デザインカラー🌈 高木リョウの口コミ

はむたろうさんの口コミ
かっこいい印象のユニコーンカラーにしてもらいました!すべて満足です!! 巻く時もやり方を教えてもらえて良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2018年10月4日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
coo様(^^)先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました♪ 仕上がり、最後のコテ巻きなど、全てに満足して頂き僕も嬉しいです。 【ユニコーンカラー】などの特殊カラーの際には、事前の髪の毛の状態がとても大事になってきます。 塩基性のcolorを駆使することで、まるでユニコーンのような、幻想的な仕上がりに近づきやすくなります。 また次回のご来店の際にも、 coo様のライフスタイルに合った、【特殊デザインカラー】をご提案させて頂きます。 スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年10月5日
美賀子さんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただきました! カット、パーマ、カラーをさせていただきました。 髪質のことやセットの仕方まで細かく説明してくれたのですごく良かったです。 また、時間を伝えるときっちりその時間までに終わらせていただきいただいたので助かりました。 カット、パーマ、カラーの丁寧さはもちろんですが、シャンプーが本当に気持ちよかったです! 美容師さんも優しく、何をするにも気遣いの一言をかけてくれたのでよかったです。 絶対にまたいきます!
来店日:2018年9月29日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
美賀子様(^^)先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございました♪ そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 丁寧な技術・接客は勿論、 【時間内での高いパフォーマンスのあるstyleをお届けする】 ことも常に意識しております。 今後もお客さまの大切なお時間を守っていきますので、最初のカウンセリング時に、ある程度の仕上がり時間帯も仰って頂けたらと思います。 また次回も美賀子のご希望に沿いながら、 プラスαでトレンドも交えたデザインをお届け出来たらなと思います。 次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年10月4日
ふらぺちーのさんの口コミ
カウンセリングでは施術内容や悩みなどについて丁寧に対応していただき好印象でした。施術中も最近の流行りの髪型などいろいろとお話が出来て楽しかったです。出来上がりは予想以上で大満足でした!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2018年9月14日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
ましゅまろ様(^^)この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪ 接客に仕上がりなど、大満足して頂き僕も大変嬉しいです。 今回は毛先のパーマ落としということで、【ナチュラルボリュームダウン】で施術させて頂きました。 出来るだけ低ダメージで、時短ででき、 縮毛矯正のような真っ直ぐなストレートヘアまでにはならず、 いかにナチュラルな髪質に改善していくメニューとなります。 またお悩みなどは何でもご相談くださいね☆ ましゅまろ様のご希望に沿いながら、トレンドを踏まえたご提案させて頂こうと思います(^^) 次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年9月15日
伊織さんの口コミ
大変丁寧な接客で大満足な可愛い色にして頂けました。ヘアスタイルのアドバイスもしてくださり、有難かったです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2018年8月16日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
伊織様(^^)この度はご来店頂きましてありがとうございました♪ そして素敵な口コミもありがとうございます♪ 今回は黒染め履歴ありからの、毛先ピンクのグラデーションカラーで可愛くさせて頂きました☆ 黒染めされていても、塩基性のカラーを使えば綺麗に色味が入ります☆ また次回も伊織様にお似合いのcolorをご用意させて頂きますので、お楽しみに下さいね♪ それでは3週間後のメンテナンスご予約にて、毛先の色入れを綺麗にさせて頂きますので、 伊織様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年8月17日
せさんの口コミ
いつも丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^♪ 今回のカラーもお気に入りです!またお願いします☆ミ
来店日:2018年8月8日来店回数:2回
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
せ様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 接客に仕上がり、共に満足して頂き、僕も大変嬉しいです♪ 今回はご希望のミルクティーアッシュColorという事で、 以前のブリーチした箇所も考慮していきながら、一度ファイバープレックスブリーチをさせて頂きました☆ ダメージを94%カットさせて頂き、 またブリーチしているのに毛先が引っ掛からない、 そして色持ちに関しても従来の物に比べ、とても良くなっていますので、 その後の状態などもお聞かせ下さいね♪ また次回もトレンドを交えながらの、せ様の似合うカラーリングもご提案させて頂きます♪ それでは次回のせ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年8月9日
愛さんの口コミ
優しい店員さん((o(´∀`)o))で、サラサラツヤツヤになりました〜🎵🎵ありがとうございました😊
来店日:2018年7月23日来店回数:3回
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
愛様(^^) 先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪ 接客や技術にご満足して頂き、大変嬉しいです♪ 今回は初めての縮毛矯正ということで、 出来るだけダメージレスで、ボリュームを抑える薬剤で施術させて頂いております☆ 当店は様々なお客さまの髪質に対応出来るように、薬剤の種類を豊富に揃えております♪ 次回も精一杯させて頂きますので、 愛様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年7月24日
むーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にして頂き、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2018年5月27日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
りえ様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 丁寧な接客、仕上がりにも満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^) 今回は寒色系カラーがご希望ということで、出来るだけ赤味を消し、そしてお肌の色に似合うカラーを、選定させて頂きました☆ 一緒にさせて頂いた「ナチュラルハイライト」も、 時間と共に、よりくすみ感が出てくると思いますので、 是非お楽しみに下さいませ♪ 次回もりえ様のご希望に沿った、外国人風カラーをお届けさせて頂きます☆ 次回のりえ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年5月28日
くるみさんの口コミ
初めてで最初不安でしたが私の希望通りにして頂きとても良かったです。 当初ショートにしようとしていましたが私の髪質は広がりやすいので2.3cmくらい切る方が良いということでそれでお願いし毛先にグレージュを入れてもらい仕上がりもとても良かったです! メンテナンスも行かせていただきますね
来店日:2018年5月25日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
くるみ様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです♪ 今回のstyleがまだお悩み中という事で、 なりたいイメージは勿論、髪質や顔学を踏まえて、 くるみ様にジャストでフィットなstyleをご提案させて頂きました☆ また梅雨時期になると、より髪が広がりやすいかと思われますので、 今回ご提案させて頂きました、「ボリュームダウン」のメニューも、 今回のstyleを維持するのに、とてもいいかと思われます♪ また3週間後のメンテナンス予約の際にも、 やりにくい所や、お友だちのご感想などをお聞かせ頂くと幸いです☆ それではくるみ様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年5月26日
さちゃんさんの口コミ
またお願いします
来店日:2018年5月13日来店回数:2回
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
さちゃん様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 今回はブラウンベースのダーク系カラーで、色持ちにも拘り施術させて頂きました☆ 髪の毛と頭皮のケアは、毎日のケアが大事になってきます♪ 当店は幅広くシャンプーを取り揃え、 お客さまによりよい物をご提案出来るように努めていますので、 またその後の頭皮の状態などもお聞かせ下さいね♪ 次回もさちゃんの好みに沿ったカラーリングで、お洒落にさせて頂きますので、 またのさちゃん様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年5月14日
CHIEさんの口コミ
最初から最後までとても親切丁寧すぎる対応でした。旦那と2人で前日予約したのに敏速な対応してくれました。はじめてのとこで緊張で疲れるかな?って思ったのですがその緊張もすぐほぐれました。めっちゃ丁寧で、髪の毛の悩みを全て聞いてくれて。夫婦共に最高に素敵な髪型、髪色に仕上げてくれました。旦那も『リピ決定やな』っと言ってました。ツイッターにアップしたら高評価でした٩(๑^o^๑)۶またお願いします!!!担当してくれた高木さん最高でした!!!
来店日:2018年5月6日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
CHIE様(^^)この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 丁寧で迅速な対応をお褒め頂き、 また今回のヘアスタイルにも、旦那様と共にとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^) 初めてのお店になると、より緊張もすると思うので、 私たちは何でも話しやすい空間をお作りする事を、常に意識しています☆ 今回はダークカラー×ハイトーンのグラデーションstyleで、毛先はプラチナ系のお色味でくすませております☆ また1週間程経ってくると、より色がくすみ全体に馴染んでくると思いますので、 それもお楽しみに下さいね♪ また次回も、最高に素敵なヘアスタイルを楽しめるように、精進して参ります☆ それでは次回のCHIE様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年5月6日
ミキさんの口コミ
自分の理想と全く同じにしていただけて本当によかったです!何回も染めて色入るか不安だったんですけど一回のブリーチでしっかり入りました!本当にありがとうございました!
来店日:2018年5月4日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
ミキコ様(^^)本日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 仕上がりにとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです☆ 最初のカウンセリングで、履歴を詳しく教えて貰えたので、 仕上がりがとてもイメージしやすかったです☆ またダメージも極力抑えれるように、 ブリーチ1回で、理想の色味を再現させて頂きました☆ お家でのお手入れもしやすいと思います☆ また次回も、周りと差をつける!!お洒落カラーをご提案させて頂きますので、お楽しみに下さいね♪ それでは次回のミキコ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年5月4日
ぴさんの口コミ
とても親切に対応してくださり、ありがとうございました^^
来店日:2018年4月17日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
ゆ様☆先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^) 親切な対応をお褒め頂き、大変嬉しいです♪ 今回は就活に向けて、地毛より少し明るめのカラーリングで綺麗にさせて貰いました☆ ブラウンベースにシャドウという色味を加えたことで、 深みを与えつつ透明感のある仕上がりが、とても綺麗でしたね♪ また色待ちのいいカラーリングにもなっていますので、 その後の状態などもお聞かせ下さい♪ それでは次回のゆ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年4月19日
roseさんの口コミ
初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応していただきましたお話していて、とても真面目な方だと感じました。ヘアカラーも春らしい色に、そしてパーマもオーダー通りのふわふわな雰囲気を作っていただきました。今日はありがとうございました<(_ _*)>
来店日:2018年4月17日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
rose様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ 丁寧な対応、そして今回の仕上がりにとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^) パーマが当たりづらいという事だったので、今回はデジキュアパーマでさせて頂き、 カラーは春らしい、柔らかくてスモーキーな色味で綺麗にさせて頂きました☆ デジキュアパーマはとても当たりがよく、また持ちもよくて、手触りもなめらかなパーマとなりますので、 またその後の状態などもお聞かせ下さいね♪ rose様と楽しくお話しさせて頂き、僕もとてもhappyになりました(^^) それでは次回のrose様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年4月18日
ma-☺︎さんの口コミ
すごく丁寧にカラーカットもして頂き、ありがとうございました! 理想のカラーの色に近づけてもらいました☺︎ また来月お願いしたいです★
来店日:2018年4月15日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
ma-☺︎様☆先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 丁寧な技術、接客をお褒め頂き、 また仕上がりもとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^) 今回は以前のハイライトも活かしながら、ご希望のstyleのより赤味の少ない、外国人風なカラーリングで綺麗にさせて貰いました☆ シルバーシャンプーを使われてるという事なので、より暗めのクールな色味も持続すると思いますので、 その後の状態などもお聞かせ下さいね♪ 次回のバレイヤージャカラーも、是非お楽しみに下さい☆ それでは次回のma-☺︎様のご来店も、 スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年4月16日
まおさんの口コミ
自分のイメージについて、細かいニュアンス部分や今の自分の髪でできる色のことなど、丁寧にカウンセリングしてもらい、理想に近づけてもらいました!!
来店日:2018年4月7日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
さー様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 丁寧なカウンセリングをお褒め頂き、大変嬉しいです♪ 今回は夏に一度黒染めされていて、出来るだけ透明感のあるカラーリングがご希望という事だったので、ハイライトカラーをご提案させて頂きました☆ ハイライトを一度入れると、色持ちの方もよくなり、 また色が抜けてきた時のくすみ感も、よりいい味を出してくれます☆ また次回も、さー様のご希望に沿ったデザインをご提案させて頂きますので、お楽しみに下さいね♪ 次回のさー様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年4月8日
いつきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の希望を伝えることができました。優しく応対してくださり落ち着いた時間を過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2018年3月23日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
いつき様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 丁寧なカウンセリングや優しい応対、居心地のよさなど、お褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しい限りです(^^) 当店ではカウンセリングを一番大切にしており、 お客様のなりたいイメージに近づけるように、 まずはお客様が何でもお話しやすいような空間作りを徹底しています♪ そして顔学、内面、ファッション、メイク等からも分析を行って、デザインをご提案させて頂き、 お客様とご一緒にオンリーワンのデザインを楽しみたいと考えております☆ これからも綺麗に伸ばしていける様に、毛先のダメージも考慮していきながら、いつき様のなりたいを叶えれるようにしていきますので、 何でもご希望を仰って下さいね♪ また次回の3週間後のメンテナンス予約のご来店も、 スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年3月25日
marinaさんの口コミ
自分の希望(わがまま言ってすみません…)を聞いてくださって、私に合うように色々考えてくださってありがとうございました!おかげで昔やってみたかった髪型になれました! お話も沢山してくださって、対応も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2018年1月22日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
marina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 今回はmarina様に似合うように、大人っぽくナチュラルに仕上げさせて頂きました(^^) 今回ご一緒にさせて貰ったメニューの「チューニング」は、 生えグセやうねりなど、扱いにくい毛流れをナチュラルに整えてくれるメニューとなります☆ 広がりやパサつきなども落ち着かせてくれますので、 また3週間後のメンテナンス予約でご感想お聞かせ下さいね♪ また次回のご来店の際にも、なりたい希望やイメージなど何なり仰って下さい!! 最高のプロデュースをお届けします☆ 次回のmarina様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年1月23日
みゆきさんの口コミ
めっちゃ話聞いてもらえて、思っていた以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。 久しぶりの美容院で、初めての場所だったので行く前はどきどきしましたが、丁寧なコミュニケーションや良い匂いのヘアケアグッズ、シャンプーに癒されて気分も上がりhappyです。 また次回楽しみにしています。ありがとうございました。
来店日:2018年1月20日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
みゆき様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 今回はイメージを上品に、大人っぽく、 髪の毛もばっさりカットさせて頂き、日頃のお手入れが簡単になるように意識して綺麗にさせて頂きました☆ また接客やヘアケアグッズなどもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです(^^) 美髪を保つには、日々のケアが一番大事になります☆ ラベンダーの香りのスパークリングシャンプーで、日々の疲れも癒して下さいね♪ 次回のみゆき様のご来店の際には、更に居心地の良い空間をご提供出来るように、 日々精進して参りますので、 次回のみゆき様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年1月21日
ayana.さんの口コミ
とても丁寧で理想通りの髪色にしてもらえました! 髪の毛もサラサラになり色も気に入りとても良かったです◡̈♥︎ ありがとうございました!\( ˆoˆ )/
来店日:2018年1月13日
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
あや☺︎❤︎様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!! 今回は、出来るだけホワイトに♪シルバーに近づけれるよう、 また、毛先のダメージも最小限に抑えれるように綺麗にさせて頂きました☆ 仕上がりの髪色をとても気に入って頂き、私もとても嬉しいです(^^) ファイバープレックスのブリーチは毛先のダメージを抑えつつ、色味も綺麗に発色するという事で、 ハイトーンの方にはとてもおすすめのメニューとなっております☆ AVANCE.北花田店では常に最新で、よりよい物を取り入れていき、 トレンドを発信していくお店を目指しております☆ 次回のあや☺︎❤︎さんのご来店の際には、今回の仕上がりを更に上回るパフォーマンスをお届けしますので、 またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年1月14日
亜梨沙さんの口コミ
人柄も良くて聞きたいことを気軽に聞けました! 質問にも丁寧に答えていだだき参考になりました! 聞いたことを家でも実践してみたいと思います(o^^o)
来店日:2018年1月5日来店回数:2回
デザインカラー🌈 高木リョウさんからの返信
亜梨沙様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆ 今回は髪質的なお悩みと、春に向けての明るめのカラーでご相談頂きまして、 特にダメージレスな施術にこだわって綺麗にさせて頂きました☆ 髪の毛も綺麗に伸びてくるとスタイルのバリエーションも豊富になっていきます☆ 今後もたくさんのコテ巻き方法をお伝えしていきたいと思いますので、お楽しみにして下さいね♪ 次回の亜梨沙さまのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^) AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
返信日:2018年1月6日