Re:be(リーベ)Re:be 香奈

Re:be(リーベ)所属・Re:be 香奈のメニュー
Re:be(リーベ)所属・Re:be 香奈の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Re:be(リーベ)所属・Re:be 香奈のアピールポイント
一人ひとりの体調やお疲れに合わせたオーダーメイド施術が得意です。静かにゆったり過ごしたい方や、強い刺激が苦手な方も安心してご利用ください。
一人ひとりの体調やお疲れに合わせて 施術内容を組み立てる オーダーメイドのボディケアを行っています。 もみほぐし・ストレッチ・足ツボ・ヘッド・チネイザンなどを その日の状態に合わせて取り入れ、 ベッドで行う施術を中心に 心身の緊張をやさしくゆるめていきます。 静かな空間で、 呼吸が深まりリラックスできる施術を大切にしています。 強い刺激が苦手な方も 安心してご利用ください。
Re:be(リーベ)所属・Re:be 香奈のプロフィール
水戸・千波町の女性専用プライベートサロン Re:be です。 完全予約制の静かな空間で、 一人ひとりの体調やお疲れに合わせた オーダーメイドのボディケアを行っています。 強い刺激が苦手な方や、 ゆったりとリラックスしたい方も 安心してお越しください。
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、腸セラピー、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- カウンセリングを大切にし、 首・肩・腰などのお疲れに合わせて 施術内容を組み立てています。 もみほぐし・ストレッチ・足ツボ・ヘッド・チネイザンなどをその日の状態に合わせて取り入れ、 呼吸が深まり心身がゆるむような やさしい施術を心がけています。
- アロマテラピー資格保有、タイ古式マッサージ修了