Etoi Nail akaneの口コミ

南十星さんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初から最後まで色々と気配りが素晴らしく、安心して過ごせました✨ また、手早くて綺麗に仕上げて下さってありがとうございます😌
来店日:2026年2月22日
まこさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ネイルもとっても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました💖
来店日:2026年2月15日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨ 仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。 まだまだ勉強中の身ではありますが、そのように言っていただけて本当に励みになります! 施術中も、食べ物屋さんのお話や美容のお話などたくさんお話しできてとても楽しかったです🥰 これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお会いできたら嬉しいです🌿 本当にありがとうございました!
返信日:2026年2月17日
悠さんの口コミ
フレンチ幅の難しい調整、ありがとうございます! 満足のいく仕上がりです!
来店日:2026年2月14日
しまさんの口コミ
カラーの相談など、ご丁寧に対応していただきました。 お店も広く、清潔感があり綺麗でした。 施術中も楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年2月9日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます✨ カラーのご相談もお任せいただき、写真を見ていただけたのもとても嬉しかったです☺️ 店内についてもお褒めいただきありがとうございます! 施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて精進してまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月12日
わーなさんの口コミ
明確なカラー希望がなかったものの、一緒に相談しながらベストカラーを見つけてくださり嬉しかったです🔆 爪の長さ、発色、フレンチ幅等、都度確認してくださり安心できました◎ コミュニケーションも楽しく、またお願いしたいなと思える方でした🙂↕️
来店日:2026年2月8日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからも丁寧な確認を心がけてまいります! 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月12日
ひろ姉さんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪
来店日:2026年2月7日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます☺️ 大変嬉しく、励みになります。 まだまだ勉強中ではございますが、今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またお会いできますことを心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月8日
akkosan8さんの口コミ
丁寧に施術!亀裂補強もキレイに仕上げて下さいました。 又お邪魔したい。と思える方です。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日来店回数:2回
Etoi Nail akaneさんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ 施術や亀裂補強の仕上がりをお褒めいただけて大変嬉しく、今後の励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と技術向上に努めてまいります🍀 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月8日
Akaneさんの口コミ
akaneさん、 オフでは痛みがないか何度も確認してくださったり、 長さの調整をしてくださったり、丁寧な施術をありがとうございました!表面ひっかかる所が全くなく、キレイな仕上がりに大満足です☺︎ そして会話を広げるのがとてもお上手で、楽しい時間を過ごすことができました♡ 本日はありがとうございました、またよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2026年2月5日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたようでホッとしました✨ 仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♡ まだまだ勉強中ではありますが、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌿 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月6日
りりさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて満足です❣️ 1980円のコースだったのでパーツなどはなくシンプルなワンカラーでしたが丁寧に進めてもらえました。次も利用します!!
来店日:2026年1月28日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ シンプルなワンカラーでもご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ ぜひまた可愛くさせてください♪ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月6日
🐰さんの口コミ
とても丁寧な対応で素敵な方でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年1月21日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます🌷 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💅
返信日:2026年1月21日
akkosan8さんの口コミ
丁寧に手際よく施術して頂き 仕上がり大変キレイな色で気に入りました。 お人柄も良く楽しく過ごさせて頂きました。 先輩スタッフの方も偉ぶる事なく心地良かったです。 ありがとうございました。 又お邪魔します。
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます 仕上がりのお色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました✨ また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます🙇♀️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので ぜひまたお会いできたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております💅
返信日:2026年1月15日
cさんの口コミ
細かな気遣いしてくださり、とても丁寧な施術でした!
来店日:2026年1月11日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧だったと感じていただけて、とても励みになります。 まだまだ勉強中ではありますが、今後も技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年1月13日
ナさんの口コミ
長さや形、ラメの幅など細かい部分を何度と丁寧に確認してくださりました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
Etoi Nail akaneさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 長さや形、ラメの幅など細かい部分まで何度もご確認させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 まだ至らない点もあるかと思いますが、これからも丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。 また担当させていただけましたら嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月11日
- 1