L.E.M by flammeum 長町店所属・フジネ サユの掲載

長町駅1分 / 長町一丁目駅5分 / 長町南駅5分

L.E.M by flammeum 長町店所属・フジネ サユの口コミ

• 桃花さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!

久しぶりのボブだったので
    理想通りに可愛く仕上げていただけて
    大満足です!

お話しも楽しかったです🎶
    当日の急な予約にも対応して下さりありがとうございました!

• オッシーさんの口コミ

仕上がりイメージなど丁寧に確認しながら施術していただきました。髪のボリュームも減らしていただきサッパリしました。ありがとうございました!

とても穏やかで知的でお優しい人柄の良さを感じるお方です。

予約やり取りから終わりまでスムーズでかつ大変丁寧で親切で心地よさを感じました。

沢山の情報から気づきを得ることができ教えていただいたこと、感謝申し上げます。

また是非ご機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

フジネ サユさんからの返信

はなさかぽんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2024年6月18日

予約のやり取りもスムーズで助かりました。施術も丁寧でイメージ通りにしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

フジネ サユさんからの返信

やす様口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただき嬉しく思います✨

またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年6月14日
  • いぶきさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました☺️
    ブリーチ、縮毛矯正履歴があり、色が入るかすごく不安でしたが、可愛く仕上げてくださいました💗
    また、髪の悩みも多くあったのですが、施術中沢山のことを教えて下さりました✨
    施術中のお話もすごく楽しくて、またお世話になりたい美容師さんでした💗💗

フジネ サユさんからの返信

いぶき様口コミ投稿ありがとうございます💝

今回は履歴やお髪質によるカラーの色落ちなどもみてお色味のご提案をさせていただきました💐

お色味すごく似合っておりました🫶

普段のケアでカラーの色持ちや、色落ちも変わってくるので、ホームケアもお楽しみください✨

またのご来店をお待ちしております🦋

返信日:2024年6月11日

昨日はどうもありがとうございました!
    リラックスした雰囲気で心地よい時間が過ごせました。
    出来上がりも満足です!

パーマを落ちにくするケアについても教えていただきありがとうございます。早速くるくるしながら乾かしております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

フジネ サユさんからの返信

ウミヒコ様口コミ投稿ありがとうございます💐

お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います☺️

パーマは日々のケアで持ちが格段に変わってきますので、
    ご自宅でもケアを行なっていただき、持ちをお楽しみください✨

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月10日

昨日はありがとうございました🌱
    予約前もご丁寧にご対応いただき、当日も要望を聞いていただきながら施術していただきました✨
    柔らかく優しいお人柄で、施術中もリラックスして過ごすことができ、またお世話になりたい美容師さんでした💞

フジネ サユさんからの返信

あーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪

お悩みに合わせたカラーや、骨格にあったカットをさせていただきました💐

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたこと大変嬉しく想います✨

またお時間のある時にご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年6月7日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum 長町店付近の駅の美容室・美容院を探す