Feliz伊藤 藍紗

まりさんの口コミ
本日もありがとうございました! お話しやすくてネイルも丁寧で楽しい時間でした!
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
いづみさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます😄 形も色ムラなく満足です!
来店日:2024年7月29日
はるさんの口コミ
ハンドモデル過去1番綺麗な仕上がりで 嬉しかったです😊 また機会あればお願いします⭐️
来店日:2024年7月24日
さこさんの口コミ
今回も大満足で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとございます♡
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
おーこさんの口コミ
前回お話が楽しく、施術も丁寧でしたので またお願いしました。 ミニモのやり取りもスムーズで、 お話もとても楽しかったです! とにかく一つ一つが丁寧で、 仕上がりは大満足です! パーツのオフ、長さだし、パーツ取り付けなども お願いし、6時間かかり正直疲れましたが(笑) とても人柄も素敵でお話も楽しいですし、 施術も丁寧なので、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月16日
まりさんの口コミ
親身にお話してくれて、とても満足のいく施術をしていただきました。ネイルも丁寧に仕上げていただき、痛くないかなどの声かけもありがとうございました! 次もお願いしたいくらい本当に楽しい時間でした。 これからも頑張ってください!ありがとうございます。
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
Lillyさんの口コミ
今回初めて来店しましたが、まず接客が凄く良かったです✨今まで行ったお店は会話もなく、淡々と作業してるという感じで、冷たいと思う店もありました。 元々美容室など話さなきゃならない空間が苦手なので、ネイルサロンもそういう所にしか当たった事なかったので、今日こちらに行ってみてビックリしました! 研修中の方とは思えない程、沢山お話しもして下さり、寄り添って下さって、施術時間がとても楽しく短く感じたのは初めてでした! ネイルについても事細かに相談に乗って下さり、アドバイス下さりとても可愛いネイルに仕上がりました✨ 仕上がりもとても綺麗ですし、私の爪のマイナスポイントをちゃんと対応して下さって感謝しかないです!
来店日:2024年7月3日
桜木 花さんの口コミ
昨日の夜に予約したのですが、とても迅速に対応頂き助かりました、予約メッセージのやりとり、返信もかなり早くてありがたかったです。 先端もう少し短く整えて欲しい、という要望にも嫌な顔せずに対応いただき、嬉しかったです。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月3日
さこさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊 大満足です。またよろしくお願い致します
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
有さんの口コミ
とても可愛くネイルして頂いて 仕上がりも綺麗だしすごく気に入ってます!! ミニモでの質問に対してのやり取りも丁寧で ネイル中のお話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
、さんの口コミ
施術中いろんなお話をしてくださり、とっても楽し時間があっという間にすぎました。仕上がりもちゅるんとかわいくて嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
- 1