Liliane所属・吉田 彩花の掲載
吉田 彩花のプロフィール画像

千里丘駅2分 / 摂津市駅8分

Liliane所属・吉田 彩花の口コミ

• 唯さんの口コミ

今までのサロンの中で1番丁寧にカウンセリングしてもらえたな。と率直に思いました😊悩みに応じた施術もしてもらえました。悩みのある方のまつ毛の仕上がりの方が個人的にわ満足しているほどなので次回もお願いしたいなと思っています😊

• 海海ちゃんさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで大満足でした!

• sn38さんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    とても施術がはやくて感謝しかないです☺️
    綺麗につけていただきありがとうございます(^^)

• ほしのさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。逆まつげも解消され、すっきりしています。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

施術時間もはやくて良かったです^ ^
    おすすめしていただいた美容液を購入したのでまつ育頑張りたいと思います〜!

• 海海ちゃんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました♡施術が早くて助かります。

• a_aさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも
    大満足です^^♡

• 海海ちゃんさんの口コミ

束感が可愛い仕上がりでした!

• hsさんの口コミ

デザインは可愛くしていただいて、対応もよかったです^ ^ただ仕上がりのその場では気づかなかったのですが、後でよく見たら左右非対称で、バランスがおかしかったです(TT)あと施術のスピードばすごく速かったのですが、終わった後のり?みたいな白いのが所々ついてて、ちょっと残念でした。

• シホさんの口コミ

いつもスピーディーで仕上がりもよくて満足です!

• KiLalaさんの口コミ

丁寧で気持ちよく施術していただけました!出来上がりもかわいくて満足です!

• 海海ちゃんさんの口コミ

モチが良いのでリピしました。仕上がりにも大満足です。施術の速さにも驚きです。またリピします!

• sさんの口コミ

急な予約で夜遅くだったのですが
    対応していただきありがとうございました。

初めてワンホンマツエクさせてもらいましたが
    今までつけてきたお店ではこちらの要望
    お伝えしても、断られる事が多くデザインを
    変える事がなかなかできませんでしたが
    今回の担当の方はすごくマツエクに対して詳しく勉強されてるんだなと印象でした。細かく説明して頂き目の形やまつ毛の癖などで付け方を考えて頂きました。
    施術も早く丁寧で寝てしまいました笑
    仕上がりはもう少し量があってもよかったかな?と思いましたがモチがよかったらまた伺いたいです♪
    ありがとうございました♪

わたしの伺った時間帯が悪かったのか
    美容室の中にあったので美容師さん同士の声が
    どうしても気になってしまいました💦

• dkさんの口コミ

ありがとうございました!とてもスムーズにしてくださり、仕上がりも凄く満足しています!🌼

• ^_^さんの口コミ

接客や対応はとても丁寧で安心して伺うことができました。
    以前もパリジェンヌをしたことがあるのですが、上がりがイマイチでそのこともお伝えしました。
    結果上がりはイマイチでした…しっかりめに上げてくださいとお伝えすれば良かったかもしれません🥲

• 萌さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが長さやデザインも
    的確に提案して下さり安心しました◎
    ちょっとしみることありましたので星4にしましたが
    施術はスムーズで満足しております!

• yvckoさんの口コミ

私のまつ毛が直毛でカールがかかりにくかったにも関わらず終始丁寧に施術していただきました。
    これまで他店では施術後目がしみることが多々ありましたが、こちらでは一切目がしみることもなく終わり快適です。
    施術後はとても綺麗な立ち上げでカールがかかり、技術にも不満がございません。
    施術中、音や気温などの環境にもお気遣いいただきソファーもふわふわで腰が痛くなりません。
    お人柄も技術も素晴らしく、大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

• misaさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です!!
    パリジェンヌラッシュを以前別の所でしたことがあったのですが、直角になるのが違和感があったのですが、パーマにしてみると自然な上がり方で気に入ってます(*^^*)
    施術中もちゃんと声掛けしていただいたので安心できました。

美容室での施術で以前あまりいい椅子じゃなくて頭が痛くなったけとがあったのですが、こちらはオシャレな美容室の一角でしたが、ちゃんと美容室とは別れていてリラックスできましたし、座り心地のいい椅子で頭痛くなることもなかったです。

最後に教えていただいたマスカラ下地買ってみます!!
    家からも近かったのでまた行かせていただこうと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても良かったです!
    丁寧な接客と、しっかりまつ毛の悩みに寄り添って上げて下さりました!!!
    ありがとうございます

• 仁文さんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で満足です!
    接客も笑顔で対応してくださり、質問しても丁寧に答えて下さいました!パリジェンヌも満足いくものでしたが、沢山相談に乗って頂き色々説明していただけたので今度は違うものも試してみて、自分が一番気にいるものを見つけようと思います♡

摂津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Liliane付近の駅のマツエクサロンを探す