デザインカラー🌈 高木リョウの掲載
デザインカラー🌈 高木リョウのプロフィール画像
AVANCE.北花田店アヴァンスキタハナダテンデザインカラー🌈 高木リョウ

北花田駅1分 / 浅香駅20分

デザインカラー🌈 高木リョウの口コミ

• むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

パーマをだすのが自分では難しかったので保証期間中に2回目うかがいましたが親切に対応してくれ、仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました!

【3回目までご利用OK✨】カット & ヘアカラー ¥7,150

来店日:2019年11月17日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

むーみん様 先日はパーマの保証期間サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店は施術後、10日間の保証システムを導入しております。 ・パーマが出しにくい。 ・もう少し強めのウェーブが欲しい。 ・量感をもう少し調節したい。 など、 お客さまがお家に帰られてからの再現が出来やすいように、精一杯サポートさせて頂きます。 パーマを長持ちさせるコツとしましては、 シャンプーは洗浄力がマイルドな弱酸性の物を使って頂けると嬉しいです。 頭皮の環境を整えくれ、髪の毛がのキューティクルも整えてくれます(^^) また今後気になった事や、少しの些細な事でもご連絡頂けたらと思います。 次回のむーみん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年11月18日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

髪の乾かし方などわかりやすく教えてもらえたので、やってみようとおもいます。 パーマも気に入りました。 ありがとうございました。

【お手入れ簡単✨】カット&ふんわりパーマ&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年11月12日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

むーみん様 この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 乾かし方のレクチャーや、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。 髪が濡れたまま寝ると髪が傷んでパーマがとれやすくなってしまいますので、 夜はしっかり乾かす。 クリープパーマは濡れた状態でウェーブがくっきり出るのが特徴なので、 朝のスタイリングは水やパーマ用ミストで濡らして頂き、 ご購入頂いたジェミールフランのメルティーバターバームをつけて完成となります☆ また、当店は10日間の保証システムもございますので、 パーマが上手く出せない、もう少し強い方がいいなど、 お客さまにとって最適な状態ができるようサポートさせて頂きます。 何かあれば直ぐにご連絡頂けたらと思います。 むーみん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年11月13日
  • あんこさんのプロフィール画像

あんこさんさんの口コミ

口コミ遅くなりました( ᵕ ᵕ̩̩ ) 今日で4回目の来店です♬︎ 丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でお話されるのでとてもリラックスできます!(^^) 同じ、美容のお仕事なのでお話も聞いてくれてちょっとしたストレス発散になってます笑 仕上がりの方も満足です(^-^) お客様思いの方ですので、数あるサロンの中でもオススメできます◡̈⃝︎⋆︎* これからも、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【痛まないブリーチ?!✨】ファイバープレックスWカラー&トリートメント ¥9,350

来店日:2019年11月10日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

あんこさん様 先日は4回目のご来店、誠にありがとうございます。 丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気感、 仕上がりも高評価頂き、大変嬉しく思います(^^) 初めての美容室に来るのは、少し勇気がいるものです。 そんな少し緊張してる中で、自分の思いを100%伝える事は中々難しい時もあるかも知れません。 当店は徹底したカウンセリングを大事にしており、 その中でも何でも話しやすい空気感を提供する事に尽力致しております。 また今後も、どんな些細な事でも仰って下さいませ。 必ず改善策をお伝えさせて頂きます。 またお仕事のお話も、私で良ければいつでもお聞かせくださいね♪ 今後ともあんこさん様の、ボルドーの髪色を維持できるよう、 様々なご提案をさせて頂きます。 次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年12月4日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!! ありがとうございました!!

【人気デザインカラー✨】似合わせカット&グラデーションカラー&トリートメント ¥8,100

来店日:2019年9月29日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

アイ様 この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きました スタイリスト高木 でございます。 初めてのグラデーションカラーは如何でしたでしょうか? 今回はグラデーションカラーを楽しんで、 楽しんだら毛先をカットして、 綺麗に伸ばしていきたいと言う事でしたので、 グラデーションカラーの中でも、【#裾カラー】で対応させて頂きました(^^) 毛先をカラーした部分を切れば問題ないので、 短い期間や、髪の毛を短くする前にカラーリングを楽しみたい人にもおススメのカラーリングとなっております。 また3分で出来るアレンジ方法もお伝えさせて頂きましたので、 お出かけの際には是非チャレンジして頂けたらと思います。 アイ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年10月3日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

またまた綺麗な色にしてもらって大満足です!! 髪も前回より伸びており、セットの方法がわからなくなっていたのですが新しい方法を教えてくださり、出かけるのが楽しみになりました(*´-`) 今回もありがとうございました!

来店日:2019年9月21日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

ここ様 この度は2回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!! 今回も仕上がりやセット方法に満足して頂き、大変嬉しく思います(^^) ベースは前回と同じく抜けてきても綺麗なカラーという事で、 ナチュラルブラウンで派手になりすぎず、さりげない垢抜け感を出し、 オレンジ味をかき消すため、補色として濃いブルーも少しだけ混ぜております。 またセット方法に関しても、 ショートヘアからの伸ばしかけの方には特に課題になる所だと思います。 今は少しだけウルフの要素があるヘアスタイルも、おしゃれな大人女子に注目されていますので、 是非ご活用頂けたら幸いです(^^) 次回もここ様のご希望に沿ったカラーに、また新たなセット方法もご伝授させて頂きますので、 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年9月23日
  • 🤔のプロフィール画像

🤔さんの口コミ

今日は親切丁寧で満足のいく仕上がり ありがとうございました! 長年アバンスさんを利用させていただいてます! 他店であった不愉快な出来事を話すと 解決していけるように頑張りますと、 前向きなお言葉を頂き 又利用させて頂きたいなと思いました! 腰痛持ちのことも気を使って頂きありがとうございました! シャンプーもすごく気持ちよかったです!

来店日:2019年8月27日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

🤔様 この度はたくさんの美容室の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 丁寧な接客、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。 今回はブリーチを使わずに、赤味の少ない【#シアベージュ】のカラーでさせて頂きました。 少しアッシュを足す事によって、程よい透明感が演出されるので、色の抜け具合も楽しんで頂けたらと思います。 大事なご予定も近くなっておりますので、 次回はカットもご一緒に、美髪を保つのもいいかと思われます。 また他店であった問題点も、今後起きないよう早急に対応させて頂きました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも🤔様が当店を快適にご利用出来ますよう、 スタッフ一同、 技術、接客、ホスピタリティー、全ての面において、 今よりもっと精進して参ります。 🤔様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年8月29日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約時間の変更にも迅速な対応をしてくださり、お店でのカウンセリングも施術も希望を細かく聞いてくれ、仕上がりにも大満足のとても綺麗な色になりました! 今回カラーのみのメニューだったのですが希望を伝えると様々な方法を一つ一つ教えてくださり、安心して任せられました! カラー後も悩んでいたショートのスタイリング方法やスタイリング剤の説明もしていただいて本当に丁寧な接客でした! 次回もまたよろしくお願いいたします。

来店日:2019年7月20日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

ここ様 この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 丁寧なカウンセリングや仕上がりに大満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^) 今回は赤みの少ない、くすみ感があって、抜けても綺麗なカラーということで、 【#HUEカラー】をご提案させて頂きました。 ツヤがあり、ダメージを感じさせない、 ダメージレスな高彩度のオーガニックカラーは、大変ご好評を頂いております。 またショートヘアのスタイリングに関しても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 少しのポイントで、hair styleのパッと見の印象はとても変わります。 今後もさらに、カッコいいショートの魅せ方や、簡単なアレンジなどのお伝えも考えております。 困った事は何なりとご相談して下さいませ。 次回もここ様のご希望に沿ったヘアスタイルに必ずさせて頂きます。 ここ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年7月27日
  • えとまるのプロフィール画像

えとまるさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧な対応で、仕上がりに満足しています。 ただ、ちょっと黄色っぽくなってるのが気になったので☆4つとさせていただきました。 一度洗髪して少し色落ちしちゃいましたが、まだ気にならない程度なので気になり出したらまたご連絡させていただくかもしれません。 久しぶりに美容室へ行って満足しました。 ありがとうございました。

【チラ見せが可愛い✨】カット&カラー&インナーカラー(ブリーチ込み) ¥8,100

来店日:2019年7月13日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

咲帆様 この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。 丁寧な対応、仕上がりに満足頂き嬉しく思います。 今回は近々の結婚式に向けての、 ヘアアレンジが映えるインナーカラーでさせて頂いております。 発色が素晴らしく、徐々に抜けてくる綺麗なお色味も楽しめる塩基性カラーが、 ダメージを最小限に抑えることができ、 満足して頂けた仕上がりに繋がったかと思われます。 色落ちが激しい場合は直ぐにご連絡下さいませ。 安心の10日間の保証で、必ず綺麗にさせて頂きます。 今後バッサリ髪の毛を切りたくなった時も、 なりたいイメージや日頃のお手入れ、ファッションや造形学を通して、 咲帆様の似合うボブやショートもご提案を考えております。 それでは咲帆様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年7月17日
  • cloudのプロフィール画像

cloudさんの口コミ

長い時間の施術ありがとうございました!カウンセリングの丁寧さと熱意は、今まで行った数多くの美容院の中でも一番よかったです! はっきりしたイメージが決まっておらずミニモ上で相談したのですが、その際の言葉遣いも丁寧で驚きました。私の経験ではチャラけた人が多くて適当なイメージが強く…ごめんなさい(_ _;) カウンセリング時も親身になってしっかりとしたイメージを一緒に考えてくれて、自分のスマホで画像見せてくれたり色合いの確認や雰囲気を決める際もメモをしていたりと、すごく真面目な印象でした。お話や相談もいろいろ聞いてくれたり、今ではうるさかっただろうなぁと反省してます…でもお話楽しかったです!w 今回メニューはバレイヤージュの方に変更になったのですが、その際の追加料金等もちゃんと教えていただけました。 私の髪はとにかく赤みの強い毛で色が抜けない・入らないんですが、やはりここでもその力を発揮したようで…とはいえ結構抜けていて驚きました!結構明るめの透明感のあるピンクという結構めんどくさい注文をしてしまったのですが、やりがいがあって楽しいとフォローしてくださったり、本当に迷惑ではなかったかなぁと心配です…。「カラーは塩基性カラーというもので発色がすごく良いから安心してください😊」とおっしゃってくださり、見たことのない綺麗なピンクが今では発色していてとにかく感動です😭!! ただやはりどこで染めてもオレンジの主張が激しいせいか、毛先カラー後に乾かしたときは全体的にピンクとはあまり思えない色になり、予想とは程遠く正直ガッカリしました(ごめんなさい)が、その後の時間は空いていたので「もう一度やりましょうか!」と高木さんから声をかけてくださり、かなーり濃いめのピンクを塗り直してもらいました! 思った色にならなかったことは何度もありましたが、私はあまり言い出せないので今回は本当にありがたく、そしてここまで頑張ってくださって本当に嬉しく思います。 経験年数も多少は関係あるのかもしれませんが、5年という年数を無駄にせずに努力したであろう事がとても伝わってきて、これからも頑張って欲しいという思いでいっぱいです。 カットもハネない量の減らし方をしてくださり、髪の巻き方や手入れも丁寧にレクチャーしていただきました! 何から何までありがとうございました。あと笑顔が絶えず素敵でした!😊

【痛まないブリーチ?!✨】ファイバープレックスWカラー&トリートメント ¥9,180

来店日:2019年6月15日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

colud様 先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます♪ カウンセリングの丁寧さと熱意、 そして仕上がりにも満足して頂き、僕も大変嬉しい限りです(^^) 常日頃から、お客さまに対して思いやりを持って接するように意識しております。 また、ちょっとした会話から、 お客さまのイメージや好み、内面やなりたい女性像、普段のlifestyleなどを考慮した上でデザインをご一緒にお創りしていますので、 何でも話しやすい空気感を演出できますよう、意識して取り組んでおります☆ 私も塩谷様とのお話は、とても楽しかったです(^^) デザインに関しては、ロングからミディアムバッサリ切らせて頂き、 ピンク系のバレイヤージュカラーで、イメチェンさせて頂きました♪ 一度で綺麗に発色させれず、大変申し訳ございません。 今回使用させて頂きました【#塩基性カラー】は、色落ち過程も楽しめる特殊カラーとなっております。 少しずつ淡いピンクになってくるのを、楽しんで頂けたら幸いです♪ まだまだ私も高みを目指し、 もっとたくさんのお客さまに満足して頂けるよう、技術を鍛錬していきます。 次回も塩谷様にあった、ちょっと個性的でお洒落なスタイルをご提案させて頂きますので、 塩谷様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年6月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました♪ 仕上がりも良く大満足です(*^^*) またぜひお願いします♡♡

ナチュラルボリュームダウン ¥4,320

来店日:2019年6月8日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

りさ様 この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます♪ 丁寧なカウンセリングや仕上がりに満足して頂き、 僕も大変嬉しいです(^^) 今回は【#ナチュラルボリュームダウン】という、 ・真っすぐにはしたくないけれど、ボリュームは抑えたい! ・根元のくせも、多少は伸ばす事ができる。 メニューでさせて頂きました☆ 自然な仕上がりの髪質にチェンジさせて頂きましたので、 これから始まる、梅雨の嫌な時期を乗り切って下さいね♪ また髪の状態も見ていきながら、 【#サイエンスアクア】という美髪チャージのメニューもございますので、 今後とも髪のケアに関してはお任せ下さいませ♪ それではりさ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年6月8日
  • カンビのプロフィール画像

カンビさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客 施術もとても良かったです。仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。

【ノンダメージ キラ水✨】ホリスティックカラー&カット&キラ水TR ¥5,400

来店日:2019年5月17日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

カンビ様 この度はたくさんの美容室から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪ お店の雰囲気や、接客、施術全てにおいて満足して頂き、とても嬉しく思います。 今回のstyleは、乾かしただけでもお洒落ヘアになりたい!ということで、 【お手入れが簡単な外ハネミディアム】でさせて頂きました♪ 鎖骨下でカットしたミディアムの自然なハネ感を生かしつつ、髪表面のツヤ感をキープしながら、前髪に軽さをつけて明るい表情を演出しました♪ coloringは、アイスグレーのお色味に、 暗髪だけど透明感はあるように意識しております。 また3分で出来るコテ巻きもお伝えさせて頂きましたので、 お出かけの際には、何か1つでも是非ご活用頂けたらと思います☆ 次回のご提案としては、外国人風の透明感を手に入れられるミント系カラーもいいかと思われます。 仕事の都合であまり明るくはできないという事で、くすみがかかったオシャレなヘアカラーになれますよ(^^) 今後とも、お手入れが楽チンなお洒落ヘアはお任せください♪ カンビ様のお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます(^^) それでは次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年5月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

此方の予定に問題が生じ、当日にも関わらず予約時間変更等快諾頂き、ありがとうございます! 施術も丸任せにしちゃったのに、良い感じに仕上げてくださいました☆ 楽しい時間をありがとうございます☆

【チラ見せが可愛い✨】カット&カラー&インナーカラー(ブリーチ込み) ¥7,560

来店日:2019年4月22日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

あー様 この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪ 仕上がりや、合間での空間をお褒め頂き、僕も大変嬉しいです。 今回は初めてのインナーカラーということで、 全体のベースを暗めのインディゴカラーで、ツヤ感を最大限に、 インナーカラーは、ターコイズブルーの色味を配色し、 大人っぽくかっこいい雰囲気に仕上げさせて頂きました♪ インナー部分は、次回の施術の際にもお洒落に染める事が可能なので、 一色カラーだけだと、 どうしても飽きてしまったり、周りと被ったりするのも解消出来ます! また次回のあー様のご来店の際にも、より一層お洒落なヘアスタイルをご提案出来るよう、 日々精進して参ります。 次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年4月29日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 染めるのは初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれて、不安なくとても綺麗な色にしていただきました 本当にありがとうございました次もお願いしたいです!^_^

来店日:2019年3月3日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

咲陽様(^^)先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪ 仕上がりに大変満足して頂き、僕もとても嬉しいです。 今回はベージュをベースに、 暗いけど透明感があって、柔らかく見えるヘアカラーでさせて頂いております。 ややグレーを重ねる事で、ツヤ感が出て、肌色もキレイに見せてくれるので、 初めてのカラーリングの方には、特におすすめカラーとなっております☆ 髪色で、見え方や印象、髪のお悩みも何でも解決出来ます(^^) 今後とも、咲陽様のお似合いのトレンドデザインカラーを、 いち早くお届け出来るように精進して参ります。 次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年3月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にしていただけました。 ありがとうございます(o^^o)

【2/27(水)20時〜✨】カット&カラー ¥500

来店日:2019年2月22日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

みー様(^^)先日はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きありがとうございました♪ 満足して頂き、大変嬉しいです。 今回はピンク系カラーで甘いめに、 前髪をかきあげも出来るように、流す感じでやや大人めの、ナチュラル可愛めstyleでさせて頂きました。 今後は、髪質を改善できるトリートメントもおすすめですよ♪ また次回も、みー様の魅力を最大限に引き出すご提案をさせて頂きます。 みー様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年2月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

迅速な対応と 今回もまた楽しい時間で、とてもきれいな色に仕上げていただいて ありがとうございました! アレンジとその説明もしていただいて 本当に丁寧な接客でした! ありがとうございました! 次回もまたよろしくお願いいたします!

【海外でも大人気🦄】ユニコーンカラー ¥5,940

来店日:2019年2月13日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

ひろ様(^^) この度は2回目のご来店もありがとうございました♪ 迅速な対応に楽しいお時間、色味にも満足して頂き、僕も大変嬉しいです☆ 今回のユニコーンカラーは、淡いグリーン系で春を意識しました♪ ミステリアスな透明感があるミントグリーンが、また新しいイメージのひろ様になれたかと思います。 次のユニコーンは、イエローを少し混ぜていきながら、POPに仕上げていきましょう(^^) ユニコーンを活かせるアレンジも、たくさんご提案させて頂きます♪ 次回も楽しいお時間をお作りさせて頂きますので、 ひろ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年2月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

色味をほぼおまかせにしましたが、とても好きな感じにしていただきました! お話も楽しかったですし、仕上げもインナーにあったアレンジでよかったです! ありがとうございました!

【海外でも大人気🦄】ユニコーンカラー ¥5,940

来店日:2019年1月20日来店回数:2

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

ひろ様(^^)先日はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪ 仕上がりにトークに満足して頂き、大変嬉しいです。 今回のユニコーンカラーは、ブルーを多めの爽やか系でさせて頂きました。 ブルーは、白やデニムなどカジュアルなコーデにとても合わせやすく、ひろ様のイメージにもピッタリでしたよ(^^) 次回は少しイエローを混ぜて、ポップに仕上げるのもいいかなと思います。 またご友人の方のご感想もお聞かせ下さいね♪ ひろ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2019年1月21日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました! 周りからの反応もすごく良いです◎ 私が出した条件に合うものをいくつか画像で見せていただき、アドバイスなどもいただきながらカウンセリングをしてもらい自分の納得のいくカット、カラーになりとても満足しています。 また利用したいです

【大人気クーポン✨】似合わせカット&オーガニックカラー&うるツヤコラーゲンTR ¥5,400

来店日:2018年12月15日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

sana様(^^)先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪ 周りの皆さまからのご反応もとてもよく、カウンセリングや技術にも満足して頂き、僕も大変嬉しいです♪ 今回は長さをそんなに変えずの甘めstyleで、 カラーリングが、シアベージュの透明感重視でさせて頂きました。 お客さまのなりたいイメージ像に、長さのレングスやヘアカラーがマッチするよう、いつもご提案は考えています。 次回のご来店の際にも、どんな些細なご要望は、何でも仰って下さいね。 明日からが楽しみになるヘアスタイルに、必ずしてみます。 今後とも、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。 それではsana様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2018年12月19日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

最初のカウンセリングもとても細かく相談に乗っていただき、カラーも今まではだた白髪染めするだけ。って感じだったんですけど 流行りのカラーを提案していただきとても満足です。カットもすごく丁寧で、今までたくさん美容室に行きましたが一番丁寧でした。初めてショートにしましたがとても気に入っています!細かいところまで相談に乗っていただきありがとうございました!また、宜しくお願いします^ ^

来店日:2018年12月9日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

サヤカ様(^^)この度はたくさんの美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました♪ 細かいカウンセリングや流行りのカラーのご提案、 丁寧なカットや技術にも満足して頂き、僕も大変嬉しいです。 初めてのショートカットという事でしたが、とてもお似合いでしたよ♪ ショートも幅広くありますので、今後とも似合うショートをご提案させて頂き、 次回のメンテナンスご予約の際にも、細かなニュアンスの調整をさせて頂きたいと思います。 カラーリングに関しては、お肌の色味に合うようにカーキをベースに、モノトーンを少しプラスしております。 暗くするとどうしても重たく見えがちになるので、 次回は【糸ハイライト】のような細かいハイライト技法を駆使したデザインカラーもいいかもしれないですね♪ また周りの評判などもお聞かせ頂くと嬉しいです。 それではサヤカ様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2018年12月28日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

お伝えした通りのスタイルにしてもらえてとってもよかったです!

【11/14(水)20時〜✨】カット & ヘアカラー&撮影モデル ¥0

来店日:2018年11月14日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

ほなみ様(^^)先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました。 カラーリングは職場でも支障のないように、 そして暗すぎずのグレージュカラーで柔らかい印象になるように仕上げております。 そしてカットの方でも、丸顔をあまり目立たせないように、 顔周りのデザインを拘ってカットさせて頂きました。 またバッサリ切りたい時は、似合うstyleをご相談させて頂きながら、精一杯させて頂きます。 次回のほなみ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2018年11月17日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧な接客で色味やカットも細かい所まで相談にのって下さり、仕上がりまでも凄く満足のいく仕上がりでした(*^^*) 自宅からは遠かったのですが、それでも是非またお願いしたいと思える美容院でした。最後まで丁寧にありがとうございました!

【11/7(水)or9日(金)20時〜✨】カット & ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年11月9日

デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信

みさ様(^^)先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 丁寧な接客や仕上がりも大変満足して頂き、僕も大変嬉しいです。 今回は甘めのstyleがご希望ということで、カットの方で丸みのラインを意識させて頂きました。 カラーリングはベースはグレージュ系のお色味で、くすみすぎないぐらいのベージュもプラスする事で、 ふんわりと巻いた時の仕上がりに優しい感じが出るようにさせて頂いております。 ちょっとした細かい所で、見られる印象は変わりますので、 また次回も細かい所まで拘り、施術させて頂きたいと思います。 みさ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

返信日:2018年11月10日

AVANCE.北花田店の詳細情報

大阪府堺市北区北花田町1-2-1 (地図)
北花田駅1分 / 浅香駅20分
北花田駅