有働由良/ ブロンド/ハイトーンの掲載

有働由良/ ブロンド/ハイトーンのメニュー

有働由良/ ブロンド/ハイトーンのフォト

有働由良/ ブロンド/ハイトーンの動画

有働由良/ ブロンド/ハイトーンの口コミ

土壇場で予約したのにも関わらず、オーダーしていた通りの仕上がりがとてもかわいい丸みボブにしてくださいました!
    とても気遣いが上手でお客さんの心を解かし、楽しませながら高い技術でしっかりと仕上げてくださいました!!
    とてもかわいらしい丸みボブにしていただき本当にありがとうございました😭✨
    みなさんもぜひ間違いのない彼の技術に驚かれてください!

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ここまで言って頂けてほんとに嬉しいです😭
    これからも満足いくような施術を心がけて精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月23日
  • 脩吾さんの口コミ

すごく綺麗に染まって大満足です。
    ありがとうございます。

もっと短く切る事への恐怖心をもっていただいたほうがいいとおもいます。
    当初2cmほどきるよていでお話をいただいてましたが、5、6cmきられました。これではショートです。
    じぶんのやりたい髪型があったみたいで圧が強かったですし、お客さんの要望をもっと汲み取ってほしいです。
    あとブリーチしてないのにしたことになってるし、失礼だと感じました。
    周りの方にも自分で切ったの?といわれるくらい、切り方が雑でそろっていないので結局ヘアセットが大変になってしまいました。
    先輩美容師もなにもいわないので、人材が育たないとおもいます。
    そちらには二度といきたくないです。失礼します。

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カットしていく中でこちらの説明が不十分でご納得頂けるような仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。
    これからの技術レベル、接客レベルの向上に努め、誰にでも納得して幸せになって頂けるような施術を心がけ精進して参ります。

返信日:2024年9月17日

有働由良/ ブロンド/ハイトーンのアピールポイント

9月23.26.27日空きあり!!【モデル様限定価格】 当日予約OK!栄で様々な方を幸せにするカラーをしてます!ブロンド系、ハイトーンカラーが得意で大好きです!気になる方は是非幸せにさせてください🔥

数多くの掲載から閲覧して頂きありがとうございます!✄

栄のハイトーンが得意なお店でブリーチカラーやブリーチなしカラーを極めております!!
カラー全般をメインにやっておりめちゃくちゃ得意です!!

ご予約の際は、注意事項欄をご理解頂いた上で「注意事項見ました」とメッセージで明記して頂けると幸いです!

現在スタイリストになるためのカラーモデル様、カットモデル様をメンズレディース問わず募集しております!!!

Menu✄

Color
✄One color➕2Step treatment ¥3300

✄One bleach color➕ 2step treatment ¥7700

✄Two bleach color➕2step treatment ¥12200

✄bleachrerouch➕2step treatment ¥4400

✄option (ケアブリーチ)¥1100

✄cut ¥0

カラーメニューと一緒にカットを付けることも可能ですので1度ご相談ください!

minimo限定で全て通常料金の半額以下で施術させて頂いいています!!

✄当店上質なカラー剤を使っているため、ロング料金を記載の料金とプラスで頂戴しております。
 あらかじめご理解ください🙇‍♀️🙇‍♀️

ワンカラーの場合

Hair care
✄KERASTASE MASQUE ¥1750

✄KERASTASE カクテルトリートメント ¥2750

✄髪質改善トリートメント ¥5500

✄色持ちやダメージ補修などのことも考えヘアケアについても積極的に勧めさせて頂きます!
ご来店された際よりも髪が綺麗な状態で帰って頂けるようにさせて頂きます!🔥🔥

トップスタイリストにチェックして頂きながら施術致しますのでご安心ください!!

ご案内時間⌚︎
✄one color
10:00〜 最終受付20:00

SNS用にお写真撮らせて頂きます📸
 Instagram😎 @yura_inq

お顔など写しても大丈夫かどうか確認はさせて頂きます!

その他の注意事項は注意事項欄を必ずご確認ください!!

有働由良/ ブロンド/ハイトーンのプロフィール

こんにちは!
栄で美容師をしていますゆらです!!
沢山の方をかっこよく、かわいく、幸せに出来るよう毎日精一杯努力しております!
栄で誰よりもかっこよく、かわいく、幸せになりたい方是非担当させてください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ
メンズ
誰もが振り向く艶カラーにしたい。 なかなかヘアセットが上手くいかない。 自分に似合ったカラーやセットをしりたい。 こんなお悩みをお持ちのあなた!誰よりもお客様に寄り添ってカウンセリングから仕上げまでやらして頂きますのでお任せください!
古着巡り、サウナ、ハイトーン、ブリーチ、王道アニメ
美容師免許

inq栄の詳細情報

inq栄の内観・外観1

inq栄の内観・外観2

inq栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅
土 定休日
日 定休日
最終予約受付時間は20時になります。

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す