🔥キョウスケ 🔥の掲載

🔥キョウスケ 🔥フォト

🔥キョウスケ 🔥の口コミ

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくださって大満足でした。 上司の方もとても親切にアドバイスや説明もしてくださり良かったです! 次の日職場の人達に良い色ですねって褒めてもらえたし周りからも高評価です(^^) ありがとうございました😊

19時以降限定ワンカラー(グレイカラー可)🔥11月❌ ¥1,500

来店日:2025年12月18日
  • モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、大満足です。 ありがとうございましま。

来店日:2025年12月11日

🔥キョウスケ 🔥さんからの返信

口コミありがとうございます🔥 仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!!💫 こちらこそ担当させて頂きありがとうございました 次回も是非担当させて下さい!

返信日:2025年12月16日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらい髪がすごくサラサラになり、1週間後にはカラーとレイヤーカットもしてもらいました!枝毛もきれいに整えてもらえて、他のサロンで高いお金をかけるよりも、ここに来て本当に良かったと感じています(*^^*) 仕上がりに大満足で、「もう通う美容室はここ!」と決めたほどです! 施術後には可愛く写真まで撮っていただき、とても嬉しかったです!

🤍17時以降モデル縮毛矯正⚠️(火、水、木、土、日限定です)予約リクエストからご予約お願い致します11月❌ ¥2,000

来店日:2025年12月2日

🔥キョウスケ 🔥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ すごく喜んで頂き嬉しいです!まだまだ未熟な面もあるのでもっといっぱい練習して自分の力で喜んで頂けるように頑張ります🔥

返信日:2025年12月16日

🔥キョウスケ 🔥のアピールポイント

🤍[本日空きあり!] 🔥.年内最後のメンテナンスお任せ下さい!ブリーチモデル募集中!💫グレージュ系のカラーが得意✨なのとメンズライクなスパが得意です!!

昭島のhoney by chordでアシスタントしている1年目のキョウスケです!!😁 Instagram kimu_suke ミニモの予約が解放されてない場合インスタグラムDMからのご予約お取り出来る場合もございますのでぜひInstagram もよろしくお願い致します!! たくさんモデル様大募集しています!!! ぜひ技術向上のためご協力お願い致します!✨ 絶対にめっちゃかっこよく可愛くするので🔥 ぜひお店にいらして下さいね! 一人一人丁寧に寄り添いながら施術致します!!

🔥キョウスケ 🔥のプロフィール

こんにちは! 昭島でアシスタントやってます!

得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
お客様のなりたい理想のスタイル全力で答えてみせます!🔥 カラーはスタイリストさんと一緒に選定してくれますので安心してお任せください😌 年齢問わずたくさんのお客様お待ちしております お気軽に当店にいらして下さい! 絶対かっこよく可愛いくさせていただきます!🔥
趣味・好きなこと
韓国 服 映画
資格・役職
アシスタント

HONEY by chordの詳細情報

東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F (地図)
昭島駅3分
昭島駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-19:00