Nailsalon ティオン 浦和店の口コミ

スタッフの方の対応自体はとても丁寧で、接客の雰囲気も良かったです。 ただ、担当してくださったのが外国人スタッフの方で、日本語がややカタコトな印象でした。カラーチャートやジェルの表記も中国語だったため、事前に「外国人スタッフ対応あり」などの記載があれば安心して選べたかなと思います。 オフはアセトンではなくすべて機械での施術で、少し強めに感じて痛みがありました。 その後、施術から6日ほどで水ぶくれと痒みが出てしまい、ジェルアレルギーのような症状が出ました。6年ほどジェルネイルを続けていますが、このようなことは初めてでした。 言語面で細かい相談やアレルギーの対応が難しい可能性もあると感じたため、今回はそのまま様子を見ることにします。 今後行かれる方は、以上のことをお気をつけてください。
来店日:2026年2月3日
nanaさんの口コミ
一つ一つの工程がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています✨ ベ-スジェルをしっかりしてくれたからなのか今まで行ったサロンにはない横から見てもふっくらと立体感がありすごいなと思いました! 色の種類も豊富で迷ってしまうくらいでした! 駅から少し歩きますがまた行きたいサロンです😌
来店日:2026年1月26日
みるさんの口コミ
とても丁寧な施錠で細かくチェックしてくれました☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月17日
璃子さんの口コミ
初めてリボンネイルをしましたがとってもかわいく仕上げてもらいました✨小さいリボンはプレゼントで付けてくれてかわいくて大満足です🎀
来店日:2025年8月19日
ユキさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、確認しながら丁寧にやっていただけて仕上がりも綺麗でした!またお願いします(^ ^)
来店日:2025年6月14日
佳維さんの口コミ
初めてこのサロンに参りました、わたしの爪結構ボロボロだけど店員さんが丁寧に対応してもらっていろんな試ししてもらえましたがデザインも綺麗でした、(^∇^)嬉しい!またお願いします
来店日:2025年6月14日
LINさんの口コミ
綺麗な空間で施術も仕上がりもとても丁寧です。 痛くもないので安心してました。 またお願いします☆!
来店日:2025年6月8日
まさこさんの口コミ
今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難うございます!!こちらのお店はどなたが施術してくださっても、フォルムを意識して仕上げて下さるので、こちら以外考えられないです。
来店日:2025年6月8日
- 1