40%以上オフ!ミニモSALE
Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilybooダツモウフェイシャルサロンリリーブーLilyboo 池袋

池袋駅1分

Lilyboo 池袋の口コミ

4.5

• チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

とっても良かったです!

12/11.12ご来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2021年12月12日
  • kickのプロフィール画像

kickさんの口コミ

従業員の方がとても話しやすくて落ち着きながらやっていただけました✨お値段もすごく学生向きでびっくりしました☺️優しく対応してくださりありがとうございました!

光フェイシャルエステ+プラセンタ保湿!お試し1回💆🏻‍♀️肌質改善、ツヤハリ毛穴の黒ずみ改善✨✨ ¥1,100

来店日:2021年12月9日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日予約に加えて時間の変更をお願いしたところ、快く対応していただきとても好印象でした。 施術しながらのお話も楽しかったです! お肌もしっとりしました😙 ありがとうございました!

12/7・8来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2021年12月8日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。終わった後は顔がホワホワしていて心地よかったです。顔の不純物が流れたような気がしました。 また、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

12/7・8来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2021年12月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

炭酸のパックもしてくださりました!効果出てくるのが楽しみです!‪‪‪‪☺︎‬

12/3.4ご来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2021年12月4日来店回数:2
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても明るくご丁寧に対応していただけて嬉しかったです! 施術もとてもよくてすぐに肌のハリ感を感じられました☻ ありがとうございました!

12/1.2ご来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2021年12月2日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

凄く素敵な方・お店・雰囲気、全部が最高でした! ありがとうございます☺︎ 次も、楽しみです‼︎

来店日:2021年12月2日
  • ちゃまるのプロフィール画像

ちゃまるさんの口コミ

丁寧にご説明してくださり、施術も痛みもなくよかったです。効果が楽しみです!

来店日:2021年11月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました♡またよろしくお願いします

来店日:2021年11月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 脱毛の種類や方法など分かりやすく丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して臨むことができました🙏 他のメニューも魅力的なものが多かったので前向きに検討させていただきます!

来店日:2021年11月18日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術で大満足です♪ありがとうございました!また伺います🥰

顔脱毛+美白パック+イオン導入💖Special course ¥2,500

来店日:2021年11月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

気さくな方で無理な勧誘もなくわかりやすい説明でした!自分の脱毛したい部分がお得に受けられそうなので前向きに検討したいと思います

来店日:2021年11月10日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

わかりやすい説明と施術ありがとうございました! その場で2回目の予約もしてくださって、次が楽しみです またお願いします^^

来店日:2021年11月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

居心地良く、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

11/8.9限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2021年11月9日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても話しやすくて明るい方でした。 次からここに通いたいと思えるとても満足のできる施術内容と質でした。

11/8.9ご来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2021年11月9日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

念願の襟足を無料で脱毛してもらえて嬉しかったです!あと2回も行えると知り、効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年11月5日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15分くらいでぱぱっと終わり、 帰る際の挨拶も曖昧で、 すぐ次の方へ挨拶という感じでした。 無料なのでそんな感じなのも納得です。 無理な勧誘をされなかったというか する時間もなく、あっさりでした。 その点はよかったです。 施術自体もよかったです。 ありがとうございました。

11/2.3限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2021年11月2日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な対応でとても良かったです。 またよろしくお願い致します

【5名限定】VIO脱毛1回+無料カウンセリング ¥1,500

来店日:2021年11月1日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

ザラつきが軽減されていました!肌荒れよくなりますように…

来店日:2021年10月29日
  • syuriのプロフィール画像

syuriさんの口コミ

楽しくて最高でした!ありがとうございます!!

来店日:2021年10月27日

脱毛/フェイシャルサロンLilybooの詳細情報

• 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観1
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観2
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル301 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口(南)出口より徒歩1分