inq栄店所属・有働 由良の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅12分

inq栄店所属・有働 由良のメニュー

inq栄店所属・有働 由良のフォト

inq栄店所属・有働 由良のアピールポイント

栄で様々な方を幸せにするカラーをしています!現在カラーリストになるためのワンカラーモデル様を募集しています!気になる方は是非幸せにさせてください!!!🔥🔥

数多くの掲載から閲覧頂きありがとうございます!✄

ご予約の際は、注意事項欄をご理解頂いた上で「注意事項見ました」とメールで明記して頂けると幸いです🙇‍♀️

現在カラーリストになるためのワンカラーモデル様メンズレディース問わず募集しております!

Menu✄

Color
✄One color➕2Step treatment ¥3300

✄当店上質なカラー剤を使っているため、ロング料金を頂戴しております。
 あらかじめご理解ください🙇‍♀️
 ・鎖骨下  ¥2200
 ・胸下   ¥3300

Hair care
✄KERASTASE MASQUE ¥1750

✄KERASTASE カクテルトリートメント ¥2750

✄髪質改善トリートメント ¥5500

✄色持ちやダメージ補修などのことも考えヘアケアについても積極的に勧めさせて頂きます!
ご来店された際よりも髪が綺麗な状態で帰って頂けるようにさせて頂きます!

トップスタイリストにチェックして頂きながら施術致しますのでご安心ください

ご案内時間⌚︎
✄one color
18:00〜 最終受付20:00

SNS用にお写真撮らせて頂きます📸
 Instagram😎 @yura_inq

その他の注意事項は注意事項欄をご覧下さい

inq栄店所属・有働 由良のプロフィール

こんにちは!
栄で美容師をしていますゆらです!!
沢山の方をかっこよく、かわいく、幸せに出来るよう毎日精一杯努力しております!
栄で誰よりもかっこよく、かわいく、幸せになりたい方是非担当させてください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、センターパート、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、デザインカラー
誰もが振り向く艶カラーにしたい。 なかなかヘアセットが上手くいかない。 自分に似合ったカラーやセットをしりたい。 こんなお悩みをお持ちのあなた!誰よりもお客様に寄り添ってカウンセリングから仕上げまでやらして頂きますのでお任せください!
古着巡り、ドライブ
美容師免許

inq栄店の詳細情報

inq栄店

愛知県名古屋市中区栄3丁目25-4 クレストパーク2A (地図

矢場町駅6分 / 栄駅12分
矢場町駅
土 定休日
日 定休日
最終予約受付時間は20時になります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄店付近の駅の美容室・美容院を探す