40%以上オフ!ミニモSALE
Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilybooダツモウフェイシャルサロンリリーブーLilyboo 池袋

池袋駅1分

Lilyboo 池袋の口コミ

4.5

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!!

3/18.19来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年3月18日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、ミニモでのやりとりがとても丁寧で安心しました☺️また接客もフレンドリーに話して下さり楽しく施術して頂きました!ありがとうございました。

本日来店限定!顔脱毛1回モニター0円 ¥0

来店日:2022年3月17日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

当日予約させて頂き快く迎えて頂きました。 悩みを聞いてオススメのメニューに変更もしてくれ しかもこの料金でお試しさせて頂けるのは凄く助かります。

3/11.12来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年3月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に親切にご対応頂きました! 次回も予約していきます!

3/10.11来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年3月11日来店回数:3
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもとてもご丁寧で、すぐにご対応頂けてとても助かりました♪サロンもとても綺麗でした!!毛穴も一回で綺麗になって、美容皮膚科で10倍近くのお金を払って施術したハイドラと同じ位のクオリティでした!!ありがとうございました♪

今月限定☃️毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔1980円 ¥1,980

来店日:2022年3月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

契約させていただきました〜!とても丁寧な対応で割引までありがとうございました^ ^これからよろしくお願いします!

本日限定!顔脱毛1回モニター0円 ¥0

来店日:2022年3月8日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

会話が楽しかったです🌷

3/1.2来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2022年3月2日
  • ヨシダのプロフィール画像

ヨシダさんの口コミ

初めてで不安でしたが施術も接客もとても丁寧で良かったです!

2/27.28来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年2月28日
  • ゆでぃのプロフィール画像

ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。

2月限定🍒選べる脱毛1箇所3回無料 ¥0

来店日:2022年2月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術時間30分と書いてありましたが10分で終わりました!その点以外はよかったです!

2/23,24来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても良い方でした! マッサージも気持ちよかったです。

2/23,24来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年2月24日
  • さかしたのプロフィール画像

さかしたさんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました^_^ また行かせてもらいます!

2/23,24来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

• 元太のプロフィール画像

元太さんの口コミ

質問にも的確に答えていただき感じの良い対応で満足です。自分のペースで行けるので、また定期的にお願いしようと思います。

来店日:2022年2月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

2/16.17来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年2月17日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

大満足でした!明るくて楽しいご対応で、施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです。久しぶりに素敵なサロンと出会えたなと思えました!

2/14・15来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年2月15日
  • やなぎさわのプロフィール画像

やなぎさわさんの口コミ

とても元気な方でお話してて楽しかったです。 追加のパックも、ワンコインでなら、、、やっちゃおうかな!という気持ちになるくらい居心地もよく、施術も気持ちよかったです!

2/7.8来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年2月8日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

勧誘も無く、サラッと施術。 案内もサクッと。 そして何よりも今のこの肌だとこの施術が良いですとハッキリと仰ってくださる。 とても素敵な店員さんで施術も丁寧で気持ちよく楽しく終われました!ありがとうございますっ🙏

2/7.8来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年2月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

優しくて、脱毛のことも丁寧に教えてくださってとても良かったです!!

2/5.6来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年2月6日
  • 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

今日はありがとうございました!! ちょっと脱毛通おうかなと思いました! 丁寧で綺麗にしてもらって嬉しかったです🙂 ありがとうございました!!

2/4.5来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年2月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても優しい方で、施術後も効果感じました!ありがとうございました!

2/3・4来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年2月3日

脱毛/フェイシャルサロンLilybooの詳細情報

• 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観1
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観2
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル301 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口(南)出口より徒歩1分