nail park_MITSUMEミツメChika .

Chika .のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
Chika .の口コミ

Rさんの口コミ
今回も可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!おかげでディズニー楽しめました!お友達にも褒めてもらえたので良かったです✨
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
Chika .さんからの返信
R様 この度はありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです✨ ディズニーのお話また聞かせてください🐭💗 またのご来店心よりお待ちしております☺️ Chika
返信日:2025年11月30日
メルさんの口コミ
2度目の来店でした。前回の色も覚えていてくださり嬉しかったです。 爪が短くなってしまいましたが、アートも可愛く書いてくださり、とてもテンションが上がりました。 お話も邪魔しない程度にコミュニケーションをとってくださるので、とても心地よく施術をうけられました。 出来もとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
Chika .さんからの返信
メル様 この度はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 かけやすいとの事で、可能な限りお爪の先端をしっかりコーティングさせて頂きました✨ 次回もご相談しながら、より可愛いネイルをご提案させていただけたらと思います😌 ぜひまたお待ちしております🌷 Chika
返信日:2025年11月21日
のんさんの口コミ
デザインに迷いましたが、優しく色々提案して下さりとても可愛く仕上げて下さいました♪とても満足です^ ^
来店日:2025年11月20日
Chika .さんからの返信
のん様 本日はありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです🌷 モチなども見ていただき、またご相談しながら可愛いネイルにできたらと思います✨ 是非またお待ちしております💖 Chika
返信日:2025年11月20日
Chika .のアピールポイント
本日18時のみ空き◎🩷持ち込み二本アート&ワンカラー/お客様と相談しながら丁寧な施術を心掛けます!
予約リクエスト受け付けておりません🥲 12月募集日 1・5・9・10・14・16・17・22・28
Chika .のプロフィール
お客様と相談しながら可愛くできるように頑張ります!
- ジェルオフ、ショートネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- フレンチネイルならお任せ下さい!
- 映画鑑賞、ハンドメイド
- JNECネイリスト技能検定