eyelash salon EUROアイラッシュサロンユーロasuka / カラーモデル
日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分

asuka / カラーモデルのメニュー
- 2/11 (水)
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
asuka / カラーモデルのフォト
asuka / カラーモデルの動画
asuka / カラーモデルの口コミ

Mさんの口コミ
理想通りの色に仕上げていただきました😌✨ 接客、施術も丁寧で良かったです!! ありがとうございました!!✨
来店日:2025年12月28日
asuka / カラーモデルさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 沢山お話しできてこちらも楽しく施術できました^_^ ありがとうございます♪ またぜひおまちしております☺️
返信日:2025年12月29日
^^さんの口コミ
この前はありがとうございました☺️ 接客と仕上がりもとても満足です😌 また伺います✨ 応援しています😌 ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月18日
asuka / カラーモデルさんからの返信
口コミいただきありがとうございます♪ こちらこそ仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️" ハイトーンから暗染めで一気に雰囲気が変わりとても似合っておりました😊💕 またぜひお待ちしております!!
返信日:2025年12月22日
asuka / カラーモデルのアピールポイント
当日予約もお待ちしております˶' ̫ ' ˶👌🏽👌🏽"お客様のお悩みにそって丁寧なカウンセリングを心がけてます!!
数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます😊🎵 ************** お気に入り登録して頂くとスムーズに メッセージのやり取りができますので よろしくお願いいたします! ************** お悩みやご要望をしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の魅力を最大限引き出せるよう 全力で向き合わせて頂きます🙇♂️✨
asuka / カラーモデルのプロフィール
こんにちは🧏🏼♀️💞💞" 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!! お客様のお悩みに沿って一生懸命施術させていただきます! ぜひお任せください🩶🩶"
- オーガニックトリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- セクシー、外国人風
- ヘッドスパで頭皮の汚れを落とし血行を促進、トリートメントで髪の内部から補修し、健やかで艶やかな髪へ導きます( ⋅֊⋅ )وカラーモデルもお待ちしてます!!(グレーカラー)
- nail, trip🛩
- 美容師国家試験、ジェルネイル検定、フェイシャルエステ検定、メイクアップ検定
eyelash salon EUROの詳細情報
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR 201 (地図)
日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分
東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りの花屋さん側の歩道をまっすぐ進みます。ピタットハウスを右に曲がり、一階が美容室の黄色い建物の2Fです。駐輪場等はございませんのでご注意ください。