ANGELICA  JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaの掲載

ANGELICA JR京都駅前店 Nishida Ryoma

アシスタント/研修歴 2年

JR京都駅

ANGELICA JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaのメニュー

ANGELICA JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaのフォト

ANGELICA JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaの口コミ

• さきちさんの口コミ

自分のしたかったイメージを伝えると、違った方向の良いイメージで返していただき、結果的に出来上がり大満足です!!
    施術、接客どちらも、とても丁寧で、シャンプーも上手で気持ち良く、(シャンプー台がとても楽で良いです!)
    久しぶりに、美容室でとてもリラックス出来ました。
    今日は可愛くしていただき、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• さやさんの口コミ

かなり理想通りの髪型にしてもらえました✨傷みも少なくてとても気に入っています!ありがとうございました。細かなサービスもとても嬉しくて居心地の良い美容院でした。是非またお願いしたいです♪

ANGELICA JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaのアピールポイント

《レディースカットモデル募集中💌💌》当日予約OK🙆🙆‍♀️22日空きあり⭕️JR京都駅から徒歩7分🚶‍♂️縮毛矯正7000円 メンズカット2000円 お気軽にご連絡下さい📣📣

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺︎

⚡️メッセージのやり取りがスムーズになるよう⚡️
⚡️まずはお気に入り登録❤️をお願いします☆✂︎⚡️

ANGELICA JR京都駅前店の

西田竜馬(にしだりょうま)と申します💁‍♂️

🚨縮毛矯正モデル募集中です🚨

今だけの特別価格なので是非一度お試しください🦄🦄

薬剤選定や施術内容はスタイリスト確認の元、行いますのでご安心ください🦋🦋

縮毛矯正の施術時間は約150分前後になります!

問い合わせ頂ければご予約お取りできる可能性がありますので是非お気軽にお問い合わせ下さい🙆‍♂️🙆‍♀

ぜひ一緒に一足先におしゃれを楽しみましょう👣👣

希望の時間があれば
場合によっては変更可能です!!!

メニューによって最終受付時間が異なりますので
詳しくはメッセージを頂ければと思います*

🔥少しでも気になった方ぜひお気軽にメッセージお待ちしております🔥

✨皆様を可愛く、綺麗にするために精一杯やらせて頂きます✨

よろしくお願いします(*^^*)…

ANGELICA JR京都駅前店所属・Nishida Ryomaのプロフィール

こんにちは!!京都駅前で美容師をしています✂︎
気軽にお越しください🚶‍♂️🚶‍♀️

cafe巡り☕️、fashion🕶、music🎤
美容師

ANGELICA JR京都駅前店の情報

ANGELICA  JR京都駅前店

ANGELICA  JR京都駅前店

京都府京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park house 1F (地図

JR京都駅
京都市下京区