エクステ専門店R R-2Nailの掲載
エクステ専門店R R-2Nailのプロフィール画像
エクステ専門店R エクステ専門店R R-2Nail

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅5分

エクステ専門店R R-2Nailの口コミ

• きっしーさんの口コミ

担当してもらった人と相談してエクステからカラーも追加しました(^-^)

エクステで自然なグラデーションにしてもらいイメージ通りのスタイルになれました\(^-^)/

プリンが気になったらまたお願いします

編み込みタイプのエクステはどうしても頭が凸凹するのがと思って相談したらシールエクステを勧められてしました

頭の凸凹がなくて自然な仕上がりでした

エクステの維持のコツを教えてもらったので試して都合はカラーに来ますね(^-^)v

• きんちゃんさんの口コミ

今まで一番カラーとエクステで1番良い仕上がりでした^_^ 料金とグラム数が明確なのが凄く有難いです。 担当して下さった方がエクステの事を色々教えてくれたのでエクステのケア頑張りま~す(^o^)

初めてエクステをつけてもらいました。
    私の髪の毛と凄く馴染んで、サラサラで感動しました!!
    これからも新しいスタイルをよろしくお願いします!

• manaeさんの口コミ

今回はありがとうございました
    お店の人も面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとってもよかったんですが地毛の色落ちが早くて境目がばればれになってきたのが残念です…
    エクステも3日後に二本取れてしまったのが残念です
    でもまた行きます

• みぃさんの口コミ

おすすめできるサロンです!
    今までミニモで予約すると、アシスタントの方やカラーリスト?カラーしかまだできない人の担当ばっかりでしたが、
    ドゥースさんはスタッフさんみんなベテランで
    手際もよくカウンセリングも分かりやすく尚且つ曖昧なニュアンスでお願いしてもうまくやってくれました!
    ベテランのかたがやってくれてこの価格はかなり安いです!!
    次からここに通います!
    技術も接客も申し分いですね♪♪♪

めっちゃいい色になりました!
    ずっとやりたかったクリアアッシュをお願いして、 思い通りに♪

トリートメントとしてもらいサラサラに生き返りました♪
    シャンプーするところも半個室でリラックスできました!

あめちゃんもドリンクもありがとうございます♪
    仕上げの巻肝かわいいS字カールでルンルンでその後お出かけしました!

シルバーシャンプー使ってながもちさせます(*^_^*)
    色抜ける前にまたいきます!
    絶対おススメできるサロン!リピケッテイ!!

とても迅速な対応でミニモでの質問も答えて下さいました!!

カラーやエクステのことも当日にカウンセリングで説明してくれて、料金も全て教えてくれたので安心できました!!

サロンもめっちゃおしゃれでかわいかったです♪
    後ろ姿の写真もとってくれたし大満足です(^-^)
    次はエクステでグラデーション風にしたいので
    お願いします!
    お姉さんに担当してもらえてよかったです!
    料金も高くないしアシスタントにされることもなくて
    ちゃんと担当してくれたので嬉しかったです(^-^)

友達にも紹介しまーーす!
    ありがとうございました♪

• まさんの口コミ

カラーはとても良かったです!満足しました!ですが、ロング料金が肩ほどの長さで1650円ほどかかったのは正直ビックリしました、今まで行った美容院でロング料金など取られたことなかったので…。あとエクステ40本では足りませんって言われたんですけど、最初にメッセージでこのようにできますか?と聞いた時できると思いますとおっしゃったのですが、いざ店に行ってみると無理ですね〜といわれてまたまたビックリしました。お店の雰囲気は100点だったのですが、エクステ60本とゆうクーポンを使ったのに51本しか付いていなかったのも少し残念です…、

• 川口菜月さんの口コミ

カラー&カット&トリートメントで5000円で
    色々追加して16000円になったんですけど
    グラデーションにして、まずカラーがマダラでブリーチが上ら辺にちょこちょこついてて最悪です。16000円とるんやったら綺麗にしてほしかったです。

• あちゃんさんの口コミ

あまりオススメはできないです。
    2時半に予約してて、その美容室を出たのが7時過ぎてました。
    4時間も美容室に居てるなんて有り得ません。
    しかもそれについて謝罪の一言もなくて、とても残念です。

• yuさんの口コミ

スタッフさんの愛想も良くて毛質もよくてずっとリピーターになりたいくらい良いサロンでした。
    1つだけ残念だったのがカラーしてないのにカラー代金とられたことです。
    カラーしないからカラー代は、引くってゆうてたけどスタッフさんが忘れててカラーしてないけどカラー代も払いました。

• みさえさんの口コミ

エクステの知識が豊富で沢山おしえてくれました!
    これで家にかえっても自分でしっかりお手入れできそうです♪

困ったことあればお気軽に御連絡くださいね!などもゆってくださり心強いです(*^^*)

ここのサロンなら任せて大丈夫です

編み込みのエクステをお願いしたのですが、編み終わるのが早くて、しかも凄く綺麗に付けてくれたので大満足です!
    付けてもらってる最中会話も弾んで退屈しなかったし、お手入れの方法やおすすめのトリートメントなんかも教えてくれたのでこのエクステが長持ちするようにしっかりケアしていこうと思います^^

• KAHOさんの口コミ

人生初のブラジリアンワックスだったの
    ですが全然 痛くないしツッルツルに
    なりました!びっくりです!!!
    これからの夏にはぴったりってゆう
    話をしてて海行く前とか絶対にいきす!

施術してくれたおねぇさんもとっても
    いい方でたのしかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♪♪

ありがとうございました(^^)♡

• 谷知夢芽さんの口コミ

思い通りのスタイルにして下さりとても満足です♡
    またお願いしたいです♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• えりんぎさんの口コミ

友達と体育祭のためセットに行きました
    元々1800円のコースを選びましたがプラス料金により(編み込み1本500円など)
    友達4人の平均3000円ぐらいでした
    また、説明欄にプラス料金の説明は書いていませんでした

夜もOKと書いていたので行った結果深夜料金を求められ1000円お支払いしました
    深夜料金があるのであればそれなりの説明が必要です

• rumiさんの口コミ

自分が想像してたのと全然違うし、1800円だと思ってたら深夜料金や追加料金などで3000円超えで正直最悪です。お金の無駄だとしか思わないです。深夜料金のことも受付のミスで後から言われて最悪でした

• 熊岡 敬子さんの口コミ

久々のエクステで不安だらけだったんですが、色々楽しい話をしながらいい感じに仕上げていただきました!!
    ありがとうございます✨
    職場でも周りからいい感じと言っていただきました。

• いつさんの口コミ

最近ではなかなか見ない丁寧な接客で、落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクステ専門店R付近の駅の美容室・美容院を探す