高木 リョウの掲載
AVANCE.北花田店 高木 リョウ

北花田駅 / 浅香駅

高木 リョウの口コミ

• むーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂き、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

高木 リョウさんからの返信

りえ様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

丁寧な接客、仕上がりにも満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)

今回は寒色系カラーがご希望ということで、出来るだけ赤味を消し、そしてお肌の色に似合うカラーを、選定させて頂きました☆

一緒にさせて頂いた「ナチュラルハイライト」も、

時間と共に、よりくすみ感が出てくると思いますので、

是非お楽しみに下さいませ♪

次回もりえ様のご希望に沿った、外国人風カラーをお届けさせて頂きます☆

次回のりえ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月28日
  • くるみさんの口コミ

初めてで最初不安でしたが私の希望通りにして頂きとても良かったです。
    当初ショートにしようとしていましたが私の髪質は広がりやすいので2.3cmくらい切る方が良いということでそれでお願いし毛先にグレージュを入れてもらい仕上がりもとても良かったです!
    メンテナンスも行かせていただきますね

高木 リョウさんからの返信

くるみ様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです♪

今回のstyleがまだお悩み中という事で、

なりたいイメージは勿論、髪質や顔学を踏まえて、

くるみ様にジャストでフィットなstyleをご提案させて頂きました☆

また梅雨時期になると、より髪が広がりやすいかと思われますので、

今回ご提案させて頂きました、「ボリュームダウン」のメニューも、

今回のstyleを維持するのに、とてもいいかと思われます♪

また3週間後のメンテナンス予約の際にも、

やりにくい所や、お友だちのご感想などをお聞かせ頂くと幸いです☆

それではくるみ様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月26日
  • さちゃんさんの口コミ

またお願いします

高木 リョウさんからの返信

さちゃん様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回はブラウンベースのダーク系カラーで、色持ちにも拘り施術させて頂きました☆

髪の毛と頭皮のケアは、毎日のケアが大事になってきます♪

当店は幅広くシャンプーを取り揃え、

お客さまによりよい物をご提案出来るように努めていますので、

またその後の頭皮の状態などもお聞かせ下さいね♪

次回もさちゃんの好みに沿ったカラーリングで、お洒落にさせて頂きますので、

またのさちゃん様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月14日
  • CHIEさんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧すぎる対応でした。旦那と2人で前日予約したのに敏速な対応してくれました。はじめてのとこで緊張で疲れるかな?って思ったのですがその緊張もすぐほぐれました。めっちゃ丁寧で、髪の毛の悩みを全て聞いてくれて。夫婦共に最高に素敵な髪型、髪色に仕上げてくれました。旦那も『リピ決定やな』っと言ってました。ツイッターにアップしたら高評価でした٩(๑^o^๑)۶またお願いします!!!担当してくれた高木さん最高でした!!!

高木 リョウさんからの返信

CHIE様(^^)この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

丁寧で迅速な対応をお褒め頂き、

また今回のヘアスタイルにも、旦那様と共にとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)

初めてのお店になると、より緊張もすると思うので、

私たちは何でも話しやすい空間をお作りする事を、常に意識しています☆

今回はダークカラー×ハイトーンのグラデーションstyleで、毛先はプラチナ系のお色味でくすませております☆

また1週間程経ってくると、より色がくすみ全体に馴染んでくると思いますので、

それもお楽しみに下さいね♪

また次回も、最高に素敵なヘアスタイルを楽しめるように、精進して参ります☆

それでは次回のCHIE様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月6日
  • ミキさんの口コミ

自分の理想と全く同じにしていただけて本当によかったです!何回も染めて色入るか不安だったんですけど一回のブリーチでしっかり入りました!本当にありがとうございました!

高木 リョウさんからの返信

ミキコ様(^^)本日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりにとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです☆

最初のカウンセリングで、履歴を詳しく教えて貰えたので、

仕上がりがとてもイメージしやすかったです☆

またダメージも極力抑えれるように、

ブリーチ1回で、理想の色味を再現させて頂きました☆

お家でのお手入れもしやすいと思います☆

また次回も、周りと差をつける!!お洒落カラーをご提案させて頂きますので、お楽しみに下さいね♪

それでは次回のミキコ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月4日
  • ぴさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました^^

高木 リョウさんからの返信

ゆ様☆先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

親切な対応をお褒め頂き、大変嬉しいです♪

今回は就活に向けて、地毛より少し明るめのカラーリングで綺麗にさせて貰いました☆

ブラウンベースにシャドウという色味を加えたことで、

深みを与えつつ透明感のある仕上がりが、とても綺麗でしたね♪

また色待ちのいいカラーリングにもなっていますので、

その後の状態などもお聞かせ下さい♪

それでは次回のゆ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月19日
  • roseさんの口コミ

初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応していただきましたお話していて、とても真面目な方だと感じました。ヘアカラーも春らしい色に、そしてパーマもオーダー通りのふわふわな雰囲気を作っていただきました。今日はありがとうございました<(_ _*)>

高木 リョウさんからの返信

rose様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

丁寧な対応、そして今回の仕上がりにとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)

パーマが当たりづらいという事だったので、今回はデジキュアパーマでさせて頂き、

カラーは春らしい、柔らかくてスモーキーな色味で綺麗にさせて頂きました☆

デジキュアパーマはとても当たりがよく、また持ちもよくて、手触りもなめらかなパーマとなりますので、

またその後の状態などもお聞かせ下さいね♪

rose様と楽しくお話しさせて頂き、僕もとてもhappyになりました(^^)

それでは次回のrose様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年4月18日
  • ma-☺︎さんの口コミ

すごく丁寧にカラーカットもして頂き、ありがとうございました!
    理想のカラーの色に近づけてもらいました☺︎

また来月お願いしたいです★

高木 リョウさんからの返信

ma-☺︎様☆先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

丁寧な技術、接客をお褒め頂き、

また仕上がりもとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)

今回は以前のハイライトも活かしながら、ご希望のstyleのより赤味の少ない、外国人風なカラーリングで綺麗にさせて貰いました☆

シルバーシャンプーを使われてるという事なので、より暗めのクールな色味も持続すると思いますので、

その後の状態などもお聞かせ下さいね♪

次回のバレイヤージャカラーも、是非お楽しみに下さい☆

それでは次回のma-☺︎様のご来店も、

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月16日
  • まおさんの口コミ

自分のイメージについて、細かいニュアンス部分や今の自分の髪でできる色のことなど、丁寧にカウンセリングしてもらい、理想に近づけてもらいました!!

高木 リョウさんからの返信

さー様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングをお褒め頂き、大変嬉しいです♪

今回は夏に一度黒染めされていて、出来るだけ透明感のあるカラーリングがご希望という事だったので、ハイライトカラーをご提案させて頂きました☆

ハイライトを一度入れると、色持ちの方もよくなり、

また色が抜けてきた時のくすみ感も、よりいい味を出してくれます☆

また次回も、さー様のご希望に沿ったデザインをご提案させて頂きますので、お楽しみに下さいね♪

次回のさー様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月8日
  • いつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の希望を伝えることができました。優しく応対してくださり落ち着いた時間を過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

高木 リョウさんからの返信

いつき様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングや優しい応対、居心地のよさなど、お褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しい限りです(^^)

当店ではカウンセリングを一番大切にしており、

お客様のなりたいイメージに近づけるように、

まずはお客様が何でもお話しやすいような空間作りを徹底しています♪

そして顔学、内面、ファッション、メイク等からも分析を行って、デザインをご提案させて頂き、

お客様とご一緒にオンリーワンのデザインを楽しみたいと考えております☆

これからも綺麗に伸ばしていける様に、毛先のダメージも考慮していきながら、いつき様のなりたいを叶えれるようにしていきますので、

何でもご希望を仰って下さいね♪

また次回の3週間後のメンテナンス予約のご来店も、

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月25日
  • marinaさんの口コミ

自分の希望(わがまま言ってすみません…)を聞いてくださって、私に合うように色々考えてくださってありがとうございました!おかげで昔やってみたかった髪型になれました!
    お話も沢山してくださって、対応も丁寧でした。ありがとうございました!

高木 リョウさんからの返信

marina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はmarina様に似合うように、大人っぽくナチュラルに仕上げさせて頂きました(^^)

今回ご一緒にさせて貰ったメニューの「チューニング」は、

生えグセやうねりなど、扱いにくい毛流れをナチュラルに整えてくれるメニューとなります☆

広がりやパサつきなども落ち着かせてくれますので、

また3週間後のメンテナンス予約でご感想お聞かせ下さいね♪

また次回のご来店の際にも、なりたい希望やイメージなど何なり仰って下さい!!

最高のプロデュースをお届けします☆

次回のmarina様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月23日
  • みゆきさんの口コミ

めっちゃ話聞いてもらえて、思っていた以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。

久しぶりの美容院で、初めての場所だったので行く前はどきどきしましたが、丁寧なコミュニケーションや良い匂いのヘアケアグッズ、シャンプーに癒されて気分も上がりhappyです。

また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

高木 リョウさんからの返信

みゆき様(^^)先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はイメージを上品に、大人っぽく、

髪の毛もばっさりカットさせて頂き、日頃のお手入れが簡単になるように意識して綺麗にさせて頂きました☆

また接客やヘアケアグッズなどもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)

美髪を保つには、日々のケアが一番大事になります☆

ラベンダーの香りのスパークリングシャンプーで、日々の疲れも癒して下さいね♪

次回のみゆき様のご来店の際には、更に居心地の良い空間をご提供出来るように、

日々精進して参りますので、

次回のみゆき様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月21日
  • ayana.さんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪色にしてもらえました!
    髪の毛もサラサラになり色も気に入りとても良かったです◡̈♥︎
    ありがとうございました!\( ˆoˆ )/

高木 リョウさんからの返信

あや☺︎❤︎様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

今回は、出来るだけホワイトに♪シルバーに近づけれるよう、

また、毛先のダメージも最小限に抑えれるように綺麗にさせて頂きました☆

仕上がりの髪色をとても気に入って頂き、私もとても嬉しいです(^^)

ファイバープレックスのブリーチは毛先のダメージを抑えつつ、色味も綺麗に発色するという事で、

ハイトーンの方にはとてもおすすめのメニューとなっております☆

AVANCE.北花田店では常に最新で、よりよい物を取り入れていき、

トレンドを発信していくお店を目指しております☆

次回のあや☺︎❤︎さんのご来店の際には、今回の仕上がりを更に上回るパフォーマンスをお届けしますので、

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月14日
  • 亜梨沙さんの口コミ

人柄も良くて聞きたいことを気軽に聞けました!
    質問にも丁寧に答えていだだき参考になりました!
    聞いたことを家でも実践してみたいと思います(o^^o)

高木 リョウさんからの返信

亜梨沙様(^^)先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回は髪質的なお悩みと、春に向けての明るめのカラーでご相談頂きまして、

特にダメージレスな施術にこだわって綺麗にさせて頂きました☆

髪の毛も綺麗に伸びてくるとスタイルのバリエーションも豊富になっていきます☆

今後もたくさんのコテ巻き方法をお伝えしていきたいと思いますので、お楽しみにして下さいね♪

次回の亜梨沙さまのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月6日
  • こさんの口コミ

急遽子供連れで行かせていただくことになったのですが素晴らしい対応をしていただきました。
    子供がお漏らしをしてしまったのですがとても親切に対応していただきありがとうございました。
    私の好みをすごく良く分かっていただき、
    施術も接客もとても丁寧ですごく可愛く仕上げていただきました。
    今までの美容院、美容師さんで1番満足しています。
    是非またよろしくお願いしたいです。

高木 リョウさんからの返信

こ様(^^)本日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お子様の対応の件、お褒め頂きありがとうございます♪

AVANCE.北花田店ではキッズスペースも完備しており、お子様大好きなスタッフばかりです☆

こ様が安心して施術出来るようにさせて頂きますので、またお子様とのご来店心よりお待ちしております(^^)

また施術に関してもとても満足して頂き、私も大変嬉しいです☆

また春先になってくると、とろみ系寒色カラーが流行ると予想されるので、

こ様の好みに沿ったご提案させて頂きますね♪

それでは次回のこ様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月18日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.北花田店付近の駅の美容室・美容院を探す