愛 🐩の掲載

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

ile 横浜所属・愛 🐩の口コミ

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でした⭕️ 仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました‼️

♡まつエク練習モデル(26日以外オフありOK)♡⚠️24日(月曜日)は横浜ではなく鎌倉になります ¥0

来店日:2025年11月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約後の返信を早くしていただいてとても安心して受けることができました! ありがとうございました✨

限定‼️♡まつエク練習モデル(オフありOK)♡24日は鎌倉店での施術になります⚠️ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • aheymのプロフィール画像

aheymさんの口コミ

痛みもなく綺麗に仕上げていただきました✨ 優しい声掛けで安心しました

来店日:2025年10月22日

愛 🐩さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨️ 可愛い方にモデルさんをやって頂けてとても嬉しかったです🥰 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします💓

返信日:2025年10月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました😭✨ 丁寧にカウンセリングもしていただいて快適な時間でした!⭐️ いつかまたお願いしたいです👀❤️

来店日:2025年9月23日

愛 🐩さんからの返信

こちらこそありがとうございました‪💞‬‪💞‬ リラックスしていただけて良かったです! お願いしたいと言っていただけてすごく嬉しいです、、ありがとうございます😭💖 また是非おまかせください・・❤︎

返信日:2025年10月11日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、丁寧な施術で、マツエクも向きも揃って付いていて満足です♪ 上の方のチェックもあり、真摯にアドバイスを受け止めていらっしゃる様子からも、これから素敵なアイリストさんになられると感じました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2025年9月15日

愛 🐩さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 また、満足していただけてとっても嬉しいです! これからも精進してまいりますので、是非良かったらまた、よろしくお願いいたします・・♡

返信日:2025年10月11日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をカールしていただけました!束感もあってかわいいです♡

上下ラッシュリフト ¥0

来店日:2025年8月18日

愛 🐩さんからの返信

先日はありがとうございました!*.+゚ 上下まつげパーマでぱっちり可愛くなったかと思います🫣♡ 良かったらまたお待ちしております🍥

返信日:2025年8月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に優しくご対応頂き、希望通りの綺麗なまつげに仕上げて頂きました✨ありがとうございました!

ラッシュリフト(⚠️下まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年8月13日

愛 🐩さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ とっても可愛くてお人形さんみたいなお目元になりました🫶🏿 是非良かったらまたお待ちしておりますね🎶🎀

返信日:2025年8月20日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 とっても綺麗で満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2025年7月24日

愛 🐩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️ ご満足頂けて良かったです✨ 左右どちらか下がりやすい方などあれば、片方薬長めに置いたり、かけ方を変えたりすることもできるので、是非ご相談ください🥰 ありがとうございました🩷

返信日:2025年7月24日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、無料なのに大満足の施術をしてくださいました!ありがとうございました🌟

来店日:2025年7月21日

愛 🐩さんからの返信

先日はありがとうございました! ばっちり上がって私も嬉しいです♩ 普通のラッシュリフトで違うデザインであげてもお似合いになると思うので、是非またお願いします🥰

返信日:2025年7月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で、メイクも楽しくなりました! また次もよろしくお願いします!

来店日:2025年7月16日

愛 🐩さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😭✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🫶🏿

返信日:2025年7月20日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。 目の形や好みに合わせてデザインも紹介してくださりあまり知識のない私でもデザインを選びやすかったです! 可愛い目元になって大満足です♡ 日時の変更等も気を遣っていただきありがとうございます。 これからも頑張って下さい! 本日はありがとうございました♪

🌟ラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年7月13日

愛 🐩さんからの返信

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ すごく可愛くお仕上げできて良かったです(♡) ありがとうございました😭🩷

返信日:2025年7月14日
  • あのプロフィール画像

無料と思えない満足のいく仕上がりでした!対応も丁寧でした。

🌟ラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年7月2日

愛 🐩さんからの返信

そう言って頂けてすごく嬉しいです😭💞 こちらこそ、可愛く仕上げさせて頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️💭♡ ぜひまたよろしくお願いいたします♡

返信日:2025年7月3日
  • めいりーのプロフィール画像

めいりーさんの口コミ

無料とは思えないくらいすごく満足する仕上がりでした!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年6月26日

愛 🐩さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ とっても可愛かったです♡ᵎᵎᵎ

• Nicaのプロフィール画像

Nicaさんの口コミ

やり取りも丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗です✨

来店日:2025年6月21日

愛 🐩さんからの返信

綺麗と言っていただけて嬉しいです😭‪‪❤︎‬ この度はありがとうございました!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足でした。 またお願いしたいです!

来店日:2025年6月19日

愛 🐩さんからの返信

満足して頂けてとっても嬉しいです😭‪‪❤︎‬ ぜひぜひ、またよろしくお願いいたします♡

• 帆乃香のプロフィール画像

帆乃香さんの口コミ

すごく丁寧で安心して受けれました!完成形もすごく綺麗で感動しました!ありがとうございます!

来店日:2025年6月18日

愛 🐩さんからの返信

可愛いまつ毛にできて嬉しいです🫢🩵 ありがとうございました✨

• 美琴のプロフィール画像

美琴さんの口コミ

店内は綺麗で、駅からも近く、スタッフの方の接客は気遣いが嬉しかったです。 無料モデルにも関わらず、Cカールのまつ毛パーマという内容でも、まつ毛がとても上がっており感動しました。 今までで1番上がっていました。 施術はとても丁寧で、眠れるくらいリラックスして受けることが出来ました。 とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年6月17日

愛 🐩さんからの返信

この度はありがとうございました! 可愛く上げさせて頂けて私も嬉しいです🫢🩵 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🫶🏿

返信日:2025年6月18日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。 練習モデルとしてお願いし、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月15日

愛 🐩さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです✨ ありがとうございました!

返信日:2025年6月18日
  • ㅂのプロフィール画像

ㅂさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ったので不安でしたが、丁寧な説明をして下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。🥺💘また、とても真剣に型どって下さり自分に合った眉毛にして頂けました✨️✨️本日はありがとうございました♡̷*.+゚

美眉スタイリング🎀🦇 ¥0

来店日:2025年5月27日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

とっても綺麗な眉になり、大満足です ✨✨ カウンセリングからとても丁寧にやってくださり、理想通りな眉になりました! またお願いしたいなと思いました ◯ ありがとうございました ♩

🕯美眉スタイリング🕯 ¥0

来店日:2025年5月18日

愛 🐩さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです、またよろしくお願いいたします!🙇🏼‍♂️ ISLAND TOKYO 山崎佑麻

返信日:2025年5月21日

ile 横浜の詳細情報

ile 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜西口ダイイチビル9階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅