気に入っています!ありがとうございました。細かなサービスもとても嬉しくて居心地の良い美容院でした。是非またお願いしたいです♪
想像以上に可愛い髪色にしていただきました。大満足です。
ありがとうございました☺️
評価が遅れてしまい申し訳ないです。
髪方はもちろんのことばっちりと仕上げてもらい、日にちを間違えたにも関わらず快く対応してくれました!
またよろしくお願いします👍
カットもシャンプーも丁寧で、とてもいい仕上がりにしていただきました!お話もたのしかったです(^^)
先日は有難う御座いました😌
髪の毛の状態を見て綺麗にして下さって満足です!
お話も楽しかったです✨
またよろしくお願いします🙌
曖昧なイメージだったのにも関わらず、素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
カラーもイメージ以上の綺麗な色ですごく満足です。
ありがといございました☺️
セミロングからボブにしてもらいました
カットラインは綺麗でしたが 初めに全体の長さは同じで切りっぱなしとお願いしましたが前下がりに そして馴染ませるようにハサミを入れていたのも気になりました
梳かないでとの要望は聞き入れてもらえて そのため工夫したやり方だったのだと思いますが 個人的には馴染ませも必要なくぱっつんが好きだったので少し残念です
それよりも前下がりは個人的に好きではなく そのために最初に伝えたつもりだったのですが 家に帰って鏡をみて少し不安に感じ動画を撮って初めて気付き 正確に伝わらなかったのかなと悲しくなりました
ただカットラインがなるべくガタガタにならないように施術中も私自身注意して確認していたので 丁寧に何回もチェックしながらカットしていたので好感が持てます
要望を一気に
「顎下(ミニボブよりロブに近い)」
「切りっぱなし」
「大体全て同じ長さ」
「絶対に梳かない」
と伝えた後に
「長さはどうしますか?」
「内巻きになるようにカットしますね」等おっしゃられたので聞き漏れがあったのかなと思います
私自身もう少し詳しくお願いするべきだったなと反省しております
カットモデルなのでしょうがないですが 前下がりはもう少し髪の毛が伸びてから他で直そうと思います
時間通りに入店しましたが
忙しいのかカットの途中でも他の対応に追われカラー中も他のお客様の対応。
ドリンク言われましたが最後まで来ず。
洗髪の際も対応に追われ洗面台に頭上げたまま長らく放置された挙句に違うスタッフが対応。
カラー中の頭皮は痛いんですよ。
メニューも超音波トリートメントも希望してたのにシャンプーのみでカラー後のケアは自分でするの?って言いたいぐらい。
仕上げのセットについても対応に追われてたお客さんのカラーしてた素手でセットするのも当たり前なことなので本当にやめて頂きたいです。
会計時に超音波トリートメントの値段も入った料金で言われたときはさすがに今後お願いしないって決めました。
安い値段なんでこちらも仕方ないと思ってお店に来てますが、忙しい、対応に追われてるのでと、申し訳ない一言も
言えないお店、美容師に自分の髪を預けることは今後ないです。
すごく優しく接客してくださって落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
本日はありがとうございました!
当日予約で忙しそうな時間に申し訳なかったです…
くせが強くて今までの美容院では、ショートにしたいのに短く切ってもらえなかったりしていたので、今回も無理だったらどうしようと思いましたが、思うような長さに切って頂けたので満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すごく満足するカットに仕上がり、
セットアップまで素敵にして頂きました!
ありがとうございました。またお願いします。
本日はありがとうございました!
初めてのパーマで少し緊張してましたが、理想の髪型になり大満足です。また、施術中にも色んな質問に答えてくださりとても勉強になりました。また、行きます!