Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

痛気持ちよくて、エラの張りが自覚できました。パックまでしていただいてありがとうございました!

• まいさんの口コミ

メッセージにも親身になって対応したくださり、いろいろなお話ができて楽しかったです🌟
    残りの脱毛も楽しみです🍒🍒

• あーさんの口コミ

お肌がサラサラツルツルになりました!無理な勧誘もなく、気さくな方で家がもう少し近ければ通いたいなぁと思いました!また出掛けた際や機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。

• まい❤︎さんの口コミ

はじめて光フェイシャルやってもらったのですが肌がプルプルになって嬉しかったです!無理な勧誘など無く、大満足です☻ありがとうございました!

• 翔輝さんの口コミ

突然の予約変更にも迅速に対応し、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!!

予約していたものとは違う、今の自分にあった施術を進めて下さり、丁寧に対応して頂きました!
    脱毛に関する相談にも乗って下さり嬉しかったです!
    前向きに検討します!!

• チエさんの口コミ

とっても良かったです!

• kickさんの口コミ

従業員の方がとても話しやすくて落ち着きながらやっていただけました✨お値段もすごく学生向きでびっくりしました☺️優しく対応してくださりありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

当日予約に加えて時間の変更をお願いしたところ、快く対応していただきとても好印象でした。
    施術しながらのお話も楽しかったです!
    お肌もしっとりしました😙

• TTさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。終わった後は顔がホワホワしていて心地よかったです。顔の不純物が流れたような気がしました。
    また、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

炭酸のパックもしてくださりました!効果出てくるのが楽しみです!‪‪‪‪☺︎‬

• りほさんの口コミ

とても明るくご丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    施術もとてもよくてすぐに肌のハリ感を感じられました☻

• ericaさんの口コミ

凄く素敵な方・お店・雰囲気、全部が最高でした!
    ありがとうございます☺︎

次も、楽しみです‼︎

丁寧にご説明してくださり、施術も痛みもなくよかったです。効果が楽しみです!

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました♡またよろしくお願いします

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    脱毛の種類や方法など分かりやすく丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して臨むことができました🙏
    他のメニューも魅力的なものが多かったので前向きに検討させていただきます!

• hachiさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術で大満足です♪ありがとうございました!また伺います🥰

• あいさんの口コミ

気さくな方で無理な勧誘もなくわかりやすい説明でした!自分の脱毛したい部分がお得に受けられそうなので前向きに検討したいと思います

• Annaさんの口コミ

わかりやすい説明と施術ありがとうございました!
    その場で2回目の予約もしてくださって、次が楽しみです
    またお願いします^^

• ななさんの口コミ

居心地良く、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す