yuto カラー/fanfunの掲載
yuto カラー/fanfunのプロフィール画像

fanfun by Rooo(ファンファン)yuto カラー/fanfun

レビュー8
茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

昨日は息子のカットを有難うございます! 髪が伸びた時のくせ毛を考えてカットしてもらえて、大満足だったようです! 話も沢山でき、また行きたい!って言ってました! まだ高校生なので、伸びてはカットの繰り返しですが、またよろしくお願いします😊 一人前の美容師に向けて頑張って下さい!応援しています!

来店日:2026年8月22日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

昨日はメンズカットモデルありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! まさか後輩だったとは思わなくて、僕も沢山お話できて楽しかったです! 応援してくださりありがとうございます🙇‍♂️ これからもっと技術を磨いて、その人に合うスタイルを提供できるように頑張るのでこれからもぜひカットさせてください!よろしくお願いします! fan fun by roooでお待ちしているのでいつでもご連絡ください!

返信日:2026年8月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日は細部にまで気を遣った丁寧な施術をありがとうございました! こちらのオーダー以上の仕上がりに大満足です 施術中も居心地の良い空気と距離感でした! また利用したいと思います。

来店日:2026年8月21日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

先日はメンズカットありがとうございました! 仕上がり満足頂き嬉しいです! これからもっと練習を重ねて、かっこいいスタイルを提供できるように頑張るのでぜひまた機会があれば僕にお任せください! fan fun by roooでお待ちしております❗️🙇‍♂️

返信日:2026年8月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

高校生の息子のカットをしていただき、ありがとうございました。 とても丁寧で親切に対応していただき、イメージ通りの髪型に仕上げていただいて、息子もとても喜んでいました♪ 素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

来店日:2026年8月13日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がり満足頂けて嬉しいです!励みになります! セット方法などお伝えしたので、ぜひおうちでもお試しください! 今後もよかったらぜひ僕にお任せください!よろしくお願いします🙇‍♂️ fan fun by roooでお待ちしております!

返信日:2026年8月13日
  • めだまやきのプロフィール画像

めだまやきさんの口コミ

透明感のある、めちゃくちゃ理想のオリーブベージュになりました!都度しみてないかなども気にしてくださりありがとうございます♪あと店内も過ごしやすかったです!また行きます!ありがとうございました!

(当日限定)ROOOオリジナルケア付きカラー¥3300 ¥3,300

来店日:2026年8月12日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

この間はカラーモデルありがとうございました❗️ モデル様の理想のお色味に仕上げることができて嬉しいです! すごく喜んでいただけて、すごく励みになりました! またカラーやトリートメント、今後カットも練習していくのでぜひお任せください! fan fun by roooでお待ちしております!

• damiのプロフィール画像

damiさんの口コミ

息子がカットしてもらいました。 髪質やボリュームなど確認してもらいながら丁寧にカットしてもらったり、髪の乾かし方のアドバイスなどもしてもらったと、気に入ったいたようです。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【8月5日限定】メンズカット ¥0

来店日:2026年8月5日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

先日はメンズカットモデルありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ドライの仕方やセット方法を簡単に伝授させていただいたので、ぜひおうちでも試してみてください! また機会があればぜひお任せください!お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代後半

とても綺麗に仕上げて頂き、髪の毛がツヤツヤになりました!

(8月3日限定)髪質改善or縮毛矯正orブリーチオンカラー ¥4,000

来店日:2026年8月3日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上げ満足頂けて嬉しいです♪ またお悩み気になりましたら、ぜひご相談ください!お待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、細かい所まで確認していだいたので、安心してお任せできました! シャンプーもとても気持ちよくて良かったです! ありがとうございました♪

白髪染めリタッチ ¥2,200

来店日:2026年6月25日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました! カウンセリングやシャンプー喜んでもらえて嬉しいです!励みになります‼︎ また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2026年6月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもスムーズに綺麗にしていただき、ありがとうございました♪

(平日限定)ROOOオリジナルケア付きカラー¥2500 ¥2,500

来店日:2026年4月30日

yuto カラー/fanfunさんからの返信

先日はカラーモデルさせて頂きありがとうございました! 今後、あや様の髪のお悩みに寄り添いながら理想のスタイルに一緒にしていきましょう! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年5月6日
  • 1

fanfun by Roooの詳細情報

• fanfun by  Roooの内観・外観1
  • fanfun by  Roooの内観・外観2
  • fanfun by  Roooの内観・外観3
岐阜県岐阜市城東通3丁目19 (地図)
茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分
茶所駅から徒歩南へ10分 加納駅から徒歩15分 バス停【下川手】から徒歩1分
茶所駅
月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 16:30-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり