Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

丁寧かつスピーディーに施術して下さいました!施術後に、顔がスッキリした感じがしました♫リフトアップもある様でお値段以上に満足しました^ ^

• りささんの口コミ

とてもフレンドリーでとても話しやすかったです!
    自分にあった施術を教えてくださりとても良かったです!

• ミキさんの口コミ

終始明るくハキハキした接客をしていただき、サロンも明るく清潔感があって、勧誘なども受けず好印象でした。ありがとうございました。

• 真以さんの口コミ

光フェイシャルをやってもらいました!
    肌のトーンがアップしてすごく嬉しかったです!
    また行きたくなるおすすめサロンです!

• ももさんの口コミ

無理な勧誘などもなくとても親切で安心して施術を受けられました!効果も実感出来て嬉しいです!

• 紗希さんの口コミ

優しく明るい店長さんに施術して頂きました!光エステを初めてやり、プラス料金をお支払いして炭酸パックもしていただきました!稀に痛みや火照りが出ると言う説明を受けた上施術していただきまして、肌トラブル等は特にありませんでした!もとろん個人差はあると思いますがとてもよかったです!光エステはリフトアップ効果もあるとの事で、鏡を見てとても実感できました!脱毛の紹介もして頂きとてもお得なキャンペーンしているとのことでした。じっくり考え前向きに検討したいと思っております。しつこい勧誘などもなく、終始楽しかったです!また機会がありましたらお世話になりたいと思えました!ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

施術までの時間もかからずスムーズにできました。
    店内の雰囲気もよくてまんぞくしました!

• nanamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    肌の調子が格段と良くなり、卒業式が楽しみです♡
    無理な勧誘などなく、楽しいお話をしてくださり、リラックスできました😌

• 梨花さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

• pocoさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、とても感じの良い方でリラックスして施術を受けられました。しつこい勧誘も一切なく、会話も楽しみながらでしたので、時間があっという間に感じました。また行きたいです!

• る。さんの口コミ

間違えてクーポン違うので予約したんですけど、快く対応してくれてありがとうございました。
    20〜30分と少ない時間でしたが、色々教えてくれて嬉しかったです。断りにくい勧誘とかもなく、気持ち良い体験が出来ました。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのエステで少し緊張と思っていましたが、とても気さくな方で話しやすくリラックスして過ごせました!
    施術もとても気持ちよくて本当に行って良かった〜と思いました!大満足です。

• Kさんの口コミ

安くて、勧誘もなく、何回とかっていう制限がない。ここまで私に適してるサロンは初めて見ました😳
    来月もよろしくお願いします!

• Ariさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    全く痛くありませんでした。またよろしくお願いいたします。

• tomoさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、気さくで何でも聞きやすい雰囲気で施術していただきました!
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 円さんの口コミ

わかりやすい説明と連絡したらすぐ答えてくれるのがとても安心します
    来月もよろしくお願いします

• 亜柚さんの口コミ

予約時間直前(約10分前)での注意事項の連絡、
    スマホを勝手に触られる受付、
    イオン電流の施術だったので、電気が流れますよ。と同タイミングでいきなり始まる施術に雑さを感じました。

お店のご都合もあるとは思いますが、注意事項は遅くても午前中、スマホは邪魔だったのであれば断りを取るor避けてもらう、施術は流れます。と言った後に始めるなど、出来ることがあると思います。

明るい接客姿勢はとても素敵でしたが、その前に丁寧なお仕事から心がけてほしいなと思ってしまいました。

イオン美容液の施術自体はとても良いと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す