ISHIKAWA NIJIHOの掲載
ISHIKAWA NIJIHOのプロフィール画像

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店 アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドールサンノミヤテン ISHIKAWA NIJIHO

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

ISHIKAWA NIJIHOのメニュー

ISHIKAWA NIJIHOのフォト

ISHIKAWA NIJIHOの口コミ

いとさんの口コミ

とても明るい方で、丁寧に可愛いまつ毛にしてもらえてすごくうれしいです!施術もすごく早いし、可愛いし最高でした!!またよろしくおねがいします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!凄く励みになります😭
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨

束感を作りたい時だったりバラツキがでてきた時はコーティング剤で整えるともちも良くなるのでお家でのケアよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年7月14日
  • キキさんの口コミ

眉毛とまつ毛を同時に施術して頂き、ありがとうございます✨眉毛は、細かい所までして頂き、まつ毛も朝が何もしなくてよくなりました〜🩷

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨
    施術中のお話も凄く楽しい時間でした🥹

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
    よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、
    カールの持続性を実感して頂けると思います!

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年9月10日
  • Jollyさんの口コミ

とっても手際よく、綺麗に仕上げていただきました⭐︎

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
    よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、
    カールの持続性を実感して頂けると思います!まつ毛の毛周期により抜けやすい時期は特に根元に塗る筆タイプの美容液を毎日お風呂上がり化粧水を寝る前に塗ると効果抜群です🙆🏻‍♀️お家でのケアもよろしくお願いいたします😭

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月30日

ISHIKAWA NIJIHOのアピールポイント

当日予約OK💕マツエクが得意です🥹クチコミ投稿書いて頂いた方次回ご来店時にアイシャンプー無料でさせて頂いております😭❤️

当日、即予約OK🙆🏻‍♀️
韓国風店内🇰🇷 🤍
女優鏡やコテ、ストレートアイロンも完備してますので施術終了後とびきり可愛い姿で外出できます🎀‪🫶🏻🤍

お得なミニモ限定Open価格ございます💕
似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻

右上の♡マークを押して頂くとスムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください🩷🎶
施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🙌🏻

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます·͜·ᰔᩚ PLATINUM DOLL 三宮店 アイリストの 石川 虹歩( いしかわ にじほ)です🎀 6月22日よりに配属となりました🙇‍♀️
よろしくお願い致します🙇‍♀️

超大人気のラッシュアディクト取り扱いあり👌🏻
̖́-‬ 数に限りがありますのでメッセージからお取り置き可能なのでぜひ🎶
同時施術はメッセージからお問い合わせください🤍✨
クーポン情報の併用はできかねます Instagram🪩からのご予約も受け付けております🍀 @eye_nijiho

三ノ宮🚉徒歩3分🫶 ○営業時間のご案内 平日 11時から20時 日祝 10時から19時 〈最終受付〉閉店時間の1時間前迄

🏷eyelash🪞
★シングルラッシュ まつ毛1本に対して1本装着 ✔️
毛質
ミンク() フラットラッシュ→+1430円(税込)
プレミアムフラットラッシュ→+1430円(税込)
✔️カール J.B.C.D ✔️長さ 9〜13㍉
✔️太さ 0.15㍉ (⚠️フラットラッシュ0.12㍉は製造なし) ✔️カラーマツエク取り扱っております
✔️フラットラッシュ 💈
フラットラッシュとは❔
まつ毛に対して負担が少ない軽いラッシュです!
🕊ボリュームラッシュ
まつ毛1本に対し、ラッシュを3〜5本装着🤍
✔パリエク(パリジェンヌ➕マツエク)はご相談ください💖😌
★アイシャンプー→+1100円(税込)
✔️マツエクの持ちを良くしたり、まつ毛パーマの浸透を良くするなどの効果があります🪼 まつ毛ダニの繁殖を抑えるためにも欠かせないアイテムです!
🎡 施術時間は各メニューをご確認ください🧸💞
なにか分からないことがあればお気軽にご相談ください🪽

最寄駅・アクセス
1Fミニミニ三宮駅前店の隣のビル白百合ビル5Fになります
道に迷った場合店舗にお電話お願いいたします🥺、

ISHIKAWA NIJIHOのプロフィール

石川虹歩( いしかわ にじほ)です🎀 6月22日よりplatinumdoll三宮店に配属となりました✨よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
美容師免許

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の詳細情報

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観1

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観2

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区旭通

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

JR三ノ宮駅を中央口を南東に出て高架沿いに進み、信号前にサンシティ三宮前のあじさい通り商店街がございます。 1Fミニミニ三宮駅前店の隣のビル白百合ビル5Fになります。

神戸市中央区

PayPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧