5.0男性 / 20代前半
直前の予約になってしまって申し訳ありません。
優しい方で安心しました!
髪型もとても満足してます!
とても丁寧で仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
丁寧な対応と仕上がりがとても良かったので満足しています。次回行く時はニュアンスパーマでお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました!とても丁寧に施術してくださいました!
細かいアドバイスも含め、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ヘアスタイルのセットの仕方も参考になりました!
また機会があればよろしくお願いします!
サービスもとても良く、ヘアセットの的確なアドバイスまでいただいて、非常によかったです。
とても満足する髪型になりました!
優しくて、丁寧に対応してくださるので良かったです!
カウンセリングから細かい部分の調整までまだ親身に対応してくださって満足行く髪型になりました💇
また、お願いしようと思います!
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
終始穏やかで落ち着いて過ごせました。古着トークも楽しかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
めっちゃ良かったです!
普段ミニモではあまりリピートしないですが、仕上がりと人柄が気に入って3回目です。
丁寧で落ち着いた方です。
上品な秋カラーにしていただきました!
またよろしくお願いします。
すごく丁寧でよかった
今までで一番丁寧に髪を切っていただけて嬉しかったです!
刈り上げが芸術作品と思えるぐらい素敵にカットして頂きました!
またニュアンスストレートも、
いままでで体験したことのない縮毛矯正でした!
また縮毛矯正やセットも本当にうまく、
またやって頂きたいと思いました!
やるか迷ってる人がいらしたらぜひお勧めします‼︎
とっても満足で居心地が良かったです✌️
スタイリングなども詳しくわかりやすく教えていただき1人でもスタイリング頑張ろうと思います!🙂↕️
先日はありがとうございました😊
自分でもセットしやすい髪型になれました。
カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやっていただいて大満足です。
この度はカットして頂きありがとうございました!
カットの仕上がりがイメージ通りの
癖毛を活かしたセンターパートでとても良かったです!
接客では丁寧で落ち着いた雰囲気で
とても楽しい時間でした!
カットの仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました!
とてもスッキリカッコよくしていただきました!丁寧に作業していただきましてありがとうございました。