4.9女性
初めて伺いましたが、急な時間変更にもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました!
とても明るい方で、色々な情報を教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
手際が良く、とてもスムーズであっという間でした!
効果もすごく高く、その場で分かるくらい肌のトーンが明るくなり、次の日の化粧ノリもすごく良かったです☆
他のスタッフの方もとても気持ちの良い接客で、家から近ければ、定期的に通いたいな思いました(^^)
失礼な態度で施術も最悪だった
とても話がしやすく、瀬術内容もよくわかりました!
丁寧に対応いただきありがとうございました!
次の日の化粧ノリがとても良く驚きました。
炭酸パックを追加してよかったです♡
場所が分からなかったり予定を変更したりと、色々ありましたが、それでも毎回丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
定員さんもすごく明るく話しやすかったです!!
明るい接客で緊張せずにいれました。
3回施術分買ったのでまた行きます。
この度はありがとうございました!
お肌がもっちりしたのを感じられてとても良かったです!
またお願いしたいと思うくらいとても良かったです( *´꒳`* )
お時間の変更も迅速に対応して頂いて、お得なプランもオススメして貰えたのでとっても満足しました! ありがとうございます!
イオン導入を予約しましたが「目立ったニキビなどが無く、
乾燥のお悩みが主であるなら光フェイシャルの方がお勧め」と
違うプランに変更になりました。イオン導入がどのようなものか
試したかったのと楽しみにしていた気持ちで伺いましたが
デメリット部分をお話されていたので断りづらかったです…
光フェイシャルを施術する上でのデメリットを聞いた上で
決めたかったのですが、全てにおいて早口で案内されるので
悩む時間なく流されたような気持ちです
無料体験のモデルで難しいことを求めていないのですが、
施術後のお手洗い等 声掛けて頂けると有難く存じます
とても丁寧な施術で大満足でした!素敵なプランも教えていただいので、検討してまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!
ミニモでのやりとりがスムーズで、施術時のお話も楽しかったです!脱毛は初めてでしたが、痛みはなかったので安心しました。
沢山お話して下さりとても接客が良かったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございます!
丁寧な施術で角質が取れたのも分かり、満足できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回初めて利用致しました。
場所は1階に焼肉屋さんがあって分かりやすかったです。
施術も丁寧でとても満足です。
すぐに肌がもっちりしたのがわかりました。
接客もにこやかでとても良かったです。
また利用したいと思っております。
ありがとうございました🤍
勧誘がしつこくなく必要な情報を伝えて下さりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
リラックスできました!!
お得にできてよかったです◎
はじめてのハイドラフェイシャルとても満足です。
一度の施術で気になってたザラザラ感が無くなり、ツルツルで明るい肌になりました。
スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします^^
とても丁寧で優しいお姉さんに施術していただきました!
担当して下さった方が明るくてお話も上手でとても楽しく施術を受けることができました。
強引な勧誘などもなかったので不快に思うこともなかったです。
お得なキャンペーンを教えて頂けたので快く契約させて頂きました!
初回の体験もとても良かったです!
効能など、色々と丁寧に教えていただきました。勧誘等も全くなかったので安心しました。ありがとうございました。