肌管理salon ダリア所属・肌管理サロン Dahliaの掲載

高安駅1分 / 恩智駅18分 / 河内山本駅18分

肌管理salon ダリア所属・肌管理サロン Dahliaのメニュー

肌管理salon ダリア所属・肌管理サロン Dahliaのフォト

肌管理salon ダリア所属・肌管理サロン Dahliaのアピールポイント

【🎀予約リクエストで受付中◎】 高安駅徒歩1分;ハーブピーリング🌿 肌改善を目指し、一人一人に寄り添うサロンです🫶✨

はじめまして、〜肌改善サロンDahlia〜です🩵
サロンに来てくださるお客様がお肌に自信を持てるサポートさせていただきたいと思っています💪
すっぴんや、鏡を見た時に自信を持ってより人生を楽しく素敵に過ごしていただきたいと思ってます😌

そして癒されるような空間、お話もしながら綺麗になっていただけたらすごくすごく嬉しいです💖
当日のご予約もお待ちしております!

Instagram▷ 【dahlia_nami_】
質問なども承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

肌管理salon ダリア所属・肌管理サロン Dahliaのプロフィール

ニキビ専門サロンで勤務後、お客様の力にもっとなりたい!をきっかけに自宅でプライベートサロンを始めました🕊️
ニキビに悩んでいたから私だからこそ、伝えれる美容方法を伝えていきたいと思います✨
精一杯頑張ります💪
お客様に全力で寄り添えるサロンを目指しています😌

よろしくお願いします🩵

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
しっかりとご相談しながら、一人一人に合ったアドバイスやサポートさせていただきます! ご質問等ございましたらお問い合わせよ ろしくお願い致します🕊️✨
美容
オーナー

肌管理salon ダリアの詳細情報

肌管理salon ダリアの内観・外観1

肌管理salon ダリアの内観・外観2

肌管理salon ダリア

大阪府八尾市山本高安町2-13-5 春日ビル207号室 (地図

高安駅1分 / 恩智駅18分 / 河内山本駅18分
高安駅
平日19:00,19:30
土日祝9:00〜19:30
の受付となっております🌿

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌管理salon ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す