畑 美遥の掲載

jade livrer畑 美遥

星田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

jade livrer所属・畑 美遥のメニュー

jade livrer所属・畑 美遥の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で優しくてずっと楽しかったです! 傷み過ぎてて一年以上行ってなかったけどサラサラにしてもらって良かったです! ありがとうございます!

1時間メニュー!🌼上まつげパーマ無料モデル🌼※補足説明を必ず確認してください⚠️研修スタッフが施術 ¥0

来店日:2025年5月27日

畑 美遥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2025年5月27日
  • enuのプロフィール画像

enuさんの口コミ

仕上がりも対応も迅速・丁寧でした! ただ、接客の際にもう少し笑顔があればなと思ってしまいました😅

来店日:2025年6月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく綺麗に上がって大満足です!丁寧な対応も良かったです!ありがとうございました☺️

来店日:2025年6月23日

畑 美遥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年6月24日

jade livrer所属・畑 美遥のアピールポイント

当日予約大歓迎♡✨minimo限定🫶平日のみ

メンズデビューのため無料メンズモニター募集中です! お時間一時間半ほど頂いております スタイリストが最終チェックします!

jade livrer所属・畑 美遥のプロフィール

メンズデビューに向けてモニター様を募集しております🌸 最終チェックはスタイリストがさせていただきます!

施術について
ご予約時間を1時間半頂いております ご了承ください🙇‍♀️
趣味・好きなこと
推し活
資格・役職
美容師免許

jade livrerの詳細情報

jade livrer
大阪府交野市星田北6-31-16 マーブルコート星田1F (地図)
星田駅5分
JR星田駅に着いたらセブンイレブンがある方向に行き、 トナリエ方面に歩きます 韓国料理のシジャンがあるので、そこから渡るとjade livrerです☺️
星田駅