ネイルサロンW【梅田福島校】(ネイルサロンダブリューウメダフクシマコウ)もんなか みな

4.3

りんごさんの口コミ
すべてが、素晴らしかったです。 事前のアプリでのメッセのやりとりは丁寧で、施術はお気遣いいただきながら一生懸命していただきました。わからないことにも、しっかり答えていただいたし、仕上がりも完璧でした!本当にありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
もんなか みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 不慣れな点もありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
返信日:2026年6月15日
舞月さんの口コミ
とっても、一生懸命、丁寧に施術してくれました! ラメマグ可愛くてして下さいましたありがとうございます🩷
来店日:2026年6月10日
もんなか みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 不慣れな点も多くありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 気に入って頂けてよかったです!よくお似合いでした☺️ ライブ楽しんでください💖
返信日:2026年6月11日
Mさんの口コミ
ありがとうございました😊 私の要望にたくさん答えていただいたり、 施術も、とても丁寧にしていただきました! とても、お気に入りです♪ またよろしくお願いいたします
来店日:2026年5月30日
もんなか みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても長いお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。 気に入っていただけて何よりです☺️ とてもお似合いでした!✨ またお待ちしております!
返信日:2026年5月31日
薫さんの口コミ
水光マグできないならできないって言って欲しかった。
来店日:2026年5月24日
もんなか みなさんからの返信
本日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。 事前の確認が至らず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月24日
- 1