40%以上オフ!ミニモSALE

坂西 菜々子のメニュー

坂西 菜々子の口コミ

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

とても丁寧な施術でありがたかったです。 すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。

アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年2月5日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

微調整しながら仕上げていただきありがとうございました。

アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年2月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングや説明が丁寧だったり仕上がりが綺麗で大変満足です!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月28日

坂西 菜々子のアピールポイント

アイブロウのモデルさん募集しております! 注意事項の方ご確認頂き、ご理解の上ご予約お願い致します!

▫️無料モデル募集になります! ▫️お時間変更お願いする場合がございます。 ▫️マスカラはついたままの施術はお断りしております。 ▫️お時間は目安となりますのでご了承下さい。 ▫️スタッフの指導が入りながらの施術となります。 ▫️直前の毛抜きやシェーバーはお控え下さい。 ▫️お仕上がりの保証やお直しは対象外となります。

坂西 菜々子のプロフィール

はじめまして🍥 まつ毛パーマ専門店NUN BROWS新潟店の坂西(バンザイ)です👀 よろしくお願い致します!

得意な施術
まつげケア、マツパ
施術について
すぐ予約・お問い合わせからご予約お待ちしております。 先着順となりますのでキャンセルさせて頂く場合がございます。 まつげパーマの研修の為、スタッフが指導に入りながらの施術となります。
趣味・好きなこと
編み物、カフェ巡り、写真
資格・役職
美容師免許

NUN BROWS新潟の詳細情報

新潟県新潟市中央区弁天

新潟駅5分
新潟駅万代口を出まして、横断歩道を渡り左に曲がります。少し進むと右手に居酒屋のある通りがあるのでまっすぐ進んでください。銀だこ酒場を通り過ぎローソンのある交差点を横断歩道を渡らずに左に曲がってください。20m程歩くと左手に【万事屋】という居酒屋があり、そのビルの7階になるので奥のエレベーターからご来店ください
新潟市中央区