40%以上オフ!ミニモSALE
Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilybooダツモウフェイシャルサロンリリーブーLilyboo 池袋

池袋駅1分

Lilyboo 池袋の口コミ

4.5

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

沢山お話して下さりとても接客が良かったです! また行きたいと思いました!ありがとうございます!

9/20.21来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年9月21日
  • meenaのプロフィール画像

meenaさんの口コミ

丁寧な施術で角質が取れたのも分かり、満足できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

今月限定🌈毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔2980円 ¥2,980

来店日:2022年9月18日
  • ゆめぴょんのプロフィール画像

ゆめぴょんさんの口コミ

今回初めて利用致しました。 場所は1階に焼肉屋さんがあって分かりやすかったです。 施術も丁寧でとても満足です。 すぐに肌がもっちりしたのがわかりました。 接客もにこやかでとても良かったです。 また利用したいと思っております。 ありがとうございました🤍

光フェイシャルエステ+プラセンタ保湿!お試し1回💆🏻‍♀️肌質改善、ツヤハリ毛穴の黒ずみ改善✨✨ ¥1,000

来店日:2022年9月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

勧誘がしつこくなく必要な情報を伝えて下さりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2022年9月12日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

リラックスできました!! お得にできてよかったです◎

9/8.9来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2022年9月9日
  • ピヨのプロフィール画像

ピヨさんの口コミ

はじめてのハイドラフェイシャルとても満足です。 一度の施術で気になってたザラザラ感が無くなり、ツルツルで明るい肌になりました。 スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします^^

来店日:2022年8月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧で優しいお姉さんに施術していただきました! ありがとうございました。

8月限定🍒選べる脱毛1箇所3回無料 ¥0

来店日:2022年8月19日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

担当して下さった方が明るくてお話も上手でとても楽しく施術を受けることができました。 強引な勧誘などもなかったので不快に思うこともなかったです。 お得なキャンペーンを教えて頂けたので快く契約させて頂きました! 初回の体験もとても良かったです! ありがとうございました。

VIO脱毛1回+無料カウンセリング ¥1,500

来店日:2022年8月12日
  • あのプロフィール画像

効能など、色々と丁寧に教えていただきました。勧誘等も全くなかったので安心しました。ありがとうございました。

8/12.13来店限定!小顔マッサージ無料お試し🤍 ¥0

来店日:2022年8月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

早い対応と施術でした^ ^ 特に勧誘等もなく、気持ち良く過ごすことができました! 来月もよろしくお願い致します!!

両ワキ6回脱毛🤍 ¥1,500

来店日:2022年8月10日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15分位で施術終わりました(笑) 効果は明日以降かなあと思ってるので楽しみですが 早すぎたのと少し雑だったかなあって少し損した気分だったかも、、ありがとうございました!

来店日:2022年8月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとても気さくで勧誘もなく良かったです!! ただ メイクをオイルで落とされた後にコットンで拭き取られたのですが、それがとても痛かったです。終わったあともヒリヒリでした。 肌は摩擦が良くないと言われていますが、摩擦しまくりでしたし その2日後くらいまで洗顔しても化粧水つけるにしてもヒリヒリして痛かったです。 炭酸パックの効果も2.3日で出ると言われ1週間ほど経ちましたがよく分からずでした。。。

来店日:2022年8月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!

8/1.2来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2022年8月1日
  • 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

予約後のご返信から丁寧に対応していただき、施術も顔がツルツルになりこちらで予約してよかったです! なにより担当してくださった店長のお姉さんのお話も面白く、明るく元気な対応をいただき楽しい時間を過ごせました(^_^) 他のプランも教えていただき、お店も22時までやってるとのことなので、顔の脱毛の際はまたお願いしたいです(^_^)

来店日:2022年7月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

サロンに到着したや否や、すごい早口で案内されました。 そして施術メニューもイオン導入ではなく、光フェイシャルに変更されました。(効果はそちらの方があると言われたので…) 施術は短時間で終わり、有料の炭酸パックも試しましたが、肝心の効果の方はあまり感じられませんでした。(翌日におでこに大きなニキビが出来てしまいました( ; ; )) 無料体験なので、エステってこんな感じなのか〜と雰囲気を感じる分には良いのかなと思います。 サロンに居る間、終始落ち着かない感じでもう少しゆったりとした時間が過ごしたかったです。 施術をスピーディーに終わらせたい方にはおすすめです。

7/25.26来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年7月26日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

勧誘も一切なく、30分で終わりました! お姉さんもとてもいい方で居心地が良かったです!

7月限定🍒選べる脱毛1箇所3回無料 ¥0

来店日:2022年7月24日
  • 宗也のプロフィール画像

宗也さんの口コミ

技術も高くて接客も良くて話も上手い 素晴らしかったです

7/22.23来店限定💖肌質改善の光エステ(全顔)1回お試し! ¥0

来店日:2022年7月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

次の日に効果ご感じられました! ありがとうございました!

7/21.22来店限定🤍イオン導入無料お試し ¥0

来店日:2022年7月22日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

大満足です‪︎‬ ☺︎ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

顔全体脱毛1回+プラセンタ保湿ケア付き✨ ¥1,000

来店日:2022年7月16日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧な応対で説明もわかりやすく安心して施術を受けれました^_^

7月限定🍒選べる脱毛1箇所3回無料 ¥0

来店日:2022年7月14日来店回数:2

脱毛/フェイシャルサロンLilybooの詳細情報

• 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観1
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観2
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル301 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口(南)出口より徒歩1分