Global Eyes(グローバルアイズ)エキニア横浜店asuka ★

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

☘️さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️ いつも後頭部の方が痛くなってしまうのですが、それに気づいてくださりとても助かりました🙏 施術は痛みやしみることもなく、根本からしっかり立ち上げていただき、理想の仕上がりでした! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年2月16日
asuka ★さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。 後頭部の痛みが出やすいとのことでしたが、こちらの方で気づくことができて安心いたしました。 施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです😌 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 またぜひお任せいただけましたら幸いです。 次回お会いできるのを心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年2月20日
萌さんの口コミ
仕上がりとっても綺麗で満足です!当日予約なのにありがとうございました! 染みてませんか?と丁寧にたくさんお伺いしながら施術してくれて、安心して過ごすことができました! 練習台料金ではありつつも、時間がとてもかかっていたわけでもなく、1時間くらいで終わり、特に問題なかったです!
来店日:2026年4月26日
asuka ★さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ また、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います! まだまだ技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店をこころよりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月26日
ささんの口コミ
所要時間75分、時間に余裕がある時にと書いてありましたが、180分近くかかりました。 余裕を持って行ったものの記載時間の倍近くかかると思いませんでした……。身体が痛かったです。 トータルの施術含め、モデルで格安なので仕方ないとは思いますが。
来店日:2026年4月22日
asuka ★さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます! また、貴重なご意見ご感想いただきまして感謝しております 所要時間に関しまして、施術時間が規定時間よりもながびいてしまったことを深くお詫び申し上げます🙇♀️ お客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、お時間に関しまして、当店が回転型サロンとなっておりますため、現在掛け持ち施術の練習を実施しており、ミニモじゃなく通常の価格で予約ご案内しているお客様を最優先に施術させて頂く決まりとなっておりました🙇♀️ そのため、ミニモからのモデルご予約の場合ですと、注意事項や記載事項の欄にモデルのため施術時間が前後してしまう場合がございますので時間に余裕をもってお越しくださいとの記載も必ずしております🙏🏽💧 ですが、あまりにも長いお時間がかかってしまったことは本当に申し訳ございませんでした💦 体制が痛い時、快く気遣いができず申し訳ございません。 仕上がりやトータルに関しましてもご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした🙇♀️ お客様からの貴重なご意見を受け止め、必ず今後の改善に繋げてまいります!! お忙しい中わざわざモデル施術のご協力を頂きまして本当にありがとうございました☺️
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
まつ毛パーマモデル🍎当日予約もお待ちしております˶' ̫ ' ˶👌🏽👌🏽"お客様のお悩みにそって丁寧なカウンセリングをおこなっております!
数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます😊🎵 ************** お気に入り登録して頂くとスムーズに メッセージのやり取りができますので よろしくお願いいたします! ************** お悩みやご要望をしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の魅力を最大限引き出せるよう 全力で向き合わせて頂きます🙇♂️✨
プロフィール
- 美容師国家試験、ジェルネイル検定、フェイシャルエステ検定、メイクアップ検定