すごく手際がよく早く仕上がった上にクオリティもすごく高くて満足です!!
めちゃめちゃかわいく仕上げて頂きました!
ありがとうございます🥰
またよろしくお願いします
360度どこから見ても可愛いです!
自分ではこんなに長く伸ばせたことがないので嬉しいです
本当にありがとうございました!
フレンチネイルは初めてでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした(^^)ありがとうございました😊
丁寧に対応していただいた上に、綺麗な仕上がりでとても良かったです。
ジェルの説明なども簡単にしてくださってありがとうございました。
今回もとても可愛い爪にしていただきありがとうございました♪♪
ネイルのもちが毎回良いのでとても嬉しいです!
またお願いします
今回も、丁寧に施術していただき大満足です。
凄く綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
また機会があったら、よろしくお願いします!😊
丁寧な施術ありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足でした😊
すごくお優しく接客に施術いただけてとても幸せでございました、またお願いしたいです🙂↕️🫶🏽
とても丁寧でした。目安の時間よりだいぶ早く出来たので良かったです。形もとても綺麗で厚さも均一です。
本日は急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきとても満足でした!
色味も分かりやすく丁寧に教えて頂き、ネイルのお手入れの仕方などからたくさん楽しいお話をしながらあっという間の施術でした。
またカンナさんに施術していただきたいと思いました!
また予約させていただきます。
よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
デビューまで頑張ってください
応援してます!!
丁寧に施術していただき、大変満足しています。
適宜痛みの確認をしてくれました。
色の相談はアドバイスをくれたり、こちらの希望を汲み取ってくれました。
仕上がりはとっても満足。
次はニュアンスネイルお願いしたいです。
今回2回目です^^
丁寧で声掛けも毎回してくれて親からネイル可愛い
と褒めてもらえました😉👍🏻
また機会があればお願いしたいです!
亀裂補強もしてくれて
色も可愛くて満足です。
爪の長さ、形も最高です♡
とっても上手です。
ウルトラ可愛くしていただき
ありがとうございました♡♡
施術も丁寧で、理想の色にしていただきました🩶🤍お話も楽しかったです🎶 また機会があればお願いしたいです🌟
とても綺麗にして頂きました♪
短い爪でどれだけ可愛くなるのか少し心配していましたがとっても素敵に仕上げていただきました。
手際もよく、笑顔も素敵なネイリストさんでした。
店舗も駅からわかりやすく清潔で雰囲気が良かったです。
初めて伺いましたがとても素敵なサロンで木村さんの施術も早くて丁寧で大満足です。
物凄い亀裂が入っていたのも補強して頂き、また伺いたいと思います^_^