4.9男性 / 50代前半
とても良い髪型、髪色にしていただきました。
ありがとうございます🥰
フジネさんに施術してもらえて本当に良かったです!!
なりたかった髪型に切ってもらえましたし、カラーもとても好きな色合いで、主人にもとても似合っていると褒めてもらえました☺️❤️
数日経っても髪型ばっちりです✨
普段は美容室の時間は緊張するのですが、とてもお話上手な方で終始楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、臨機応変な対応して下さり、本当にありがとうございました🙇♀️✨
希望に沿った髪型にして頂きありがとうございました😊
また、セットの仕方を丁寧に説明して頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
無理いって予約受け付けていただきありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。何度も時計見ているのが少し気になりました。
様々なアドバイスを頂き参考になりました。
一つ一つしっかり確認を取りながらで安心していられました。
とっても親切に色々教えていただきました。
本日はカットしていただきありがとうございました!
久しぶりのボブだったので
理想通りに可愛く仕上げていただけて
大満足です!
お話しも楽しかったです🎶
当日の急な予約にも対応して下さりありがとうございました!
仕上がりイメージなど丁寧に確認しながら施術していただきました。髪のボリュームも減らしていただきサッパリしました。ありがとうございました!
とても穏やかで知的でお優しい人柄の良さを感じるお方です。
予約やり取りから終わりまでスムーズでかつ大変丁寧で親切で心地よさを感じました。
沢山の情報から気づきを得ることができ教えていただいたこと、感謝申し上げます。
また是非ご機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
予約のやり取りもスムーズで助かりました。施術も丁寧でイメージ通りにしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました☺️
ブリーチ、縮毛矯正履歴があり、色が入るかすごく不安でしたが、可愛く仕上げてくださいました💗
また、髪の悩みも多くあったのですが、施術中沢山のことを教えて下さりました✨
施術中のお話もすごく楽しくて、またお世話になりたい美容師さんでした💗💗
昨日はどうもありがとうございました!
リラックスした雰囲気で心地よい時間が過ごせました。
出来上がりも満足です!
パーマを落ちにくするケアについても教えていただきありがとうございます。早速くるくるしながら乾かしております。
また機会があればよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
昨日はありがとうございました🌱
予約前もご丁寧にご対応いただき、当日も要望を聞いていただきながら施術していただきました✨
柔らかく優しいお人柄で、施術中もリラックスして過ごすことができ、またお世話になりたい美容師さんでした💞
1/1