木村 栞菜の口コミ

まいさんの口コミ
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません💦 とてもスピーディに、綺麗に仕上げてくださいました! 何より、先輩スタッフの方含めお人柄が大変よく、 明るい気持ちになる時間を過ごさせていただきました。
来店日:2024年8月4日
木村 栞菜さんからの返信
まい様 とんでもございません💦😥 先日はご来店頂きありがとうございました!!🥥 素敵な口コミありがとうございます🌈 何かのご縁でまたお会いできる日を楽しみにしております!!
返信日:2024年8月18日
ななさんの口コミ
丁寧な対応をありがとうございました❤︎ カラーも可愛くてすごく気に入りました!! なかなか合うお店が無かったのですが、これからは通いたいなと思いました🙂次回も宜しくお願い致します!
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
木村 栞菜さんからの返信
なな様 素敵なお言葉、コメントを頂きありがとうございます🌼💕 この言葉を源に、これからも腕をもっと上げれるよう全力を尽くしてまいります!!🫧 これからも是非可愛くなるお手伝いをさせてください🫶🏽 本当に嬉しいお言葉に感謝です!!ありがとうございます🍊 また、次回会えることを心から楽しみに思っております( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )♡
返信日:2024年8月5日
bibleさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😭 綺麗な仕上がりに大満足です。
来店日:2024年8月3日
木村 栞菜さんからの返信
bible様 昨日は貴重なお時間、誠にありがとうございました🍊🫧 ありがたいお言葉大変嬉しく思っております!! またご縁がありましたら、お会い出来ることを楽しみにしております🌼
返信日:2024年8月4日
takakoさんの口コミ
思い通りのカラーにしていただき大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
木村 栞菜さんからの返信
takako様 先日は貴重なお時間、誠にありがとうございました🙇🏽🌼 ありがたいお言葉を頂戴しすごく嬉しく思っております!! 日々努力して参りますので ご縁がございましたら、またあえる日を楽しみにしております🌈💕
返信日:2024年8月4日