伊藤 藍紗の掲載

レビュー11
バスセンター前駅5分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅9分

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日もありがとうございました! お話しやすくてネイルも丁寧で楽しい時間でした!

来店日:2024年8月16日来店回数:2
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😄 形も色ムラなく満足です!

来店日:2024年7月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ハンドモデル過去1番綺麗な仕上がりで 嬉しかったです😊 また機会あればお願いします⭐️

来店日:2024年7月24日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

今回も大満足で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとございます♡

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

前回お話が楽しく、施術も丁寧でしたので またお願いしました。 ミニモのやり取りもスムーズで、 お話もとても楽しかったです! とにかく一つ一つが丁寧で、 仕上がりは大満足です! パーツのオフ、長さだし、パーツ取り付けなども お願いし、6時間かかり正直疲れましたが(笑) とても人柄も素敵でお話も楽しいですし、 施術も丁寧なので、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

親身にお話してくれて、とても満足のいく施術をしていただきました。ネイルも丁寧に仕上げていただき、痛くないかなどの声かけもありがとうございました! 次もお願いしたいくらい本当に楽しい時間でした。 これからも頑張ってください!ありがとうございます。

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • Lillyのプロフィール画像

Lillyさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、まず接客が凄く良かったです✨今まで行ったお店は会話もなく、淡々と作業してるという感じで、冷たいと思う店もありました。 元々美容室など話さなきゃならない空間が苦手なので、ネイルサロンもそういう所にしか当たった事なかったので、今日こちらに行ってみてビックリしました! 研修中の方とは思えない程、沢山お話しもして下さり、寄り添って下さって、施術時間がとても楽しく短く感じたのは初めてでした! ネイルについても事細かに相談に乗って下さり、アドバイス下さりとても可愛いネイルに仕上がりました✨ 仕上がりもとても綺麗ですし、私の爪のマイナスポイントをちゃんと対応して下さって感謝しかないです!

来店日:2024年7月3日
  • 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

昨日の夜に予約したのですが、とても迅速に対応頂き助かりました、予約メッセージのやりとり、返信もかなり早くてありがたかったです。 先端もう少し短く整えて欲しい、という要望にも嫌な顔せずに対応いただき、嬉しかったです。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月3日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊 大満足です。またよろしくお願い致します

フットネイル(シンプル)オフあり ¥0

来店日:2024年6月18日来店回数:2
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

とても可愛くネイルして頂いて 仕上がりも綺麗だしすごく気に入ってます!! ミニモでの質問に対してのやり取りも丁寧で ネイル中のお話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2024年6月18日来店回数:2
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

施術中いろんなお話をしてくださり、とっても楽し時間があっという間にすぎました。仕上がりもちゅるんとかわいくて嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

フットネイル(シンプル)オフなし ¥0

来店日:2024年6月14日
  • 1

Felizの詳細情報

• Felizの内観・外観1
Feliz
北海道札幌市中央区北1条東1丁目7-1 アルファセンタービル1階 (地図)
バスセンター前駅5分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅9分
大通駅地下直結の創世スクエア創成川沿い出口から出て徒歩1分 バスセンター2番出口徒歩5分 札幌駅22番出口徒步9分
バスセンター前駅
月 13:00-17:00 火 13:00-17:00 水 定休日 木 13:00-17:00 金 13:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / その他 (UnionPay,Alipay)