エクステ専門店 Rの口コミ

Kさんの口コミ
値段の書き方にだまされました。カット➕エクステで1500円ではなくて、カットだけなら、ややこしい書き方はしないでください。エクステが、別にかかるならそのように表記してくれないと、騙された気持ちになり不愉快で、帰ってきました。技術は良かったのに残念です
来店日:2019年3月17日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 クーポンにはしっかり記載してあり、カットと他クーポンが併用できるもので、エクステは別途料金がかかる事と施術時間が追加でかかる事の記載はしてましたが、伝わりきれてなかったみたいで申し訳ありませんでした。 また、カウンセリングでも料金が変わるので料金案内の説明も再度させて頂き納得していただいた上で施術させて頂きましたので この様な口コミの記載は残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年3月17日
Rさんの口コミ
他の美容室より手際が良く とても楽しくて時間が過ぎるの はやかったです! BeforeAfterの写真も送ってくださり とてもご丁寧な接客で次エクステつけるときも ここにしようと決めました ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年3月12日来店回数:2回
あいうえおさんの口コミ
楽しくお話しながらあっという間に終わりました! 満足ですありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年3月6日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 編み込みエクステのお手入れなどは大丈夫でしょうか? また、ご自宅でも巻いてみて下さいね♪ ロングになったので、アレンジなども楽しんでください(^^) 次回のご来店もお待ちしております! クチコミ投稿ありがとうございます😊!
返信日:2019年3月12日
あんずさんの口コミ
カラーも素敵にして頂いて、とても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2018年9月10日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラーと、シールエクステで イメチェン成功しましたね😊✨ 職場の方の反応はどうでしたか? またご来店された際に是非聞かせてください💓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️ なにか分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!
返信日:2018年9月11日
さらんさんの口コミ
行くと、お金が跳ね上がるシステム😳 そして、思い切ってイメチェンしたく 数年ぶりにダブルカラーしたのに 仕上がり最悪、、、。 とても恥ずかしくて次の日 違うお店で染め直ししました! ミニモではじめて失敗しました💦
来店日:2018年8月30日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お客様からの確認事項メッセージの返信が無く、 注意事項や、記載内容を確認されてないと認識し、カウンセリングで再度確認させて頂きました 料金の提示もクーポン料金以上の請求はしていません。 跳ね上がるシステムでは決してございません 初めから記載させて頂いており、クーポン料金ご了承の上皆さまご来店されております よく注意事項とクーポン詳細、内容をご確認お願い致します。 お色の件ですがお気に召してなかったみたいで申し訳ありません。 はじめのカウンセリングでチャート表とイメージ画像でのお色確認、 ブリーチ後の抜け具合での色味の確認と、塗布中の確認と最終確認とさせて頂いてるのですがお客様の色味の認識と違うかったみたいで大変失礼しました。 技術の向上に努めて参ります。
返信日:2018年9月17日
ぴ☺︎さんの口コミ
良い仕上がりになりました!!☺️満足です!
来店日:2018年8月25日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! セフルでされる黒染めは、本当にオススメできないので 来ていただいて良かったです(^^)✨ また休み期間にカラーする際は是非ご来店下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2018年8月26日
ことこさんの口コミ
前日で急遽予約を入れたのにも関わらずミニモでも丁寧に対応していただきとても親切でした! カラーも白はなかなか入りづらいと思ってたのにめちゃくちゃ可愛く綺麗に入っててハイトーン系ならここは本当にオススメです!!
来店日:2018年8月17日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ お客様のブリーチ履歴もあり、綺麗なハイトーンに なりましたね! ブリーチを繰り返すとダメージは防げなくなるので、 次回からもケアブリーチを使用してハイトーンにする事を おススメします!! また、説明させて頂いた紫シャンプーもお願いしますね👍 根元部分も大事に育てていきましょう♪ 口コミ投稿ありがとうございました💓
返信日:2018年8月18日
mamiさんの口コミ
丁寧でいつもいい感じに仕上がって 満足です \♡/ エクステがいい感じに馴染んでます ❥ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月13日来店回数:2回
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回もかわいい仕上がりになりましたね😊✨ 次回もお客様からのオーダー楽しみにしてます✨ なんでもお任せ下さい!! 常連様も料金変わらずできるので これからもお得に、カラー、エクステしていきましょう! 口コミ投稿ありがとうございました💓💓
返信日:2018年8月16日
先日はありがとうござました♡ 最初に料金の説明してくれたので良かったです! いつもダブルカラーは3時間半、4時間半座りっぱなしなのに 2時間半で終わり全くしんどくならなかったです(*´-`)♡ いつも他のお店でカラーにあまり満足いかないけど 今回満足できました!成人式の前撮りの前日だったから変になったらどーしよっかなと思ってたけど 綺麗に仕上げてもらえ、前撮りも綺麗な髪の毛で撮影できました✨ また行きます、ありがとうございました♡
来店日:2018年8月3日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 成人式の前撮りはどうでしたか??(^^) お客様の髪も綺麗に伸ばされてたので 色味もすごく綺麗に発色してくれました♪ ホームケアもかなり大事なのでこれからも ホームケアはしっかりお願いします★ 当店ではスムーズに施術ができるよう、スタッフ一同日々 技術向上の為講習なども受けてますので 他店様に比べて時間も短くできます! 2回目以降も同じ価格でできますので 是非またご来店下さい♪ 口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2018年8月7日
さやちーぬさんの口コミ
本数を決めてもらう時に少なくない?って思ったけどすごく地毛に馴染んでびっくりしました! カラーもエクステもスピーディにしてもらい2時間で終わってすごく良かったです。
来店日:2018年7月28日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! エクステの量は、取り付け位置で少ない本数でも馴染みます! マニュアル通りではない、一人一人に合った本数をご提案させて頂き、一万人以上の施術実績を持ってるので、ご安心下さい٩( 'ω' )و これまでも他店様で多くつけられすぎて当店で少ない本数で馴染む方も沢山いらっしゃいます♪ 次回も同じ本数でいけるので是非ご来店下さい(^^) 口コミ投稿ありがとうございました★
返信日:2018年7月30日
シホさんの口コミ
初めてエクステを付けたので、不安でしたが、とてもいい仕上がりでとても満足です!!お話もとても面白くて最高でした!!また、次もよろしくお願いします(^_-)
来店日:2018年7月25日
エクステ専門店 Rさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) お客様が選んだクーポンはお客様の髪型にぴったりでしたね! 次回も同じクーポンでできるので是非お越しください♪ 夏休み楽しんでくださいね! はじめてのエクステでお手入れ方法など忘れたりしちゃった場合はいつでもお気軽にご連絡下さい★ また、地毛が伸びたらエクステの本数も少なくて馴染むので 地毛も頑張って伸ばしていきましょう(^^)! 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2018年7月26日
愛李さんの口コミ
道もご丁寧に教えてくださり、素早くシールエクステの付け足しをしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後気になるところはないでしょうか?? 一枚単位でも付け足しなどもできるので いつでもご連絡下さいね♪ 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2018年7月14日
ゆさんの口コミ
親切でとてと良かったです!
来店日:2018年7月12日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次のカラーも楽しみですね♪ 髪の状態はいかがでしょうか? 困ったことはないですか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ なにかあればお気軽にご連絡下さい(*^_^*) そして、また次回のご来店もお待ちしてます! 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2018年7月14日
かなえさんの口コミ
初めて編み込みエクステをしてもらったのですが、いい感じにつけてもらって、カラーも綺麗に染めてもらってとても満足しています^_^みなさん優しくて対応も良かったので、また行きたいなと思いました!長い時間ありがとうございました!!
来店日:2018年7月11日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました! クーラーが壊れていて、サロン内暑くて申し訳ございませんでしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ダブルカラーでお色も綺麗に入りましたね♪ エクステの事で分からないことがあれば お気軽にご連絡下さい(*^_^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪ 学校頑張ってください!!
返信日:2018年7月11日
rinさんの口コミ
今まででしてきたエクステの中で1番よかったです😍 馴染みよくて、綺麗にしあげてもらって満足してます😊 次も是非いきたいです!!! ありがとうございました!!!!!
来店日:2018年7月7日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^^) 喜んで頂けてよかったです♪ 編み込みエクステでしっかり量もつけたので、馴染み抜群でしたね◎ 2回目以降も同じ価格でクーポンをご利用頂けるので、 是非またご利用下さい♪ なにか、お困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
返信日:2018年7月7日
七々海さんの口コミ
エクステをつけてから体に蕁麻疹ができました。 色も言っていたのと全然違う色になりました。 まだ付けてもらって1週間ですがエクステが4本抜けてエクステと地毛の色にムラがありすぎです。 カラー剤を落とす時に耳に残っていてそのまま終わったのも不満です。 会話はとても楽しかったですが背中と腕に蕁麻疹ができたことがショックです。 会話ばかりに集中していてエクステとカラーにあまり力を入れていないのかな、と思います。 もう行きません。
来店日:2018年1月18日
さりなさんの口コミ
肩までつく髪の毛の長さじゃないのにロング料金を取られたのがよく分からないです。 ロング料金追加の説明がほしかったです。
来店日:2017年11月29日
エクステ専門店 Rさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 説明不足で申し訳ございませんでした。 ミニモに記載させて頂いてる通り カラーに関してはロング量がかかります。 髪の長さではなく、カラーを塗る範囲で決まる事なのでご理解お願い致します。 また、こちらのご意見の元カラーのロング料金は撤廃し一律料金に変更しました。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年1月11日
ヒカルさんの口コミ
凄く良かったです!私の希望に出来るだけ近づけられるように相談を重ね、その都度とても丁寧な対応と施術でした!いろいろとアドバイスなども教えて頂き本当に満足しています、ありがとうございます!
来店日:2017年11月9日
愛美さんの口コミ
サロンの雰囲気やスタッフさんがとても優しくカラーもとっても気に入りました♡ありがとうございました!
来店日:2017年10月28日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! こちらも楽しくさせて頂きました(*゚∀゚*) 撮影もすごいいいお写真が撮れました! ご協力ありがとうございます! Boliviaのお話もまたしましょーっ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2017年11月2日
かおるん∵⃝♡⍢⃝さんの口コミ
とっても丁寧に対応していただけて満足です! わたしの髪の毛的にムラが出てしまって なかなか思うように染まらなかったようでしたが しっかり色がはいるまで丁寧にしていただけて とっても嬉しかったですヽ(*^ω^*)ノ
来店日:2017年9月13日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラー履歴の具合もあり、お時間頂きましたが綺麗に染まってよかったです( ; ; ) 次回も綺麗にしますので、是非ご来店下さい(^^) アフターケアなどは大丈夫でしょうか? 不安な事があればお気軽にご連絡下さいね!
返信日:2017年11月2日