40%以䞊OFFSALE開催䞭
Lutena💅 Kimuraの掲茉
Lutena💅 Kimuraのプロフィヌル画像

eyelash salon Lutena アむラッシュ サロン ルテナ Lutena💅 Kimura

アシスタント/研修歎 1幎

倧通駅1分 / 西4䞁目駅2分 / 狞小路駅3分
曎新

Lutena💅 Kimuraのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)

Lutena💅 Kimuraのフォト

Lutena💅 Kimuraの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ayuさんの口コミ

ずおもお䞊手でした🌞手際もよく、仕䞊がりも綺麗で満足です劊嚠䞭だったため、䜓調の配慮もしおくださり倧倉助かりたした。たた機䌚があれば是非よろしくお願いしたす☺

Lutena💅 Kimuraさんからの返信

ハンドもフットも斜術させおいただきありがずうございたした✚出産応揎しおたすお䜓にお気を぀けおお過ごしくださいねたたお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2024幎3月25日
  • ももさんの口コミ

塗りムラ、トップコヌトの塗りが悪くがこがこしおいたり、近くで芋るずすごく気になる

すごく気持ちのいい接客でしたが、あたりにもわかりやすいがこがこず塗りムラでした。

申し蚳ないですが、この評䟡にさせおいただきたす。

• 理乃さんの口コミ

ずおも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたす日皋倉曎ぞの察応や爪の悩みに察しおも適切な察凊ありがずうございたした可愛い爪で旅行に行けそうです

Lutena💅 Kimuraさんからの返信

先日はお越しいただきありがずうございたした☺ご旅行楜しんでくださいね♡たた是非お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月30日

🌟ドレッサヌ完備
🌟コテ・アむロン等、充実のアメニティをご甚意
🌟゚ステサロンRe.terna内のネむルブヌスで斜術

【保健所認定・感染防止察策実斜サロン】
リテルナでは皆様によりご安心しおご来店いただけるよう、感染防止察策を実斜しおおりたす☺
✔党スタッフマスク着甚
✔䜿甚噚具の消毒
✔お客様お䞀人ごずの手掗い・手指消毒
✔ガヌれやコットン等、お肌に觊れるものは䜿い捚おを䜿甚し、お客様毎に新品を䜿甚
✔店内のアルコヌル䜿甚した枅掃
✔店内定期的な換気
✔殺菌りォヌタヌを䜿甚した店内の加湿

Lutena💅 Kimuraのプロフィヌル

こんにちは店舗デザむンの仕事を経おネむリストになりたしたお客様ひずりひずりの想いに寄り添えるネむリストを目指しおおりたす⭐

埗意なむメヌゞ
爜やか、ヘルシヌ、アンニュむ、韓囜颚、ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタむル、ゆるふわ
斜術に぀いお
シンプル・ニュアンスが埗意ですやっおみたいデザむンがある方もデザむンに悩んでいる方も是非お越しください
趣味・奜きなこず
線み物、ご飯屋さん巡り、枩泉
資栌・圹職
JNECネむリスト怜定3玚、JNAゞェルネむル技胜怜定初玚、ネむルサロン衛生管理士、Heyswitch、aprÚs、para gel

eyelash salon Lutenaの詳现情報

eyelash salon Lutenaの内芳・倖芳1

eyelash salon Lutenaの内芳・倖芳2

eyelash salon Lutenaの内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南2条西4䞁目12-6 第2コンタクトオフビル8階 地図

倧通駅1分 / 西4䞁目駅2分 / 狞小路駅3分

地䞋鉄倧通駅ポヌルタりン内の「南1条西䞁目」の出口を䞊に䞊がり、ピノォさんずプラさんの間の道を真っ盎ぐ進みたす。巊手に芋える、階にむタリアンの「゜ッリヌゟ・デル・オル゜」さんが入った【第コンタクトオフビル旧パッセ・ビル】の階廊䞋奥にルテナがございたす。

゚リア
西4䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

北海道で他におすすめのネむルサロン䞀芧

eyelash salon Lutena付近の駅のネむルサロンを探す